🎙️ Урезать нельзя сохранить: бенефиты и HR-бренд 2026

28 мая соберемся на вебинар и обсудим, как изменился рынок, почему внутренний бренд становится главным каналом внешнего, и какие бенефиты нельзя резать, даже когда бюджет на нуле

→ Присоединиться

Критики (0-60)0%
4 сотрудника дали оценку3 оставили комментарии

Отзывы сотрудников

12 июня 2023. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет.
Директор по продукту
Оценка 4.9
Достоинства

Классный коллектив, открытая демократичная культура, возможность развиваться и расти

Недостатки

Офис в Сити (бывают проблемы с лифтами)

23 мая 2023. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Москва.
Оценка 4.8
Достоинства

Работаю в компании уже полгода на удаленке. Хочется поделиться своим мнением и опытом работы в организации. Очень хорошо налажено взаимодействие с командой. Много разных каналов коммуникации. Благодаря чему удается быстро решать вопросы.
Компания активно развивается и делает классный продукт.
В целом мне все очень нравится. И коллектив очень крутой - профессиональный и дружелюбный.

22 мая 2023. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Москва.
Директор по персоналу
Оценка 4.7

Золотой техпартнер ОЗОН - это как гарант качества.

В компании своих не бросают и не смотря на изменения рынка за последний год и высокую турбулентность - всегда стараются переориентировать сотрудников  (обучить и перевести на наиболее перспективные направления в компании).

Достоинства

Гибкость и быстрота принятия решения. Действительно полезный продукт в одном из наиболее развивающихся сегментов e-com  (маркетплейсы).

Коллектив проактивный с дружелюбным интерфейсом :)

Возможность лавировать по графику работы и выбирать удобный формат работы  (офис, удаленка и гибрид)

Недостатки

я работаю в основном в офисе и до Москва сити добираюсь 1,5 часа в один конец - тяжело

3 июля 2023. Текущий сотрудник
Оценка 4.7