Не во всех блоках процессы хорошо выстроены, надо смотреть на команду, в которой предстоит работать.
Адекватное руководство, здоровая атомосфера в коллективе, есть возможность расти и развиваться.
В целом все отлично.
Ежегодные премии, адеватная рынку з/п. Минимальный уровень бюрократии, бизнес-процессы постоянно улучшаются. Замечательный коллектив.
Чаще проводить внутренние конкурсы с адекватным вознаграждением, а так все ОК.
Качественно ставятся задачи, легко работать в коллективе единомышленников. Адекватная з/п, ДМС. Гибридный формат работы очень заходит.
Отличный коллектив, прекрасная профессиональная среда для роста. З/п соответствует доходу специалистов моего уровня. Регулярные премии. Есть ДМС, корпоративные тренинги.
минимизоровать количество бюрократических процедур
Современный софт, интересные проекты, отличная профессиональная среда. Возможность внутреннего обучения за счет компании.
Мне не хватает времени на доп.обучение, но это моя личная проблема)
Лучшая команда спецов из всех мест, где приходилось работать.
Нормально платят, созданы все условия для продуктивной работы.
ДМС, соц.пакет - норм.
Ускорить получение обратной связи от руководства.
Стабильность, вектор на развитие персонала. Хороший опыт в команде профессионалов. Оформление по ТК, все выплаты соответственно. Отличный ДМС.
Возможность удалённой работы, комфортная команда, много выстроенных процессов, удобные внутренние сервисы (ЛК сотрудника, электронные подписания документов, заказ справок и тд), интересные продукты и задачи
Не совсем прозрачная система грейдов и роста
Хорошая компания для старта в IT, но потом нужно двигаться дальше, так как это пока все же больше телеком, чем IT
Полная удаленка и свободный график, нет всяких трекеров и т.д.
Слабый hr-бренд, отсутствует адекватное повышение ЗП в компании, нет дорожной карты развития сотрудника, нет понятных перфоманс ревью.
Спасибо, что нашли время и поделились отзывом. Будем вам очень признательны за подробное письмо с описанием всех замечаний на почту feedback@beeline.ru, чтобы мы могли взять их в отработку. Помогите нам стать лучше.
Стабильность, можно работать в проектах, которые тебе интересны. Сильная команда, есть хорошая возможность значительно вырасти как специалисту.
Софт хорош, но всегда хочется самый-самый. Пожалуй, только это.
Компания отличается стабильностью, одна из крупнейших на рынке сотового ритейла . Устоявшийся коллектив профессионалов.. Возможна работа в гибридном формате = удалёнка+офис. Свобода в организации рабочего времени. Руководство, которое прислушивается к своим сотрудникам Соц.пакет с ДМС.
В офисе созданые все условия для работы. Достойная зарплата. Отзывчивые, проактивные коллеги. Много внимания уделяется развитию сотрудников - через работу на сложных проектах с более опытными коллегами. Низкий уровень бюрократии.
Очень высокий темп работы
Работа над большими проектами, решение интересных задач. Возможность удаленной работы на территории РФ. Опытные тимлиды, как следствие - спокойный рабочий темп без овертаймов. Плюшки от компании - оплата моб.связи, дмс, различные скидки, оплата фитнеса
Много встреч, согласований. Не смотря на то, что они проходят в онлайн формате, хотелось бы по возможности уменьшить их количество.
Зарплата примерно, как в других компаниях сферы телекома. Но есть премии, приличный соцпакет и ДМС. Плюс не заставляют работать сверхурочно, любой вывод сотрудника в дополнительное время согласовывается и оплачивается в двойном размере.
Уровень дохода устраивает, но всегда хочется больше, это нормальное явление :)
Лояльное к сотрудникам начальство, прислушивается к просьбам подчиненных. Отличный офис.
Работа по гибридному формату, что очень удобно, мне вот очень подходит.
Нормальная по рынку зарплата, систематические выплаты премий.
стоит премировать отличившихся сотрудников путевками на отдых
Компания явно даёт понять, что ит для нее - это побочные расходы. Огромная текучка кадров, изменения только в худшую сторону.
попал в хороший коллектив и интересный проект, хорошая годовая премия.
Абсолютное нежелание руководства сохранять людей, из-за чего этот самый коллектив постепенно лишается ключевых людей.
Отвратительное техническое оснащение: в 2024 году в компании считается нормой выдавать разработчику полудохлый ноут с 4 слабыми ядрами и 8 Гб ОЗУ. Для того, чтобы тебе хотя бы поставили 16 Гб, необходимо в течение недели искусственно 24/7 забивать ресурсы компа (понятное дело, что в таком режиме никакая работа нормально вестись не может).
Много бюрократии (и с каждым днём всё больше). Для каких-то элементарных вещей нужно создавать кучу заявок.
Отсутствие обучения. С 22 года компания перестала оплачивать какое-либо внешнее обучение. Компания предлагает так называемый Билайн университет со всякими курсами. Может бухгалтеру и будет полезен курс по работе с excel, но для разработчика там нет ничего полезного.
Спасибо, что нашли время и поделились отзывом. Будем вам очень признательны за письмо нам на почту feedback@beeline.ru с подробным изложением всех замечаний, предложений и пожеланий, чтобы мы могли детально во всём разобраться и взять эти вопросы в отработку. Очень ждём обратную связь.
Работа в большой компании, много возможностей для роста. Понятная постановка задач, адекватные сроки на их выполнение. Колллеги с большим опытом работы, на которых всегда можно положиться. ДМС со стоматологией от компании.
Хотелось бы больше обратной связи от руководителя, и получать ее оперативно.
Гибридный формат работы, хорошие условия в офисе. Оплачиваемый 30 дневный отпуск. Готовые отвечать на вопросы и помогать советом коллеги. Реальные для выполнения планы. ДМС, скидки и бонусы от компании и ее партнеров.
Старая система мотивации была в отдельных моментах удачнее, на мой взгляд: кое-что из нее стоило бы вернуть.
Благодарим за ваш отзыв, очень приятно получать обратную связь от сотрудников. Свои замечания по поводу системы мотивации можете прислать нам на почту feedback@beeline.ru, мы их обязательно рассмотрим.
Позитивная, творческая атмосфера в коллективе, вектор на раскрытие потенциала сотрудников. Полностью официальное оформление, ДМС, достойный соц.пакет.
Компания предоставляет не только лучшие условия для работы, но и поддерживает высокие стандарты корпоративной культуры. Забота о ментальном и психологическом комфорте специалистов.
Отличное техническое оснащение, возможность работать над сложными, многогранными проектами. Команда супер-специалистов и в целом отличное комьюнити коллег.
Возможность проектировать и разрабатывать технические решения, которые требуют всего моего потенциала как специалиста. Крутые проекты, удобный современный офис.
Объемные, сложные проекты, которые для меня интересны. Уже наработано много кейсов, сильно прокачался как специалист. Поддерживающее окружение коллег, заботливое начальство.
Отдельные моменты в работе, часть процессов можно оптимизировать. Уже обсуждалось с руководством
Хорошая база знаний в «Билайн университете», плюс многое нарабатывается в проектах. Интересные рабочие задачи, простая коммуникация с командой, много возможностей для профессионального роста.
Требуется полная концентрация на выполнении задачи, для поддержания активной мозговой деятельности периодами нужно переключаться на активность физическую, тогда всегда будешь в ресурсе
Большое спасибо за такой развёрнутый отзыв, очень подробный и конструктивный. Для нас важно мнение каждого сотрудника. Такая обратная связь помогает нам стать лучше. Более подробно свои замечания и предложения вы можете изложить в письме и отправить его на почту feedback@beeline.ru. Будем вам очень признательны.