То, что ощущается это не как работа)
-команда и задачи
-дмс и плюшки и офис
-свобода и отвестветсвенность
Привет!
Спасибо, что нашёл время для обратной связи.
Всегда интереснее и продуктивнее работать в окружении крутой команды, где каждый поддерживает друг друга и заряжает позитивными эмоциями.
В офисах стараемся создавать уютную обстановку. Чтобы было где отдохнуть на обеде, сбежаться на встречу и даже засесть с книжкой.
А лидерам в командах нет нужды постоянно контролировать сотрудников: каждый берёт на себя задачи по силам, а результаты работы открыты и доступны всем.
одно из лучших мест работы в сфере IT
Привет!
Спасибо за фидбэк.
Радует, что оцениваешь Точку как одно из лучших мест для работы IT специалистов. Увидела, что чего-то не хватило в признании результатов.
Каждые полгода мы запускаем анонимную оценку 360, где у каждого есть возможность дать обратную связь себе и команде. Это важно не только, чтобы во время отметить зоны роста, но и даёт возможность взглянуть на проделанную работу и свои достижения, наметить план на будущее.
Если остаётся ощущение недосказанности, не стоит держать всё в себе. Можно обратиться за помощью к команде развития IT специалистов. Вместе со всем справимся 🙂
Комфортная рабочая атмосфера, интересные задачи, соц.пакет и прозрачная система оплаты труда.
Оплата труда, коллектив, атмосфера
Добрый день. Спасибо, что поделился!
Приятно, что оценил наше дружеское общение и отметил комфортные условия работы. В Точке много разных команд в разработке и задачи могут отличаться друг от друга, в большинстве своем это новый стэк технологий и большая свобода в реализации задач и подходов. Если вдруг интерес к текущим задачам снизился, то в Точке есть классическая ротация или временная ротация для развития и возможности поработать с другой командой и другим продуктом.
Есть ДМС, возможность посещать конференции и обучения, частичная компенсация английского, корпоративные психологи.
Будем рады, если поделишься, что, на твой взгляд, не хватило в соц.пакете, и в других пунктах, чтобы получить высокую оценку. Можно написать здесь или на почту: network@tochka.com.
Привет.
Спасибо за высокую оценку и рекомендацию.
Вспомнилась одна цитата: "Выбери профессию, которую ты любишь, — и тебе не придется работать ни дня в твоей жизни."
Похоже, у тебя так и сложилось. И это чертовски круто!