Высокий уровень оплаты
Удаленный формат работы
Электронный кадровый документоборот
Легко работать будучи ИП или самозанятым
Для себя и со своим опытом не выявил. (работаю 3 месяца)
комфортные условия работы, наличие координатора для решения всех возникающих вопросов, интересные проекты
Хорошая зарплата, отсутствие бюрократии внутри компании
Хорошая зарплата
Недостатки есть, но это больше связано с форматом удалёнки и то, что у меня на первом текущем проекте заказчика нет коллег из Selecty. В целом, всё отлично.
- Выделенный координатор
- Удаленная работа
Все, от рекрутера до координатора, приятные люди, стремящиеся оказать помощь и поддержку. Гибкий менеджмент
Удаленная работа, предоставляется мощная техника
Конкуретная ЗП
Возможность работы из заграницы
Интересные проекты
Хорошая HR-система
ДМС работает только по острой боли, для профилактических работ использовать его нельзя
Нет оплачиваемых переработок (только в качестве отгулов)
Все!
Отличная кампания!
Их просто нет.
Конкуретная ЗП
Возможность работы из заграницы
Интересные проекты
Хорошая HR-система
Нет оплачиваемых переработок (только в качестве отгулов)
Рекоммендую
Комфорт
Гибкость
Надо привести в порядок телеграмм каналы.
- Выделенный координатор
- Удаленная работа
Мне понравилась легкость оформления на работу. Хорошее отношение к сотрудникам. Предоставляют технику. Помогают решать сложные вопросы.
Удобное взаимодействие, автоматизированные процессы, все возникающие вопросы и проблемы решаются очень оперативно
Профессионализм команды, интересные проекты
Оперативное оформление, достойная зарплата, ДМС
Выдают только минимально необходимую технику для работы
- Удалённая работа
- Помощь координатора
компенсация на конкурентном уровне, хорошее тех. оснащение, "положительная" и хорошая атмосфера, в т.ч. с заказчиком
-Гибкое отношение к сотрудникам
-Могут отправить не туда, куда проходил собеседование. Лучше это сразу конкретизировать на этапе собеседования.
- Удаленная работа
- Координатор, который помогает с решением вопросов
- Все понятно при трудоустройстве
- Свой личный куратор, отвечающий оперативно на все вопросы по трудоустройству, взаимодействию и процессам
- Спокойный рабочий вайб без напрягов. Надо просто вовремя проверять график своей работы
- Электронный документооборот
- Скидки от партнеров
- Отличный пакет ДМС
Компания гибко подходит при сотрудничестве, а также оказывает поддержку и помощь при необходимости формирования специфичных документов.
Гибкое отношение к сотрудникам
Полная удалённая, отличная команда, интересные задачи