Огненная смесь экспертиз команд, которые собрались из разных компаний (российских и крупных международных)
Адекватный менеджмент, который открыто общается с сотрудниками. Бенефиты и программы (обучение, сообщества), которые набирают обороты.
Компания классная, много сотрудников работает более 10 и даже 15 лет. Это о многом говорит.
Прекрасные люди, атмосфера взаимопомощи и поддержки
Не на всех позициях есть возможность для развития
Приятный коллектив, интересные неопределенные задачи. все меняется и уберегает меня от деменции.
переусложнённая оргструктура и процессы после объединения
Крупные проекты, команда экспертов, прозрачная матрица для роста и развития, крутое комьюнити.
Крутые бенефиты - ДМС с первых дней, есть кафетерий бенефитов. Можно выступать на конференциях, писать статьи, ребята записывают подкасты, есть своя тренинговая платформа и огромное количество курсов, в тч с менторами, огонь!
Мне нравится, что в компании ценится открытость и прозрачность в общении и каждый сотрудник имеет возможность высказать свои предложения по улучшению процессов, пока явных недостатков в компании не обнаружено, только ощущение, что вот, она - идеальная компания)
уверенность в компании и нажежности, стабильность, возможность роста
Стабильность, дружелюбная атмосфера, возможности роста и развития
Работаю в Рексофт уже достаточно долго и переходить куда-то нет желания.
Аккредитация, соблюдение ТК РФ, ДМС. Стабильная компания с отлаженными процессами. Интересные задачи, комфортные условия труда. Адекватное руководство и хороший коллектив, взаимоподдержка внутри команды. Интересная и насыщенная корпоративная жизнь, множество мероприятий, праздников, развлечений для сотрудников и их детей. Программы развития, тренинги, вебинары.
Отличная атмосфера для работы. Взаимоподдержка, всегда есть возможность обратиться за помощью к коллегам.
Гибкий график работы, удаленка. Можно работать с разными сферами и технологиями.
Рост и развитие. Поддержка во всех начинаниях.
OutStaff дает о себе знать
Отношение руководства