Возможность удаленной работы. Гибкий график.
Интересные задачи. Сплоченный коллектив.
О программе стажировок для студентов! Стажировка ОТП — серьёзный прыжок в next generation, новую эру! Но при колоссальном профессиональном развитии, никто совершенно не пытается проверить тебя на прочность. Спокойно получилось совмещать с очной учёбой в университете, частично работала из дома, приезжала в офис, коллеги всегда готовы помочь, созвониться, обсудить, «глупых» вопросов тут не существует. Новые друзья, весёлые мероприятия и уходить теперь не хочется!)
Дружный коллектив, комфортный график работы, офисы, достойная опа дата труда, возможности обучения и карьерного роста, программы стажировок, интересные мероприятия и праздники.
Отсутствуют
Возможность начать работу в банковской сфере без опыта работы
Как сотрудник , пришедший со сферы образования, абсолютно не имевший опыта работы в банковской системе, мне очень откликается формат обучения, система наставничества и так же не может не радовать заработная плата ) работая в данной организации ты не чувствуешь себя лишним ) с первого дня -как дома! В любой момент возможно обратиться с волнующим тебя вопросом и тут же получить ответ . В компании реализуется постоянное обучение , ты никогда не сидишь на месте. Очень радует возможность карьерного роста, а вместе с ней увеличение размера заработка. Дополнительные плюшки в виде ДМС , льготного кредитования для сотрудников тоже отличная тема !
Нет
Коллектив, интересные задачи, корпоративная культура
Зп можно повысить
1) удобный график
2) хорошая оплата выхода в доп смены, которые идут по желанию сотрудника
3) корпоративное такси
1) в соотношении роста цен, маленький оклад
Привет!
Спасибо за отзыв о работе в ОТП Банке. Мы делаем возможное, чтобы условия работы в компании полностью соответствовали твоим потребностям, однако понимаем, что всегда есть к чему стремиться. Пожелания по улучшению обязательно примем во внимание.
Комфорт, карьерный рост (если этого сам хочешь), обучение, возможность работать удалено
Приятные коллеги, хорошие условия труда, гибкий график
О нас мало знают
Отличная среда для профессионального роста. Возможность выполнять интересные задачи и участвовать в масштабных проектах.
Обожаю ОТП. Это первое место работы, где работать в кайф. Начиная от задач, заканчивая коллективом и условиями. Желаю только развития и успехов нашей большой команде!
Есть процессы с бюрократией
Сильный бренд и уважение ценностей сотрудников.
Комфортные условия труда: уютный офис, современные рабочие места, доступ к необходимым инструментам.
Сильная корпоративная культура: дружный коллектив, поддержка коллег, уважительное отношение к сотрудникам, создание профессиональных сообществ и сообществ по интересам среди сотрудников
Возможности для развития: регулярное обучение, участие в интересных проектах, карьерный рост.
Гибкость: возможность удаленной работы, гибкий график, баланс между работой и личной жизнью.
Забота о сотрудниках: социальный пакет, программы для здоровья, корпоративные мероприятия.
Интересные задачи: участие в инновационных проектах, разнообразие рабочих процессов.
Признание и поддержка идей: возможность вносить предложения и быть услышанным.
Стабильность: надежный банк с долгосрочными перспективами.
Экологическая и социальная ответственность: участие в ESG-инициативах, акцент на устойчивое развитие
Решение некоторых процессов требует времени, однако это гарантирует соблюдение всех регламентов и стандартов.
Мне очень нравится работать в ОТП. Отличный коллектив, прекрасная команда SMT (senior management team), комфортная корпкультура. Много сообществ ( проф. сообщества, по интересам и спортивных с активностями за счет банка: настольный теннис, футбол, вело, бег). Банк активно развивается. Для сотрудников много возможности обучения за счет банка и удобный проект по карьерному развитию. Рекомендую!
Много работы
Красивый офис, приятные коллеги, классные мероприятия
Зп хотелось бы повысить
- Удобный график, но задач очень много
- Команда, к которой можно переопыляться
лучшее место работы
Комфортные условия. Достойная зп. Лучший коллектив
Неслаженная работа между удаленными подразделениями
Банк дает возможность развиваться, если ты знаешь куда хочешь пойти и действительно готов для этого трудиться.
Уже 7-год работаю в банке и это показатель).
Очень нравится красивый и комфортный офис, в офисе о нас действительно заботятся. После пандемии появилась работать на удаленка (и моя должность это позволяет) - это огромный плюс.
В банке есть возможность расти - прошла несколько ступеней повышения, для этого прилагала усилия, проходила обучение, не сразу, но всё получилось. Главное осознанное желание и действия в этом направлении. Руководители менялись несколько раз, били очень разные, но получалось найти компромисс со всеми)
Полис ДМС - отличная штука, сэкономил много нервов и денег)
Бывают шероховатости, как и везде, но не смотря на несколько сложных глобальных ситуаций за последние годы, банк сохранил себя на плаву, вышел на отличные показатели и позаботился о сотрудниках.
Открытость и честность
Здесь есть крутые внутренние сообщества
ОТП Банк действительно способен прокачать ваши хард и софт скиллы, так как в ходе работы вы можете попробовать себя в совершенно разных задачах, приноровиться к их выполнению или обучиться чему-то новому, вырасти над собой, короче говоря. Очень профессиональный и сильный коллектив. Также хочется отдельно отметить дружелюбную атмосферу и высокий уровень горизонтальных связей вплоть до топовых руководителей, что есть во многом благодаря существованию развитых внутренних сообществ - с коллегами можно поиграть в доту, настольный теннис, минифутбол или просто побегать после работы, причем на весьма высоком уровне.
Местами все же бюрократия(
Для сотрудников есть ДМС, немонетарная мотивация, обучение.
У нас самый лучший коллектив , руководство прислушивается к мнению сотрудников. У нас честно и открыто. Есть карьерный рост и перемещение между отделами.
Молодые специалисты не задерживаются , сложно найти достойного сотрудника.
Классные мерчи, немонетарная мотивация, стремление сделать работу сотрудников более комфортной всегда
Комфортное рабочее место, отличная коммуникация с коллегами и руководителями
график, цели
Интересные задачи, дружный коллектив и налаженные комуникации
Дружный коллектив, интересные задачи и возможность карьерного роста
Коллектив, задачи, возможности, зарплата и соцпакет
Обратная связь от коллег- долгая, бюрократия
Но это банк, поэтому оценка высокая
Привет!
Спасибо за отзыв)