Скидка на вакансию

Критики (0-60)9%
53 сотрудника дали оценку34 оставили комментарии
22 ноября 2024. Бывший сотрудник
Оценка5.0
Достоинства

Важный аспект на этой работе - это возможность развиваться и расти по карьерной лестнице. Удобный формат онлайн - нет привязки к офису. Работы много, скучно не было. Со стороны руководства обеспечено все необходимое - поддержка, обучение, фронт работы, выплата зарплаты.

Недостатки

Работы много и ее нагрузка нестабильная.

22 ноября 2024. Текущий сотрудник
Москва.
Менеджер по работе с клиентами
Оценка5.0
Достоинства

Один из главных "+" - это возможность выбора формата работы. Для себя выбрал гибридный формат, т.к. дома часто бывает слишком шумно и невозможно сосредоточиться.. Обучают, ВСЕГДА помогают с трудностями, есть доп.оплачиваемый выходной, скидки на бронь для путешествий и т.д.

Недостатки

Без машины до офиса добраться сложно, очень далеко от остановки.

21 ноября 2024. Бывший сотрудник
Оценка4.8
Достоинства

Получил первый опыт работы с Островком: бережное отношение к сотрудникам, отмечание праздников, нет задержек в выплатах и вообще я считаю, что к своим сотрудникам компания относится с уважением и зарплата нормальная. Нагрузка высокая, тут не похалявишь. Оплата интернета и другие плюшки имеются.

Недостатки

Очень высокая нагрузка и объем работы и после прибавления в семье понял, что не справлюсь.

20 ноября 2024. Бывший сотрудник
Оценка4.3
Достоинства

Я искала такое место, где пригодится моя вышка по английскому. Удаленный формат первое время давался с трудом, но сейчас привыкла и нравится. Зарплата стабильная как часы. Если сталкиваюсь с трудностями, то всегда получаю поддержку и руку помощи. Для меня идеально.

Недостатки

Есть особенно тяжелые эмоционально дни, но думаю так везде. Пропустила первый корпоратив на НГ, так как была моя смена и онлайн работа выходных не предусматривает.

19 ноября 2024. Текущий сотрудник
Киров.
Оценка4.8
Достоинства
У работы конкретные рамки по времени и работаю 2\2. Зарплату получаю в обусловленный день, но хотелось бы, чтобы иногда делали перерасчет и повышали ее. Скучно вообще не бывает, работы очень много выполнять ее надо оперативно. Все делается удаленно, но на корпоратив можно и в офис прийти (если он не совпадает с рабочим днем).
19 ноября 2024. Бывший сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Химки.
Менеджер продукта
Оценка4.8
Достоинства

Оформление стандартное, работа в компании с узнаваемым именем, большие возможности (имею ввиду не консервативные рамки внутри которых нужно что-то придумать, а масштаб и не стандартные проекты, которые готовы рассматривать и внедрять), разные бонусы

Недостатки

Некоторые новые проекты настолько "сырые", что в них тяжело ориентироваться и приходится тратить на это больше времени, чем обычно.

18 ноября 2024. Бывший сотрудник
Оценка4.6
Достоинства

Граф 2/2, удобно, могу самостоятельно выбирать наиболее продуктивные часы для выполнения поставленных задач, сбалансировать свою работу не в ущерб личной жизни и здоровью. Можно обратиться к руководству или коллегам за помощью. В целом, в компании приятная атмосфера.

Недостатки

В течение дня обрабатываю множество запросов и предоставляю информацию, что требует постоянной концентрации, и устаешь к концу дня.

7 ноября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Сочи.
Менеджер по контенту
Оценка4.5
Достоинства

Компания ориентирована на результаты и эксперименты. Гибридный график работы и удаленка. Множество возможностей для обучения и развития. Есть поддержка талантливых коллег.

Недостатки

Хаотичные процессы в компании. Удаленность офиса от метро.

30 октября 2024. Текущий сотрудник
Программный менеджер
Оценка5.0
Достоинства

Задачи сложные, но интересные. Есть возможность работать удаленно. Коллектив однозначно один из главных плюсов

Недостатки

Приходится работать оперативно, поскольку задач много. Времени "филонить" нет

29 октября 2024. Текущий сотрудник
Москва.
Оценка4.2
Достоинства

Помощь людям и удаленность работы для меня на первом месте

Недостатки

Для компенсации стресса можно было бы зп побольше или доп начисления давать

28 октября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 1 года до 3 лет. Нижний Новгород.
Оценка4.5
Достоинства

Я работаю на этой должности в Островке уже более 3 лет. Для меня работа здесь — это всегда интересный вызов. Мне нравится, что каждый проект уникален и требует творческого подхода. Я получаю удовольствие от работы с разными командами и наблюдения за тем, как наши усилия приводят к успешным результатам. Возможность решать сложные задачи и принимать стратегические решения — это то, что делает работу для меня увлекательной. Короче, не соскучишься! И коллеги являются профессионалами своего дела, при необходимости всегда готовы прийти на помощь и предоставить поддержку в любой сложной ситуации.

Недостатки

Иногда работа может быть довольно стрессовой. Жесткие сроки и высокие ожидания со стороны клиентов создают давление. Бывает, возникают непредвиденные проблемы, которые требуют быстрой реакции и адаптации. А еще балансировать интересы разных сторон — задача не из легких, иногда это приводит к конфликтам. В целом, несмотря на трудности, я довольна работой здесь и возможностям, которые она мне предоставляет.

25 октября 2024. Текущий сотрудник
Оценка4.6
Достоинства

Хорошие специалисты, добродушная атмосфера, возможность практиковать английский

Недостатки

Не скучно, но бывает утомительно

22 октября 2024. Текущий сотрудник
Оценка4.8

Тут очень здорово, процессы выстроены на уровне, но нужно отдавать себе отчет в том, что это крупная организация с определенными особенностями и если вы ожидаете свободную атмосферу стартапа, то это не то место. Уровень свободы здесь высокий, но взаимосвязей огромное количество и далеко не на все можно повлиять.

Достоинства

Мне очень нравится команда, хорошая нагрузка, требования и ожидания, возможности для роста и атмосфера в целом. Очень классные тимлиды!

Недостатки

Нет предела совершенству, хотелось бы финансовое вознаграждение побольше

21 октября 2024. Текущий сотрудник
Менеджер по маркетингу

крутой офис

Достоинства

надежно, комфортно, приятно!

Недостатки

нет

21 октября 2024. Текущий сотрудник
Оценка5.0
Достоинства
  1. хороший коллектив
  2. уровень зп соответствует рынку
  3. приветствуется инициативность и желание развиваться
Недостатки

нет таких

17 октября 2024. Текущий сотрудник
Оценка4.6
Достоинства

Большой коллектив отличных специалистов, многозадачность и интересные кейсы держат в тонусе

Недостатки

Скорость реагирования на возникающие проблемы не всегда оперативная со стороны других отделов

16 октября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Санкт-Петербург.
Модератор
Оценка4.0
Достоинства

Гибкий график, удаленка, задачи каждый день стандартные

Недостатки

Бываю капризные клиенты, с которыми сложно найти общий язык. Но с опытом намного спокойнее на все реагируешь

14 октября 2024. Текущий сотрудник
Менеджер по найму
Оценка4.7

В Островке максимально возможно реализовать свои идеи, почувствовать вклад в дело и видеть результат.

Достоинства

Однозначно, коллектив. В разных департаментах - везде супер атмосферно, открыто и лояльно. Все на ты) А также возможность реализовать много всего, например, автоматизировать работу, участвовать в разных проектах. Нет стагнации, всегда есть чему учиться, куда вписаться и поучаствовать - и там узнаешь много нового.

Недостатки

Хочется, чтобы добавились плюшки от компании, но над этим уже тоже работают

14 октября 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Москва.
Оценка4.4
Достоинства

Работаю в компании на позиции менеджера по B2B и, честно говоря, это совсем не то, что я ожидал. Первые месяцы были непростыми, так как пришлось разбираться в процессе привлечения клиентов. Каждый день – это настоящая игра на выживание. Однажды мне пришлось общаться с довольно сложным клиентом, который постоянно менял условия сделки. Это было сложно, но в итоге я научился находить общий язык даже с самыми требовательными.
Плюс этой работы в том, что ты постоянно в движении. Здесь всегда есть проекты, которые требуют внимания. Работая над крупными сделками, я заметил, что помогает не только мой опыт, но и креативный подход к решению задач. Команда поддерживает, всегда готова помочь. Была ситуация, когда один из коллег поделился своим опытом работы с похожим клиентом, и это помогло мне справиться с задачей. Некоторые задачи заставляют напрячь извилины и открыть себя самого с новой сторон. Можно быть уверенным, что твои усилия не пропадут зря, и работа действительно имеет значение.

Недостатки

Из минусов – месторасположение офиса. Я живу на другом конце города, и добираться сюда бывает утомительно. У кого-то это может вызывать негатив, но для меня это просто часть рутины. Иногда бывают ситуации, когда команде не хватает ресурсов, чтобы быстро завершить проект.

4 октября 2024. Текущий сотрудник
Системный администратор
Оценка4.6
Достоинства

Работаю в этой компании уже несколько лет, и могу с уверенностью сказать, что это одно из лучших мест, где мне доводилось трудиться. Компания предоставляет всё для эффективной работы: современное железо, инструменты и компетентных коллег) Я для себя выбрал гибкий график работы, чтобы оптимально распределять время между работой и отдыхом. Руководство старается удерживать перспективных специалистов, предлагая им больше возможностей с будущим карьерным ростом на более ответственные должности, так скажем. Например, наш главный системный администратор начинал с этой должности и стал руководителем команды, очень толковый. В плюсы еще идет отсутствие жесткого графика и контроля, то есть все на доверии и уверенности в твоих компетенциях. Это подкупает. Работа и проекты в целом трудные, но интересные, заставляют посидеть и подумать.

Недостатки

К недостаткам я бы отнес только онбординг (скорректировал бы пару моментов). Никаких других минусов, которые бы повлияли на работу и отношение пока не имеется

15 июля 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: более 3 лет. Москва.
Деврел
Оценка4.9

Я перешёл из разработки в деврелы. Островок дал мне возможность найти себя в другой команде и совсем другом направлении. И моя история не единственная. Есть разработчики, которые уходят в продукт, продакты в разработчики, проджекты в аналитики, HR в QA и т.д. Чувствуется, что Островку не безразличны люди.

Достоинства

В Островке работают люди, которым не всё равно. Мне нравится, что я могу обратиться за помощью, и в моей проблеме разберутся и направят. Мы стали сильно прокачивать технический бренд и процессы взаимодействия разработчиков. Круто, что я могу участвовать и влиять на то, как выглядит Островок в глазах разработчиков.

Недостатки

Из-за бурного роста некоторые процессы могут часто меняться или их приходится придумывать и проверять на прочность. Кому-то постоянный движ может не понравиться, но это очень интересно.

15 июля 2024. Текущий сотрудник
Стаж в компании: от 3 месяцев до 1 года. Москва.
Бэкенд разработчик
Оценка4.4
Достоинства

Дружелюбный коллектив, приятная атмосфера и множество возможностей для профессионального роста

Недостатки

Сложности перестройки процессов управления разработкой (проектный и продуктовый менеджмент)

Оценка5.0
Достоинства

Работа в Островок! имеет много классных плюсов, которые делают её отличным выбором. Вот основные:

Современные технологии:

В Островок! ты будешь работать с передовыми технологиями и инновациями. Это не даст заскучать и всегда будешь в теме последних трендов.

Развитие:

Компания активно вкладывается в обучение сотрудников. Курсы, тренинги – всё, что нужно для прокачки твоих навыков и карьерного роста.

Дружелюбная атмосфера:

Здесь все за одну команду. Поддержка коллег и хорошее настроение – обычное дело.

Гибкий график:

Возможность работать по гибкому графику помогает совмещать работу и личную жизнь. Это здорово для тех, кто ценит баланс.

Хорошая зарплата и бонусы:

Островок! предлагает конкурентную зарплату и разные приятные бонусы, что всегда приятно.

Международные перспективы:

Компания работает на международных рынках, так что есть шанс поработать за границей и узнать новые культуры.

Участие в важных проектах:

Островок! поддерживает социальные и экологические инициативы. Это дает возможность почувствовать, что ты делаешь что-то важное.

В общем, если хочешь работать в месте, где интересно, поддерживающая команда и есть возможности для развития – Островок! отличный выбор.

Оценка5.0
Достоинства

удаленная работа, гибкий график

Недостатки

нет

11 июня 2024. Текущий сотрудник
Бэкенд разработчик
Оценка4.9
Достоинства

Хорошая инженерная культура

Грамотный подход к построению продуктов