Профессионализм, возможность продвижения по карьерной лестнице.
Работая в Тильде можно узнать много нового, очень интересного и полезного.
Очень дружная команда. Все хорошее, что случилось за последние 3 года так или иначе связано с Тильдой. Быть частью такой классной команды — шанс на миллион за который я искренне благодарна. Развивать замечательный продукт, придумывать решения, участвовать в процессах и получать фидбеки радостных пользователей — двойное удовольствие.
Лучший сервис, который помогает дизайнерам, разработчикам и бизнесу!
График, условия, зарплата
Их нет.
Возможность непосредственно влиять на продукт, общаясь с классными и доброжелательными людьми.
Расстояние до руководства - протяни руку, поэтому всегда есть возможность обсудить важные вопросы. Здесь действительно реализуется принцип - главное люди. В компании создана атмосфера, где помогают друг другу, а не топят. Это прослеживается во всем - от работы, до общения с пользователями.
Работая в Тильде делаешь других людей счастливыми, растешь сам и в профессиональном и личностном плане. Учишься смотреть на вещи не только с точки зрения кода или интерфейсов, но и их применимости и удобстве.
Это и достоинство и недостаток - много разноплановой работы. Работая здесь можно и по дизайнерить, и создать сервис, которым будут пользоваться миллионы. НО! для этого нужно работать :)
Работать в Тильде - словно работать со своей семьёй с первого дня!
Каждый сотрудник - профессионал своего дела! Хотите интересную работу - вам сюда!
Всегда командная работа, поддержка сотрудников 24/7 и руководителя.
Их нет!
Интересный проект, хорошая команда, быстрая обратная связь от пользователей
Интересные задачи, хороший коллектив
Тильда - это семья, члены которой работают с душой и любовью к своему делу!
Интересная работа, которая позволяет не только получать достойную зарплату, но и развиваться и расти профессионально
Если бы они были, я бы не работала так долго в компании. И уходить не собираюсь))
Отличная команда, перспектива развития и достойная заработная плата
не выявлено
комфортная рабочая атмосфера
есть возможность учиться и профессионально расти на работе
есть возможность расти карьерно или перемещаться между разными проектами