Нравится тот факт, что всегда есть куда расти. Разрабочик не должен останавливаться на Синьоре. Можно апаться в архитекторы, можно уйти в менеджеры. Можно стать глубоким экспертов и развивать внутри Aston комьюнити по своему профилю.
Здорово, что всегда можно выбрать проект по душе. И овертаймить никто не заставляет, но если хочется, то можно подзаработать по доптарифу.
Проводим внутренние митапы и воркшопы, сам скоро собираюсь выступать. Сильно помогает в саморазвитии, можно и людей посмотреть, и себя (а точнее свои компетенции) показать.
За это всё благодарен.
Из минусов хочу сказать, что был конфликт с менеджером на проекте, но быстро порулили. И еще непонятно, что будет с корпоративом. Но верю в лучшее)
Всем привет! Хочу рассказать о том, как я искал работу, а нашел практически вторую семью))
Из-за определенных обстоятельств, зимой моё прошлое место работы превратилось в тыкву, а я оказался в сложной ситуации. Метался по рынку труда, рассылал резюме - и, наконец, нашел именно то, что нужно! Уже на собеседовании почувствовал, что место моё! Да и условия по ЗП и рабочим задачам показались весьма неплохими.
Работаю в компании уже почти 5 лет, старичок. За это время компания Aston заметно выросла, заматерела – и продолжает двигаться в верном направлении.
Мне очень нравится, что компания не только хантит крутых спецов с рынка, но и уделяет время тому, чтобы растить разрабов с нуля, из стажеров и лаборантов. Это вызывает уважение, особенно в настоящее время, так как многим получить этот первый опыт по сути негде.
Коллектив - отличный.
Офисная движуха - потрясающая.
И самое главное - этот то, что я делаю, находясь на своём месте!
Каждый месяц через меня проходят десятки вакансий, на которые мы нанимаем потрясающих умных ребят. Я чувствую свою причастность к большому и важному делу. И это окрыляет!
Всем рекомендую!
Если это ваш единственный вариант, то сперва всё же поищите ещё, а только затем принимайте оффер. Уволится – это долгий и нудный процесс.
Если вы junoir, то возможно вас продадут заказчику как мидла, предварительно погоняв в лаборатории.
Если вы уже не джун, вы будете очень медленно расти в деньгах. Так работает бизнес аутсорс-компаний.
Отличный график работы, всегда хорошая атмосфера в коллективе, в трудную минуту помогут моментально, чем я очень доволен!!!
Хороший дружный коллектив
Нет таких
Современная компания со сплоченным коллективом, руководство всегда идет на встречу работникам, есть возможность повышения квалификации, в нужном для тебя направлении, расширенный соц. пакет и достойная оплата труда, постоянные корпоративные мероприятия...
Возможность карьерного роста, удалённой работы и достойная заработная плата. Дружный коллектив создаёт комфортную рабочую атмосферу.
Возможность удаленной работы, комфортная рабочая атмосфера, дружный, сплоченный коллектив, возможность подниматься по лестничной карьере, всегда приветствуется обучение в компании, достойная заработная плата.
Очень много достоинств: есть возможность удаленной работы, комфортная рабочая атмосфера, дружный, сплоченный коллектив, возможность подниматься по лестничной карьере, всегда приветствуется обучение в компании, достойная заработная плата.
Их нет
Сплоченный коллектив, возможность обучения и профессионального роста, своевременная оплата труда, возможность работать удаленно, отличные и опытные руководители.
Нет
Отличные условия труда, возможность карьерного роста, достойная оплата труда.
Высококвалифицированные сотрудники, комфортные условия труда, хороший социальный пакет, достойная оплата труда
Дружный коллектив, Отличные и Опытные Руководители.
Отличный коллектив, приятно работать.
Руководство во всем, оказывает поддержку, уделяет много внимания и передает свой профессиональный опыт.
Своевременная оплата труда
Отличный коллектив, приятно работать.
Своевременная оплата труда
В компании налажена коммуникация между высшим руководством и сотрудниками.
Хороший коллектив
Нет
Атмосфера взаимопомощи в коллективе, возможность работать удаленно
Комфортные условия труда. Белая зарплата. Подарки на праздники. Коллеги добрые и вежливые люди.
крутая компания
полный соц пакет
прекратный коллектив
недостатков нет
Дружный коллектив, оперативное решение возникающих вопросов и трудностей с чем угодно
Много плюшек, вкусные печенки, классные ребята, возможность работать удаленно
Хороший коллектив, возможность обучаться и расти профессионально
Все устраивает. Недостатков нету
комфортная рабочая атмосфера, достойная оплата труда, есть возможность обучаться и расти карьерно.
Классный коллектив, отличное отношение к сотрудникам, достойная заработная плата, возможность для карьерного и морального роста.