Открытость, возможность развития, социальная защищенность, стабильность, самый лучший коллектив!
Наличие удалёнки
Компетентность, дружелюбие, взаимопомощь
Бывают проблемы с инфраструктурой
Адекватное руководство, хорошее отношение к сотрудникам, удобные и гибкие процессы, современный технологический стек (в моем проекте)
Мало моих непосредственных коллег ходит в офис, из-за чего не особо формируются дружественные связи на работе
Удаленная работа, достойная оплата труда, дружный коллектив, возможность профессионального роста.
Возможность удаленной работы, отличный коллектив, дружелюбная атмосфера, гибкий подход, отсутствие бюрократии
Квартальное премирование, возможность выбирать интересные задачи, гибридный формат работы, удобный офис, легкая коммуникация внутри, современные корпоративные ценности
нет индексации зарплат
Работа по Agile, гибкий график, классный коллектив
Сервисы банка пока работают хуже, чем хотелось. Но чувствуется у всех желание и движение в сторону улучшения сервисов. И это происходит. И я в этом активно участвую. Также я активно участвую в выборе технологий, архитектуры при разработке нового сервиса.
Стремление использовать новые технологии. Открытость к предложениям, обсуждению.
Бюрократия. На многие чихи, доступы, согласования надо делать заявки и прочие дела. Но это банк. Так везде.
Ничего
Отличные премии и руководитель
Нет
1) Удобный график работы
2) Корпоративная культура
3) Условия
Стабильность, рыночная зп, профессиональный коллектив
задачи, стек, условия хорошие
Есть собственная IT Академия, возможность выступать на конференциях, гибкий график
Нравятся условия, стек, лид
коллеги, руководство, гибкий график, удаленка
Возможность развития, как индивидуального, так и в команде. Возможность запускать и пробовать новые сервисы и решения. Мало бюрократии. Отсутствие "кабинетной" атмосферы.
Пока есть некоторые "пережитки" прошлого, но уже есть новые решения.
Сложные задачи
Современный стэк
Гибридный график
бюрократия
Привет!
Спасибо за отзыв и высокую оценку:) Все слова - прямо в точку!