Интересные проекты, адекватное руководство, сотрудники все заинтересованные, приятная рабочая атмосфера. Нет наказание за ошибки.
Много старых технологий, которые приходится поддерживать
Выбрал Спортс и на данный момент, это то что мне нужно. Зарплата и в правду меньше рынка, но здесь ребята помогут вырасти, не только профессионально, но и личностно. Ребята всегда дают обратную связь. Руководство всегда идет на встречу, можешь аргументировано поспорить или предложить интересную идею. Если захочешь, можешь вести ретро, или делать презентации. Можно все это делать с юмором и тебя поймут. Можно заниматься творчеством, и даже с этим тебе могут помочь. Частенько можно собраться и посидеть в неформальной обстановке.
Естественно это общение, и неформальная обстановка. Приятно что можешь повлиять на задачу, руководство всегда открыто к предложениям. Очень нравиться, что на тебя полагаются как на специалиста, а не рядового сотрудника. Круто что можно получить обратную связь, с которой можно работать.
Зарплата ниже рынка, социальный пакет так же мал.
Крутой коллектив, интересные задачи и прогрессивность
В Sports.ru очень ценят отношения между людьми и софт скиллы. Если где-то есть проблемы, всегда помогут и подтняут, но если ты не готов вкладываться в себя и решения своих проблем сам, то довольно быстро расстанутся.
Sports.ru это большая компания, где, тем не менее, сохранены все виды связей, и нет ощущения что есть руководители, а есть подчиненые. Все общаются на равных, и так же на равных контрибьютят в развитие бизнеса (каждый в своей специализации). Атмосфреа очень домашняя (некоторые по офису буквально хотят в мягких домашних тапочках или пижамах), расслабленная, нет никакого давления со стороны руководителей или владельцев. Однако это никак не мешает всем оставаться собранными и быть в фокусе относительно поставленных целей и задач, помогать коллегам расти и просто хорошо делать свою работу без лишних отсрочек.
У Спортса очень сильная команда и классно развито внутреннее менторство. И все же для людей, которые склонны к постоянно и жесткой прокрастинации, которым нужен скорее надзиратель, чем наставник, такое мало подойдет.
Очень высокая степень свободы полностью коррелирует с очень высокой степенью ответственности, и такой подход безусловно не для всех.
Ламповый корпоративные тусовки, хотя при мне они были и не очень часто.
Классная организация внутри команды, минимум бюрократии, максимум желания услышать и договориться, готовность помочь, просьбы и вопросы, чаще всего, не спускаются на тормозах.
Мало структуры: нет общего словаря или базы знаний, нет KPI, нет сроков, чаще всего нет документации или она разбросаны по гуглодокам и надо спрашивать ссылки у коллег.
Зп ниже рынка, задачи плохо разбиваются на подзадачи.
отличная команда, современные технологии, лояльное руководство
проекту уже больше 20 лет и поэтому там хватает легаси, который сейчас стараемся переписывать