Довольно высокий уровень зарплат
Уважительное отношение к сотрудникам
Поддержка и ускоренный карьерный рост для инициативных сотрудников
Не все проекты интересны с точки зрения разработчика
Условия, возможности роста, атмосфера внутри компании
В Воронеже Рексофт является одной из лучших IT-компаний.
Отличная коммуникация, доброжелательная атмосфера, большой выбор задач и проектов, возможность прохождения стажировок и последующего обучения.
Хорошая корпоративная культура
На мой взгляд Рексофт хорошая компания, особенно для старта карьеры. Но есть вещи, которые отделяют её от по-настоящему отличной:
- Не могут решить вопрос с лицензиями для платного ПО, необходимого для работы (например, IntelliJ Idea Ultimate, Webstorm и тд). Постоянно в ответ слышно "Пока на всех не хватает" - и когда закончится это "пока" - непонятно.
- Толстовки, которые положены за прохождение испытательного срока, кто-то ждал 2 года
- Неплохой соц. пакет: белая зарплата, ДМС, доплата до 100% оклада в период больничного (30 дней в год)
- Сертификация за счёт компании
- На новых проектах современный стек технологий, а также возможность менять проекты
- Офисный / удалённый/ совмещённый режим работы на выбор
- В целом адекватное руководство
- ДМС без стоматологии, курсы английского весьма посредственные, за которые нужно ещё и платить самому, хобби / спорт компания не компенсирует. Когда генеральному директору задали вопрос про компенсацию за интернет и электричество в связи с удалённым форматом работы, он ответил "Вы и так хорошо зарабатываете"
- Премий не бывает, во всяком случае у рядовых разработчиков
- Дико старое корпоративное ПО: почта, внутренний портал
- Много легаси проектов
- Компания в целом ориентирована и планирует дальше развиваться в направлении гос. сектора, нежели заключать контракты с иностранными заказчиками
Отличная компания, предоставляющая кучу возможностей для прокачки софт и хард скиллов
дружный коллектив, возможность как вертикального, так и горизонтального развития, хороший соц. пакет, возможность получения объективной оценки о навыках и развития ввиду того, что присутствует возможность обучения и сертификации, налаженный механизм внутреннего обмена опытом
наличие легаси, стоматология не входит в дмс, отсутствие премий
Уютный просторный офис в удобной транспортной локации, политика «открытых дверей»-к абсолютно любому из коллег, будь то топ-менеджер или линейный специалист, можно подойти с вопросом и тебе обязательно подскажут, помогут, направят. У всех коллег отменное чувство юмора.
За то время, которое я работаю в компании недостатков для себя не обнаружила
Налаженые процессы, хороший коллектив.
Таких нет.
Есть возможность развития и обучения внутри компании, однако процесс для новых сотрудников в состоянии отладки. Есть готовые материалы для обучения
Высокий уровень зарплаты и качества рабочего места
Не выявлено
Дружный коллектив, внимательность к сотрудникам
Отличное руководство и возможность роста
несовершенная система адаптации