В целом 4/5
Зарплата, удаленная работа, возможности для роста, сообщества DE
Непопулярные инструменты, средняя техническая культура
Лояльное руководство, человекоцентричность. Система befree. Умелая расстановка нагрузки менеджером. Гибкий график работы.
Улучшить общение между разными командами. Проводить больше внутренних мероприятий по тим.билдингу - коллеги классные, но быстро сработаться иногда бывает сложно
Хорошо обустроенный офис, качественные ноуты. Адекватное начальство, хорошо планирующее нагрузку. Вообще, рад, что перешел сюда — коллектив намного лучше. Много реальных профессионалов. Плюс корпоративная культура «Билайна» мне намного ближе, чем на предыдущей работе.
Чаще устраивать мероприятия, где можно познакомиться с коллегами из других городов, обменяться опытом
Считал себя достаточно опытным, но в Билайне такие спецы, что все равно нашлось чему поучиться) нормально по социалке, зарплата адекватная.
сроки выполнения задач всегда очень сжатые
Удаленный формат работы. Крайне гибкий график. Поддержка от старших коллег. Высокий уровень зарплаты. Предоставление компанией ДМС.
Иногда бывают проблемы в общении между командами с других проектов.
Комфортный график. Хорошо оборудованный офис, работать одно удовольствие. Оплата переработок. Хорошая система мотивации, щедрые премии
Расширить список поликлиник, входящих в ДМС - хотелось бы более территориально удобные
Хорошо налажена работа внутри команды. Четко ставятся тз, руководство внимательно относится к обратной связи. Внимательно относятся к здоровью сотрудников, есть большой пакет соц.гаранитий.
Необходимо постоянно быть на связи - коллеги работают опперативно, постоянно прилетают новые задачи/ правки
Отличный онбординг, быстро помогли освоиться. Много интересных проектов с вызовами. Дополнительные оплачиваемые дни отдыха.
очень высокие требования к результатам этапа discovery, в других компаниях было попроще отноешние
Корпоративная культура. Самостоятельное распоряжение своим временем. Система be free. Работа над первоклассными продуктами. Изобилие возможностей для развития и карьерного роста.
По возможности ускорить процесс согласования, а так все классно
Хорошая компания для карьерного развития. Отличный штат специалистов, легко и приятно работать. Обустроенный офис. Гибкий график, по желанию можно уйти на удаленку.
Бывает приходится работать в жестких временных рамках, это изматывает
Горжусь возможностью работать над топовыми продуктами. Радует, что можно перейти на полную удаленку. Компания заботится о физическом и ментальном здоровье сотрудников: у нас есть корпоративный психолог и неплохой ДМС.
Хотелось бы, чтобы увеличили количество технических курсов от билайн университета
Разбирающееся в работе начальство, не требующее невозможного, как на прошлой работе. Надежный коллектив. Гибкий график, возможность работать из дома. Увеличенный до 30 дней отпуск - вроде мелочь, но приятно. Забота от компании - оплата фитнеса, психолога и ДМС
Больше внутрикорпоративных мероприятий для IT сотрудников по обмену опытом и идеями
В целом размеренный ритм работы, задержки бывают редко и в основном из-за согласований. Креативные коллеги, с большим опытом за плечами не смотря на молодость. Компания охотно оплачивает курсы повышения квалификации.
Хотелось бы улучшить систему связи с другими отделами, чтобы ускорить процессы согласования
Компания следит за квалификацией сотрудников, налажена матрица компетенций, есть простор для творчества при работе на продукте. Довольно щедро находят деньги на ежегодное обучение.
Повышение квалификации никак не связано с пересмотром заработной платы, если ты административно привязан к бизнес-подразделению. Кроме того, компания настойчиво пытается платить в среднем ниже рынка.
Возмозможость работать в команде с ассами - в разработке давно, но все равно переодически перенимаю от коллег что-нибудь новое. Хорошее оборудование. По желанию можно работать удалено, но мне комфортнее в офисе.
Проводить видео-встречи, где нужно присутствовать разрабам в первой половине дня, чтобы потом уже спокойно работать не отвлекаясь
Горжусь, что работаю в передовой компании, к тому же это дает доступ к интересным и хорошо оплачиваемым проектам. Ну и у портфолио получается качественное наполенение. Отличное программное обеспечение, комфортный офис. Хорошие отношения внутри коллектива - всегда можно получить конструктив и поддержку.
Иногда сложно отгородиться от работы в личное время, потому что идеи по проектам могут приходить неожиданно и не хочтеся их терять
Работа здесть дает возможности для прокачки проф.экспертизы и реализации себя как специалиста. Хорошо простроенны внутренние процессы, мало бюрократии. Много полезного фид.бека от коллег и руководства.
Добавте фитнес зал в офис - работа сидячая, а график не всегда позволяет регулярно выбираться в спортзал.
Адекватная, соответсвующая рынку зарплата, удобный офис. Возможность простраивать свой график и выбирать дни, когда будешь на удаленке. Приятный коллектив - вежливые, хорошо разбирающиеся в своем деле люди
Есть компенсация расходов на фитнес, но иногда чисто физически не хватает время для поездки в зал. Было бы здорово, елси бы организовали свой - небольшой, но на территории офиса
Мощная команда. Качественное оборудование. Грамотное руководство, разбирающееся в деталях процесса. Честная зарплата, не ниже средней по рынку
Неудобное для меня расположение офиса, много времени тратится на дорогу
_
Интересные задачи , достойная зп , ДМС
их нет
Отличное техническое обеспечение, современный офис. Забота компании о здоровье сотрудников.
Было бы здорово, если бы появилась оплата обедов сотрудникам, как в других ИТ компаниях.
Много проектов, возможность получить новый опыт даже для "закаленных бойцов". Стабильный, высокий заработок, социальный пакет.
Улучшить коммуникацию между отделами и поставить новую кофемашину в офис.
Руководство открыто к диалогу, прислушивается к мнению сотрудников. Есть своя дизайн-система, которая облегчает работу.
Иногда для выполнения задач даются крайне сжатые сроки. Хотелось бы больше размеренности в работе.
Социально-ответственная компания с хорошими условиями труда. Доволен, что удалось попасть в билайн. Сотрудники с колоссальным опытом, у которых можно многое перенять. Много возможностей как для вертикального, так и горизонтального карьерного роста
Первое время после перехода в компанию было тяжеловато привыкнуть к темпу работы.
Комфортный офис формата openspace, возможность контролировать свой график, гибридный формат работы, который позволяет тратить меньше времени на дорогу и уделять семье больше внимания.
Офис расположен далековато от дома, неудобно добираться.
Большое спасибо за отзыв. Хотели бы больше подробностей по вашим замечаниям. Если не затруднит вас, напишите нам, пожалуйста, на почту feedback@beeline.ru. Будем очень признательны за обратную связь.