Влиться в компанию сложно
Это очень надежная компания
Люди хорошие и много интересных проектов
Как везде, где ведется активная разработка.
Гибкий график, удаленка/гибрид, команда профессионалов.
рекомендую
профессионализм
нет
Гибкий график
Сплоченный коллектив
Люди здесь очень человекоцентричны, всегда получишь помощь и поддержку
Интересные задачи, Крутая команда, Классная корпоративная культура: мероприятия, конкурсы
Долгие процессы согласования
Хорошая компания с проектами в разных областях
Интересные задачи, гибкость процессов, отличный соцпакет, есть компенсация спорта и обучения.
В Рексофт невероятно крутой коллектив. Найти лучше - очень тяжело. Политика открытых дверей позволяет обратиться к кому угодно с любым вопросом
Коллектив, рост, стабильность
Не могу выделить
- Свобода самореализации
- Возможности карьерного и профессионального роста
- Корпоративная культура
Прекрасная команда и креативная атмосфера. Хорошие условия по ЗП и соц.пакету.
Амбициозность целей, интересные и значимые проекты, отличная автономность и выстроенные процессы.
Интересно и весело
Интересные проекты, возможность менять домен, собственный тренинг центр.
Коллектив, дружеская атмосфера, амбициозные задачи.
Дружелюбный коллектив, удаленная работа, ЗП по рынку
Легаси-проекты, госуха
Белая зп, стабильность
Жалею, что поздно пришла в эту компанию и не знала, что есть места работы без прессинга и вечного стресса.
Комфортный офис, выбор работы on-line/off-line, дружный коллектив
нет
Гибкий график работы, Удаленная работа, прекрасный коллектив
Отсутствие оплачиваемых обедов в офисе
Открытое общение между коллегами (особенно вертикально), комьюнити (можно обратиться к опытным коллегам), коллеги-приятные люди комфортно работать, возможность работать удалённо, обеспечивают хорошей техникой
соц-пакет мог быть больше
Стабильность, но при этом амбициозность руководства, желание развивать компанию.
Слияния, из-за этого много разрозненных процессов пока.
Рексофт - крутая контора, собрались адекватные люди и крутые команды, это дорогого стоит
Прекрасный подход к поддержке сотрудников. Очень дружеская, неформальная атмосфера, адекватный менеджмент. Есть некоторые крутые проекты, например с аэропортами, довольно уникальные для рынка. Есть возможность перемещаться между проектами - это круто.
Часть активности "на благо компании", а не заказчика не оплачивается дополнительно, что не совсем справедливо кмк
Возможность реализации в проектной и внепроектной деятельности. Множество активных сообществ на разный "вкус и цвет". Возможность удаленной работы. Достойный ДМС и кафетерий бенефитов. Профессиональные качества коллег и культурный код компании.
Не могу назвать, меня все устраивает.
Сильная команда, возможность расти и развиваться, сотрудники заинтересованы в общем результате, проактивны.
Мало внутренних проектов, основа работы - разработка на заказ (аутсорс и аутстафф). Но в то же время, в расках одной компании можно попробовать разные направления.