Один из плюсов это размер компании, всё серьезно. Грамотно поставленный процесс разработки с кодревью, тестированием, планом релизов. Белая зарплата в рынке и выше, хорошая программа ДМС, премии внушительного размера.
Модель управления застряла в начале 2000-ных, огромный слой бюрократии, тирания службы безопастности, запрещено всё что только можно запретить, что сильно подрывает рабочий процесс, согласование доступа к ресурсам можно ожидать неделями, при этом PMы будут давить сроками. Устаревший стек технологий в обновлении которого никто незаинтересован. Для работы разработчикам выделяют обычные пользовательские машины.
Присоединяйтесь - будет круто!
Компания огромная, динамичная и с интересными коллегами.
Постоянно сталкиваешься с новыми задачами.
Есть возможность раскрыть свой потенциал на 100%.
Сложно глобально влиять на процессы, если ты не представитель руководящего состава.
У нас сложно, но ОЧЕНЬ интересно!
крупная компания с интересными проектами, опыт работы в стрессе с большими объёмами данных
Масштабные и интересные задачи, направленные на то, чтобы сделать жизнь миллионов покупателей компании лучше
Компания, зная свои недостатки, пытается их решить.
Бренд компании и её масштабы.
Корпоративная культура, отсутствие нематериальной мотивации, не самое удобное расположение офиса, долгие коммуникации между сотрудниками, излишняя бюрократия.
у нас здорово!
динамично, активно, интересно
высокий темп работы
здесь есть печеньки!
белая зп, стабильность, корпоративная культура, проекты
компания в которой нужно РАБОТАТЬ:)