Компания отлично подойдет тем, кто только начинает свой путь в сфере IT, а также и опытным специалистам,за счет большого разнообразия интересных проектов, хорошей программы менторства и обучения. Отдельно стоит отметить, что есть возможность реализовать себя в качестве автора статей, и спикера на конференциях.
- отличная компания для старта;
- хорошая система менторства (3 оплачиваемых месяца обучения для начинающих специалистов);
- белая зп + пересмотр;
- большой выбор проектов;
- комфортный офис;
- наличие дмс и прочих приятностей;
- внутрикорпоративный магазин (можно забрать резиновую уточку, а можно и новенький смартфон);
- возможность написания статей и выступлений на конференциях;
- горизонтальный и вертикальный карьерный рост;
Отличная команда, нет бюрократии, быстрая помощь по вопросам, приятная атмосфера в коллективе
Большое количество интересных проектов, возможность ротации, крутое руководство
Я рада быть частью команды.
Здесь мегакрутые проекты и профессионалы своего дела.
Супер лояльная компания, всем советую)))
Не наблюдал
-здесь хорошо
-комфортные условия труда
-лояльность компании
-обратная связь в режиме реального времени
-коммуникация
-возможность роста по горизонтали и вертикали
-интересные проекты
-хорошая зп
-не так много офисов по РФ, как хотелось бы
-наверное и нет больше
команда, интересные задачи, гибкий график
Не поймешь, пока не попробуешь!
Пару интервью точно стоит пройти)
Прогрессивно, комфортно и соответствует трендам
Условия работы, коллектив, зарплата.
Долго думал, но ничего такого не вспомнил.
Самая лучшая компания
нет таких
Отличная современная компания, которая обеспечивает сотрудников интересными проектами, дает возможность расти и развиваться.
Максимально приятная рабочая атмосфера
Не выявил
Если вы не слышали о Usetech, то это не значит что это плохая компания, проверено на своем опыте
Хорошая компания, пока все нравится в целом
Явных не выявил
Прекрасный коллектив
Работа с профессионалами своего дела
люди просто прекрасные
Компания заинтересована в развитии профессиональных навыков своих сотрудников, поэтому тут отличные возможности для этого. Как пример, развитию способствуют регулярные выступления сотрудников. Будет возможность узнать что-то новое не только в рамках своего рабочего окружения, но и узнать об окружении других команд, с какими инструментами они работают, какие подходы используют в решение своих задач.
При желании можно самому начать делиться знаниями. Этому всячески способствуют и это, конечно же, поощряется.
Так же, если есть какие-то переживания/боли (условно, выгорел на текущем проекте), то они не останутся без внимания, решение обязательно будет найдено.
Честно - лично от себя не могу выделить ни одного негативного момента. Как-то так совпало, что все здесь нравится.
Отличный коллектив, внимательное руководство, бесплатное обучение
Внимательно относятся к пожеланиям сотрудников
Классная программа лояльности сотрудников с бонусами за активности разного рода. Соц. пакет и всякие бенефиты. Гибкий график. Верхушка руководства общается с сотрудниками на одном уровне, без бюрократии.
Человеческое отношение к сотрудникам, лояльность, условия и оплата труда, бонусы.
За почти год работы в Usetech, не могу назвать недостатков.
Интересные проекты, отличный дружный коллектив
Интересные и разноплановые проекты
Крупная стабильная компания с большими проектами в которых интересно работать
Хотелось бы больше офлайн общения, но это специфика профессии