Куча интересных и сложных проектов. Лояльное руководство, которое идет навстречу твоим "хотелкам", мечтам и амбициям
Интересные задачи, отличный коллектив, классные проекты, современный офис, активная внутрикорпоративная жизнь, хороший соц пакет
отличная команда
очень приятные эйчары :)
Из московского офиса открывается прекрасная панорама на Москву. Есть мини-спортзал и большая комната отдыха с гитарами, приставками, настольным теннисом, настольным футболом и настолками.
- высокие зарплаты
- клевый соц.пакет
- корпоративная жизнь
- человеческое отношение
Их нет
Хороший баланс в количестве сотрудников. Это не гигант, как Microsoft, Google или Lenovo, где Вы не можете продвинуть свою идею просто потому, что от Вас до истинных принимателей решений слишком много людей, но и не стартап, где даже программистам приходится следить за бюджетом и постоянно оглядываться на бизнес-план, думая не развалится ли все завтра. Тут есть ощущение и уверенности, и свободы.
Шикарная компания! Мне нравится абсолютно всё. Не вижу ни одного минуса. Прихожу на работу - как домой/на праздник.
Прекрасно налаженные коммуникации между высшим руководством и рядовыми сотрудниками;
Теплые, дружеские взаимоотношения;
Коллектив профессионалов;
Замечательные условия труда;
Официальное трудоустройство и белая заработная плата;
Забота о сотрудниках не на словах, а на деле.
Драйвовые, интересные проекты.
Интересные проекты;
Комфортные условия работы;
Доброжелательный коллектив;
Гибкий график работы.
Крутой коллектив, мне нравится работать с ребятами, доверие полное.
Интересные проекты, применяются новые технологии + что-то выучил для себя. Возможность участвовать в конференциях и обучаться.
Для себя никаких не вижу.
Отличный коллектив, внимательное руководство, бесплатное обучение