Оценка компании «beeline» сотрудниками

Нейтралы (70-80)8%
Критики (0-60)7%
210 сотрудников дали оценку135 оставили комментарии208 официальных ответов
9 декабря 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Уфа.
Аналитик по данным
Оценка5.0

Доброжелательная атмосфера в коллективе, высокая корпоративная культура. Компания по настоящему заинтересована в своих сотрудниках, поэтому предоставляет различные возможностей для постоянного развития.

Достоинства

Высокая заработная плата, отпуск 30 дней, ДМС, соц пакет.

Недостатки

У нас шикарный ДМС, но нет предела совершенству, опции можно добавлять по просьбе сотрудников.

13 декабря 2024. билайн в beeline

Большое спасибо за отзыв, очень приятно. Обязательно учтём ваше пожелание в дальнейшей работе.

8 декабря 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Новосибирск.
Оценка5.0

Динамичная команда молодых спецов, стек современный технологий, интересные задачи, амбициозные цели, неограниченное пространство для развития и профессионального роста.

Достоинства

Достойная оплата труда. Комфортный офис, возможность перейти на удаленный формат работы.

Недостатки

Внимание к деталям, сосредоточенность на цели и достижении результата

13 декабря 2024. билайн в beeline

Большое спасибо, что поделились своим мнение о работе в компании. У нас очень крутая команда, которая всегда добивается поставленных целей.

7 декабря 2024. Текущий сотрудник
Аналитик по данным
Оценка5.0
Достоинства

Билайн предоставляет уникальную возможность совместить мой технический бэкграунд с тягой к работе с людьми. Эта работа позволяет всегда быть в курсе последних инноваций.

Выплачиваются премии, есть мотивация ещё более увеличить свой доход, нужно только желание.

Недостатки

Высокий уровень ответственности помогает во многом прокачать личные качества.

13 декабря 2024. билайн в beeline

Благодарим вас за позитивный отзыв о работе в компании, очень приятно получать обратную связь от сотрудников!

5 декабря 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет.
Оценка5.0
Достоинства

Есть, где развернуться. На прошлом месте работы часто чувствовал, что меня "зажимают", здесь такого нет. Обратная связь от начальства и коллег всегда по существу и понятная для выполнения.

Недостатки

Работаю дистанционно, иногда не хватает коллег, хочется больше общения в офф-лайн формате.

10 декабря 2024. билайн в beeline

Благодарим вас за отзыв, нам очень важно знать мнение каждого сотрудника. Обязательно учтем ваше пожелание :)

3 декабря 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Москва.
Оценка5.0
Достоинства

В билайне действительно готовы прислушиваться к мнению специалистов. Поэтому интересно предлагать новое, делится идеями с командой.

Есть возможность влиять на конечный результат и видеть свой вклад в проект.

Недостатки

Высокий уровень ответственности за продукт. Сложно переключаться с работы на отдых.

10 декабря 2024. билайн в beeline

Большое спасибо за ваш отзыв, очень приятно получать позитивную обратную связь от сотрудников.

3 декабря 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Тюмень.
Архитектор программного обеспечения
Оценка5.0
Достоинства

Корпоративная культура, готовность слышать мнение каждого. Психологически благоприятная атмосфера. Работают профи!

Недостатки

Хочется больше корпоративных мероприятий, возможность видеть коллег из других регионов в неформальной обстановке.

10 декабря 2024. билайн в beeline

Спасибо, что поделились своим отзывом о работе в билайне, обязательно примем к сведению ваше пожелание :)

2 декабря 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Санкт-Петербург.
Ux-тестировщик
Оценка4.9
Достоинства

Все необходимое для работы предоставляется. Конкурентная з/п, оформление полностью "белое". Регулярно получаем премии.

Недостатки

Имеющиеся недостатки несущественны.

10 декабря 2024. билайн в beeline

Благодарим за отзыв, мы ценим мнение каждого сотрудника.

2 декабря 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Санкт-Петербург.
Оценка4.9
Достоинства

Гибридный формат работы, руководство умеет ставить ТЗ и следить за ходом работ. Оплата устраивает, условия норм.

Недостатки

Высокий темп работы, надо уметь его держать с сохранением качества работы.

10 декабря 2024. билайн в beeline

Большое спасибо, что нашли время и оставили свой отзыв о работе в билайне. Гордимся своей командой!

30 ноября 2024. Бывший сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет.
Сетевой инженер
Оценка1.7

В целом крайне не рекомендую :-)

Достоинства

Полная удаленка

Недостатки

ЗП ниже кассира

Нет времени для роста (пытаешься НАЙТИ задачи для KPI)

Самописные тулы вместо современного софта

Нет никаких перспектив роста

10 декабря 2024. билайн в beeline

Спасибо за ваше мнение. Очень огорчены такой оценкой и хотели бы более детально разобрать ваши замечания. Напишите нам, пожалуйста, на почту feedback@beeline.ru подробное письмо, так вы поможете нам стать лучше. Очень ждём обратную связь.

25 ноября 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Отличный профессиональный опыт, многому меня научил. Разнообразие выполняемых операций, интересные проекты.

Недостатки

Улучшать навыки командного взаимодействия.

10 декабря 2024. билайн в beeline

Благодарим вас за высокую оценку и отзыв о работе в компании билайн. Приняли к сведению ваше пожелание.

23 ноября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Казань.
Оценка4.8
Достоинства

Условия отвечают поставленным задачам, с технической стороны все устраивает. З/п всегда вовремя, премии, кстати, регулярно выплачивают, респект.

Недостатки

Упростить процедуру согласования.

26 ноября 2024. билайн в beeline

Спасибо, что нашли время на отзыв о работе в компании. Ваше пожелание учтём в дальнейшей работе.

23 ноября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Санкт-Петербург.
Ученый по данным
Оценка4.8
Достоинства

Отличная среда для профессионального развития, стек современных технологий.

Недостатки

Максимально четкие ТЗ.

26 ноября 2024. билайн в beeline

Большое спасибо за ваш отзыв, замечание приняли к сведению.

22 ноября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Воронеж.
Оценка4.9
Достоинства

Серьезная компания с серьезными требованиями. Взамен предоставляют соц.пакет, ДМС, платят достойные деньги.

Обстановка позитивная, способствующая достижению результатов.

Недостатки

Бюрократическую составляющую можно было бы еще сократить. Она уже меньше, чем была, но еще есть что упразднить.

26 ноября 2024. билайн в beeline

Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, примем к сведению ваши замечания.

22 ноября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Тюмень.
Системный аналитик
Оценка4.8
Достоинства

Понятный функционал, четкие границы обязанностей.

Понятные задачи, поддержка коллектива.

Недостатки

Недостатки несистемны и малозначимы.

26 ноября 2024. билайн в beeline

Благодарим вас за отзыв, для нас очень важна обратная связь от сотрудников.

20 ноября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Томск.
Оценка5.0

в целом, важные моменты описала выше

Достоинства

Все в рамках требования ТК РФ, прозрачность условий, при приеме на работу все четко проговаривается. З/п точно день в день, если праздники, то и раньше.

Недостатки

За расходы на фитнес, оказывается, можно получить компенсацию. Знала бы раньше...

26 ноября 2024. билайн в beeline

Благодарим за позитивную обратную связь, нам очень приятно, что вы высоко оценили условия работы в билайне. Теперь вы знаете, что расходы на фитнес компенсируются компанией, желаем приятных тренировок :)

18 ноября 2024. Текущий сотрудник
Москва.
Веб-аналитик
Оценка4.8
Достоинства

Удается реализовывать свои идеи на практике, поощряют инициативу сотрудников. Достойное денежное вознаграждение, социалка.

Недостатки

Больше тимбилдинга)

26 ноября 2024. билайн в beeline

Благодарим за позитивную обратную связь, обязательно примем во внимание ваше пожелание :)

17 ноября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Москва.
Ui/ux дизайнер
Оценка4.8
Достоинства

Хорошо организовано рабочее место. Надо успевать вовремя закрывать проекты. Много нюансов, которые надо учитывать.

Но ни в какой другой компании не встречал таких четко описанных процессов ДМС, отпуск 30 дней - отличные "плюшки" от компании)

Недостатки

Своя специфика, к которой нужно приспособиться. Количество согласований хорошо бы сократить.

26 ноября 2024. билайн в beeline

Благодарим вас за позитивную обратную связь, примем во внимание ваши пожелания.

10 ноября 2024. Текущий сотрудник
Оценка4.8
Достоинства

Хорошая, белая зарплата, не уступает рыночной. Относительно гибкий график. Большинство сотрудников в команде работают давно, почти нет джунов, поэтому получается работать максимально эффективно. Хороший соцпакет, многим из него активно пользуюсь

Недостатки

Многовато бюрократических процессов, хорошо бы оптимизировать эти процессы.

18 ноября 2024. билайн в beeline

Благодарим за позитивную обратную связь, ваше замечание приняли к сведению.

8 ноября 2024. Текущий сотрудник
Оценка4.8
Достоинства

Отличное место для начала карьеры - у компании хорошая база знаний, да и работа с профи многое даёт. Ценится в первую очередь результат. Простая коммуникация с руководством.

Недостатки

Мне было бы интересно принять участие в профессиональных конференциях, мероприятиях по обмену опытом с коллегами из других сфер. Интегрированный опыт приносит хорошие результаты.

18 ноября 2024. билайн в beeline

Большое спасибо за ваш отзыв, обязательно присмотримся к вашим пожеланиям.

7 ноября 2024. Текущий сотрудник
Москва.
Ui/ux дизайнер
Оценка4.8
Достоинства

Работала в разных проектах, помогло развить софт скилы, а также улучшить навыки коммуникации с коллегами. Да и как опыт это достаточно полезно. Много плюшек для сотрудников и их семей - дмс, скидки на страхование, скидки от партнёров.

Недостатки

Много созвонов, согласований. На мой взгляд слишком много, и около трети из них можно было бы убрать без вреда для работы

18 ноября 2024. билайн в beeline

Спасибо, что нашли время на отзыв, нам очень важна обратная связь от сотрудников, ваше пожелание учтём в дальнейшей работе.

5 ноября 2024. Текущий сотрудник
Веб-аналитик
Оценка4.9
Достоинства

Приятная, позитивная атмосфера внутри компании. Простая коммуникация с руководством и коллегами. Комфортный график, достаточно гибкий, чтобы настроить его под себя.

ДМС, частичное возмещение затрат на спорт, что приятно.

Много внутренних сообществ по интересам (не знаю как в регионах, но в Питере они довольно активные)

Недостатки

Хотелось бы больше возможностей для участия на конференциях.

18 ноября 2024. билайн в beeline

Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно получать позитивную обратную связь от сотрудников.

3 ноября 2024. Текущий сотрудник
Бизнес-аналитик
Оценка4.8
Достоинства

Приятно работать с людьми, знающими своё дело - высококвалифицированными коллегами, демократичным руководством.

В офисе все настроено для комфортной работы. Зарплата адекватная, стабильная.

Возможен рост внутри компании, но для него надо быть готовым приложить усилия

Недостатки

Важно внимательно относиться к соблюдению work-life баланса.

График плотный, поэтому отдыхать надо тоже уметь вовремя

18 ноября 2024. билайн в beeline

Благодарим вас за отзыв, очень приятно получать позитивную обратную связь от сотрудников. Мы тоже считаем, что нужно непременно выдерживать work-life баланс :)

3 ноября 2024. Текущий сотрудник
Оценка4.9
Достоинства

Отличный , комфортный офис. Работа в сильной, эффективной команде. Возможность работать в гибридном формате. Постоянно проводятся небольшие улучшения, оптимизации процессов.

Могу сказать, что сейчас много поменялось в лучшую сторону

Недостатки

Премии хорошо, но индексацию зарплаты, на мой взгляд, стоит проводить чаще

18 ноября 2024. билайн в beeline

Большое спасибо за ваш отзыв, мы ценим мнение каждого нашего сотрудника. Ваше пожелание приняли к сведению.

1 ноября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Тюмень.
Оценка4.7
Достоинства

За первый год работы сложилось позитивное впечатление. Хороший онбординг. Молодой, активный коллектив. Зарплата на достойном уровне, есть премии. Овертаймы бывают, но всегда с оплатой.

Недостатки

Я открыт к освоению нового, мне были бы интересны любые мероприятия по обмену опытом с коллегами из других сфер. Как правило, так рождаются интересные идеи.

18 ноября 2024. билайн в beeline

Благодарим за ваше мнение и высокую оценку работы в билайне. Рады, что у нас в команде такие активные и мотивированные сотрудники!

30 октября 2024. Текущий сотрудник
Екатеринбург.
Оценка4.8
Достоинства

Комфортные условия работы, созданы под сотрудников. Грамотный тимлид, начальство дает достаточно свободы. Достойная годовая зарплата, дмс, бенефиты. Есть возможность для карьерного роста

Недостатки

Упростить процедуру получения доступов. Многовато бюрократии

18 ноября 2024. билайн в beeline

Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ваши пожелания приняли к сведению.