Крутая компания
Много профессионалов
Огромный опыт работы с highload'ом
- комфортные условия (офис/удаленка)
- коммуникации между руководством и сотрудниками иногда хромают
- тяжело расти до топовых инженерных грейдов, таких людей по компании - единицы
Комфортный коллектив
Начинающие специалисты точно смогут набраться опыта на старте карьеры. Более зрелым специалистам возможно будет скучно (зависит от горизонтали и продукта)
Уверенность в компании, достойная зарплата и условия труда.
Немного легаси, но это совсем не критично
Теплый и дружелюбный коллектив, современные технологии и крутые проекты. Очень опытные и профессиональные коллеги. И офигенная платформа PaaS
За последние 2 года появилось много новых неприятных нововведений:
* установили ПО для контроля ноутбуков сотрудников
* поменялась постановка целей. Раньше можно было поставить амбицизную цель и выполить её на 70% - это считалось отличным результатом. Теперь бинарно- либо сделал, либо не сделал.
Отличный коллектив, интересные проекты.
Ужасное отношение топ менеджмента к обычным сотрудникам- в августе 2023 года под флагом "справедливости" срезали зарплату большинству сотрудников, переведённых в Армению, на 40%- привязав её к курсу рубля и переложив финансовые риски на сотрудников.
Лучшая компания в РФ
Профессионализм коллег, зарплата, возможности для роста, социальная составляющая, удаленная работа
Отсутствуют
Интересные задачи и финансовые условия
Отличные коллеги и интересные задачи
Интересные задачи, крутое комьюнити, забота со стороны компании
Фронтенд-инфраструктура намного слабее чем бэкенд-инфраструктура
1. Люди. Ты всегда в компании людей, которые умнее, талантливые и экспертнее чем ты. Это помогает быстрее расти как профессионал.
2. Культура заботы о людях. Авито - суперчеловечная компания. Пока я работал там, я чувствовал безопасность и уверенность, потому что знал, что компания всегда на моей стороне, всегда постарается помочь. Этому же способствовал постоянно растущий уровень дохода (я ни разу не просил о повышении, это всегда происходило без моего участия и тем не менее, мой доход за 4 года работы в компании вырос в несколько раз). Аналогично и с промоушенами по карьерной лестнице - я делал то, что требовал следующий грейд и это всегда вознаграждалось апгрейдом позиции.
3. Культура принятия решений. Данные и взвкшенная аргументация is a key. Влияние субъективности было сведено к минимуму. Отсутствие корпоративных конфликтов, политики, грызни за ресурсы также очень подкупает, помогает сфокусироваться на достижении результата.
Фокус компании только на российском рынке и отсутствие доходов в инвалюте. На практике, для сотрудников это значит, что если хочешь жить или работать из-за рубежа —нет проблем, это возможно, но ты будешь получать зп, привязанную к курсу рубля. А это в нынешних обстоятельствах — всем известный риск.
В этом вопросе, условный Яндекс с его зарубежными компаниями и возможностью платить за рубежом фикс в валюте выглядит несколько привлекательнее.
Но это, кажется, единственный минус. В остальном, Авито — как мне кажется, лучшая компания в РФ.
Соц. пакет для сотрудников не из основных регионов (Мск/Спб) скудный.
Компания стабильно и быстро растет и развивается на протяжении последних нескольких лет. Можно расти профессионально вместе с компанией, к тому же она всячески этому способствует.
Эффективность процессов, актуальность применяемых технологий, возможность профессионального роста сотрудников
Масштабные проекты, крутые инженеры, возможности роста
Зарплата
Карьерный рост
если коротко - это лучший работадатель за все мои 15+ лет работы.
невозможно найти альтернативу для работы - авито затягивает надолго)
Комфортный коллектив, возможности для роста, очень хорошая зп
Сложности с выделением ресурсов у горизонтальных команд, сложности взаимодействия с HR
забота о сотруднике и возможность роста
Как и в любой растущей компании иногда страдают процессы
Классная атмосфера, приятный офис, много внутренних плюшек
Слишком высокий темп работы, перегруз
Достойная зп, интересные задачи на разных уровнях на любой вкус (есть технические команды, есть продуктовые, есть поближе к внешнему потребителю, есть поближе ко внутреннему и тд). Хорошая орг. структура команды разработки
Иногде слишком высокий темп работы