28 мая соберемся на вебинар и обсудим, как изменился рынок, почему внутренний бренд становится главным каналом внешнего, и какие бенефиты нельзя резать, даже когда бюджет на нуле
Я работала во многих банках в ИТ отрасли . Но Точка - это просто любовь <3
Осторожнее с внутренним переходом между командами (так называемая "парковка").
Если на 1to1 вам говорят, что вы не сошлись с текущей командой, предлагают перейти в другую и просят подписать формальную бумагу - будьте очень внимательны. В этой бумаге есть пункт: если за 2 недели вы не находите новую команду, договор расторгается.
На словах это преподносится как простая формальность. На деле - это легальный способ уволить вас без выплаты компенсаций (по соглашению сторон/сокращению) вашими же руками. В моем случае старая команда написала на меня такой внутренний отзыв, что за эти две недели со мной не захотела пообщаться ни одна другая команда в компании.
Итог: меня технично выжили из компании без каких-либо выплат, прикрываясь процессом внутреннего перехода. Имейте это в виду, если вам предложат "парковку".
Отличные условия для удаленки, сам продукт действительно полезный. Если вам повезет попасть в адекватную команду, то это может быть отличным местом работы.
Огромная зависимость от конкретной команды. В моем случае внутри коллектива был жесткий «костяк» старожилов, которые держатся только друг за друга, а на остальных им все равно. Из-за этого новые люди там просто не приживаются, и возникает постоянная проблема с удержанием сотрудников вне этого узкого круга. Токсичная атмосфера и отсутствие прозрачной обратной связи.
Привет! Спасибо, что поделился.
Кажется, догадываемся о какой ситуации идёт речь. Расскажем немного о самом процессе.
Лидер может назначить встречу, когда, например, в работе регулярно не соблюдаются договорённости, начинает страдать качество выполняемых задач, наблюдаются пропуски встреч. Так мы можем обсудить с сотрудником задачи и результаты, найти подходящий вариант. Один из которых – предложение о парковке. Она рассчитана на 2 недели. За это время помогаем с поиском новой команды. Мы действуем по обоюдному согласию, решение выходить на парковку остаётся за сотрудником.
Проверили, что твоя парковка была с 2 по 16 февраля. За это время держали с тобой связь и делились информацией о командах, которые были в поиске кандидатов. Так как в двух командах вакансии успешно закрыли, то состоялось одно собеседование, после которого был отказ.
В отказах мы опираемся на опыт сотрудника для конкретного конкурса или вакансии. Все напряжения обсуждаем на встрече, чтобы сложилось понимание и мы могли ответить на возникающие вопросы.
Оплата за 2 недели нахождения на парковке входит в текущий расчёт при увольнении или в расчёт заработной платы, если сотрудник нашел роль.
Придерживаемся своих ценностей, таких как беречь друг друга. Поэтому открыты к обсуждению напряжений и ценим, когда сотрудники готовы их озвучить. Например, можно вынести напряжение на тактической встрече команды или обратиться к своему лидеру. Если не удаётся обсудить вопросы с лидером, рекомендуем обратиться к лидеру материнского круга или к кругу Внутренняя среда. Уверены, вместе получится решить все вопросы.
Спасибо, что был с нами. Желаем успехов и надеемся, что работа по душе найдётся 💜
люди, холакратия, свобода, прозрачность
кому-то холакратия может не подойти
Привет. Спасибо за твой отзыв.
Приятно знать, что отмечаешь столько плюсов в работе. Согласны, что Холакратия, как система, может подойти не всем. Поэтому внимательно относимся к подбору кандидатов. Берём во внимание не только релевантный опыт и необходимые для каждой вакансии пункты, но и то, сходимся ли мы по ценностям, уровню компетенций и ожиданиям друг к другу 💜
А если возникают какие-либо вопросы в процессе работы, готовы ответить на них и помочь.
Круто, что ты с нами и разделяешь наш подход. Желаем успехов!
Удаленка, гибкий график, удается активно расти
В Точке классно
Крутой коллектив, забота о специалистах
Не могу назвать
Возможности для роста, прозрачные коммуникации.
Привет! Спасибо, что нашёл время оставить отзыв.
Здорово, что многое в Точке оценил на высокий бал. Приятно, что выделяешь такие достоинства как: отношение с коллегами, карьерный рост, современные технологии и другое. Рады, что столько всего повлияло положительно на твоё мнение о Точка Банке.
Заметили, что некоторые условия оценил на 3 балла. Будем рады, если поделишься обратной связью на почтуnetwork@tochka.com. Это поможет нам стать лучше.
Спасибо, что ты с нами 💜
Привет! Спасибо за обратную связь.
Рады, что многие пункты получили высокую оценку. Приятно, что разделяешь наши ценности и отмечаешь такие критерии как: профессиональный рост, комфортные условия труда, уровень зарплаты и интересные задачи. Спасибо, за оценку пункта “Компания делает мир лучше”. Это одна из наших главных ценностей и круто, что ты это отмечаешь.
Стараемся всегда прислушиваться к обратной связи сотрудников, чтобы улучшать условия работы. Будем рады, если поделишься подробностями.
Можно написать нам на network@tochka.com.
Уверены, вместе получится решить все вопросы :)
Спасибо, что ты с нами!
Привет. Спасибо за твой отзыв.
Заметили, что некоторые пункты оцениваешь чуть ниже, чем другие. Будем рады, если поделишься подробнее нам на почтуnetwork@tochka.com.
Уверены, вместе получится решить все вопросы :)
Спасибо, что ты с нами!
Привет. Спасибо за отзыв 💜
Приятно, что многие пункты высоко оцениваешь. Если где-то видишь, что можем сделать ещё лучше и есть желание поделиться обратной связью — мы открыты к диалогу. Можно пообщаться со своим лидером или же написать нам на почту network@tochka.com.
Пусть все грейды тебе покоряются!
Привет!
Спасибо за отзыв.
Многие считают, что настоящая любовь – это как раз выбор, а не чувство.
Рады, что ты каждый день выбираешь именно нас.
Успехов в твоей роли 💜