Самое главное — в Тильде ты чувствуешь, что
а) Ты делаешь продукт, который действительно нужен людям. И каждый день получаешь подтверждение этому в виде благодарности от людей, которые пользуются Тильдой
б) Продукт делаешь ты. Да-да, именно ты влияешь на то, как люди по всему миру создают новые бизнесы или проекты и становятся счастливее.
Их нет
комфортная рабочая атмосфера
есть возможность учиться и профессионально расти на работе
есть возможность расти карьерно или перемещаться между разными проектами
Инициатива и личная ответственность
Нет бюрократии и сложностей с принятием решений
Приветствуется инициатива
Поддерживают сотрудников, которые развиваются
Рассматривается мнение каждого (если оно аргументировано
Не вижу недостатков
Классный продукт, который действительно помогает людям. Приятная обратная связь от пользователей после релизов.
Расстояние до руководства - протяни руку, поэтому всегда есть возможность обсудить важные вопросы. Здесь действительно реализуется принцип - главное люди. В компании создана атмосфера, где помогают друг другу, а не топят. Это прослеживается во всем - от работы, до общения с пользователями.
Работая в Тильде делаешь других людей счастливыми, растешь сам и в профессиональном и личностном плане. Учишься смотреть на вещи не только с точки зрения кода или интерфейсов, но и их применимости и удобстве.
Это и достоинство и недостаток - много разноплановой работы. Работая здесь можно и по дизайнерить, и создать сервис, которым будут пользоваться миллионы. НО! для этого нужно работать :)
Неравнодушие. Мы принимаем близко к сердцу все, над чем работаем.
Проактивность. Меняться самим и создавать новое раньше, чем это cделают другие.
Законченность в мелочах. То, что выходит в свет, должно быть продумано, проработано и сделано хорошо.
Любознательность. Мы живо интересуемся тем, что происходит в веб-дизайне, программировании, интернет-маркетинге и смежных областях.
Честность. Работать с отдачей, независимо от того, контролирует тебя кто-то или нет
Любовь.Мы любим Тильду
Лучший сервис, который помогает дизайнерам, разработчикам и бизнесу!
График, условия, зарплата
Их нет.