Работа с высокопрофессиональными коллегами, лояльное начальство.
Интересные проекты. Комфортный офис, гибридный режим работы.
Приличный уровень дохода.
есть определенный уровень стресса, очень важно уметь переключаться с рабочих моментов на обычную жизнь, иначе возможно выгорание.
Хороший коллектив, возможность работать в компании, отлично зарекомендовавшей себя на рынке РФ. ДМС, отличный соц.пакет.
Улучшить алгоритмы получения обратной связи от коллег, оптимизировать некоторые процессы.
ЗП по рынку, ДМС
все ок
Удобный график, много плюшек для сотрудников. Оплата больничных, удлиненный отпуск.
Большая компания с разнообразными проектами. Получила много уникального опыта во время работы.
расширить список лечебных учреждений по ДМС, чтобы было больше возможностей следить за здоровьем
Достойная зарплата, пул современных технологий. ДМС. Есть возможности для роста и повышения экспертизы.
Насыщенный рабочий день, уже давно хочу уделить внимание дополнительному образованию внутри компании, и не могу взяться за учебные материалы.
Офис современный и удобный, но можно работать и удаленно (искренне верю, что за гибридным форматом будущее). Лучшее оборудование, возможность участвовать в крутых проектах.
Абонементы на фитнес от компании мотивировали бы меня быть более продуктивным
Работа в компании-лидере, сильная команда проактивных специалистов, система обучения и наставничества.
Высокий уровень напряжения в ходе работы над проектами. Не хватает выходных, чтобы переключиться. Было бы хорошо, если бы отпуск увеличили.
Теплое и внимательное отношение со стороны руководства и коллег. Соц. гарантии. Большой отпуск, успеваю восстановиться.
Ускорить процесс согласования. Выделять больший запас времени под каждую задачу.
Лучшее оснащение, современные технологии. Высокая корпоративная культура, достойная зарплата.
Сообщества по интересам в последнее время малоактивны, а жаль, меня поддерживало комьюнити единомышленников.
Интересные, масштабные проекты. После перевода в компанию пополнил портфолио несколькими крупными. Гибкий график, можно перейти на удаленку. Хорошая зарплата. ДМС от компании.
Тяжелый онбординг на проектах, плюс хотелось бы ускорить обновление технической документации
Много интересных проектов, великолепный лекторий и билайн университет. Прикольный головной офис. 100% удаленка)
Переходя между департаментами, сложно значительно повысить зарплату.
Всегда есть интересные проекты, можно успеть попробовать себя в разных сферах. Прозрачный и понятный карьерный трек.
Поначалу ушло некоторое время после перехода - привыкал к команде и новым требованиям
Крупная компания с маштабными проектами. Грамотно ставящий задачи менеджер проектов. Слажено работающий коллектив. Много возможностей проявить себя, прозрачный карьерный трек. ДМС и плюшки в виде корпоративных скидок и скидок на технику у партнеров
Сидячая работа, большая умственная нагрузка - поэтому небольшой тренажерный зал был бы кстати - и мышцы размять, и голову разгрузить
Удобный офис с хорошим оборудованием. Умные, ответственные коллеги. Гибридный режим работы. Расширенный ДМС и психолог от компании.
Немного сбивает концентрацию необходимость постоянно быть на связи и отвечать в кратчайшие сроки
В этой компании участвовал в самых крутых проектах в рамках моего профессионального опыта. Потрясающий коллектив, ценности которые мне по-настоящему близки.
не умею работать вполсилы, выкладываюсь по полной, потом чувствую полную обесточенность
Дружный коллектив и удаленка
Отличная среда для профессионального развития. Лучших профессионалов, с которыми работала встретила здесь.
Требования к итогам этапа discovery - это что-то! На прежних местах работы было все гораздо проще.
- классные профессиональные сообщества
- отличная атмосфера в компании
Удаленка для офисных работников, конкуррентные условия по оплате труда, отличный внутренний университет
Билайн очень многосторонняя компания, которая уже давно занимается не только лишь телекомом. Так же замечателен тот факт, что в каждом регионе есть свое подразделение, т. е. это по-настоящему всероссийская компания.
Обилие активностей и поощрение инициативы. Удаленная работа. Живая динамика внутри трайбов.
Рабочие процессы порой переусложнены.
Удаленный формат работы. Ноут могут выдать, либо платят амортизацию. Коллектив прекрасный. Есть ДМС и оплата моб.связи
Много информации по проектам, иногда подустаю, когда нужно изучать много информации по новым сферам.
Возможность работать в рамках гибридного графика, профессиональная поддержка коллег, достойные условия работы.
сроки выполнения задач ставятся очень ограниченные, необходимо работать в темпе
Понравилась работа HR на стадии переговоров с компанией, всегда информировали обо всех сроках и обо всех изменениях. В самой компании довольно много интересных проектов. Рабочие процессы могут быть не всегда понятными и удобными, но всё обсуждаемо внутри команды. В целом готов рекомендовать компанию.
Корпоративная культура, внимательно отношении компании к сотрудникам. Возможность корректировать свой график. Надежные коллеги. Удобный офис с качественным оборудованием.
Бывают затруднения в коммуникации с другими командами.
Отличная команда, современное оборудование, задачи, которые способствуют моему росту как специалиста.
Стресс присутствует, оперативность и умение выделять приоритетные задачи очень важно.
Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно получать позитивную обратную связь от сотрудников!