Спасибо, что оставили отзыв. Огорчены такой оценкой и хотели бы выяснить причины. Напишите нам, пожалуйста, на почту feedback@beeline.ru письмо с подробностями. Очень ждём обратную связь.
Спасибо, что нашли время и оценили работу в билайне. Если у вас есть замечания или предложения по улучшению, вы всегда можете написать на почту feedback@beeline.ru, нам важно мнение каждого сотрудника.
Благодарим вас за отзыв, но хотели бы узнать причины такой оценки. Напишите нам, пожалуйста, на почту feedback@beeline.ru. Будем очень признательны за обратную связь.
Искренне огорчены вашей оценкой. Хотели бы узнать более подробно о причинах публикации такого отзыва. Напишите нам, пожалуйста, на почту feedback@beeline.ru, будем признательны за обратную связь.
Искренне огорчены такой оценкой. Если вы готовы поделиться подробностями, будем ждать обратную связь на электронную почту feedback@beeline.ru. Мы всегда открыты к диалогу и готовы разобраться в ситуации.
Спасибо, что поделились своей оценкой работы в билайне. Будем вам очень признательны, если вы напишете нам на почту feedback@beeline.ru о своих замечаниях и предложениях, чтобы мы могли взять их в отработку. Для нас важно мнение каждого сотрудника.