Инновационная культура, возможности обучения и развития, дружелюбная рабочая атмосфера и гибкий график работы
Свобода решений
Удаленная работа, корпоративная культура, сильная команда
Люди ценят компанию, в которой работают. Компания ценит людей. Ценности действительно работают, а не написаны для красивой страницы на карьерном сайте. Атмосфера сотрудничества и взаимопомощи. Хорошие условия работы: зарплата, обучение, формат. Не душно.
Коллектив, проекты, драйв
Очень много работы
Удаленка, стабильная и высокая зп, молодой и активный коллектив
Рекомендуемое место для работы, опыта, приобретения новых навыков и знаний
Удаленная работа, интересный и качественный продукт, коллектив
зарплаты ниже по рынку за аналогичную работу
Замечательные, добрые, интересные, отзывчивые люди и приятная рабочая атмосфера, возможность расти и развиваться
Сейчас стадия быстрого роста, много возможностей для роста, решение задач, которыми раньше не занимались, быстро видишь результат, много международки, в компании говорят на английском языке, работа удаленно из любой точки и получать ЗП также ;)
Свойственные для быстрого роста - творческий беспорядок в процессах, но все стараются фиксить. Компания выросла по численности больше, чем в 100% за последний год - стараются стандартизировать процессы
Возможность карьерного и профессионального роста
Компания объединяет между собой квалифицированных специалистов, которые не просто выполняют задачи, а реально любят и верят в то, что они делают
И самое важное, что такая среда, сформированная еще на начальном этапе развития компании, поддерживается уже очень много лет
Команда и люди это главное достоинство, из которого вытекает все остальное
Культура и интересные задачи
Онлайн-туризм — это рынок с большим потенциалом, особенно по мере того, как всё больше людей начинают бронировать отели и покупать билеты через интернет.
Работа с международными клиентами и партнёрами.
Возможность удалённой работы и отсутствие микроменеджмента.
Хорошая культура в компании и сильные люди
Интересные задачи и возможность увидеть результат
Дружная команда, интересные задачи
все решения принимаются учитывая интересы сотрудников, корпоративная культура
Молодой коллектив, амбициозные задачи
Гибкий график, возможность работать удаленно, коллектив
Быстрый темп
Проект активно растет и развивается, внедряются лучшие практики в индустрии, много людей с богатым опытом вокруг.
Много интересных проектов, сильные команды, обмен опытом. Отзывчивые ребята в команде инфраструктуры.
-_-
Это первая компания в которой я проработал больше 5 лет и у меня совсем нет ощущения, что я работаю в одном и том же месте. Постоянно что-то новое, новые челленджи, новые люди, новые процессы, не боимся экспериментировать и двигаться вперёд несмотря на трудности (пандемия, политическая обстановка, уход букинга из РФ и т.д.)
Атмосфера, командных дух, адекватные люди, которым не всё равно
Компания сильно изменилась за последние пару лет и постепенно теряется дух стартапа, с которым я сюда приходил. Сейчас много движения в сторону корпорации. Да и в целом тревел-индустрия подвижная и постоянно меняется, а Островок под неё подстаривается.
Хороший коллектив, дружная команда, интересные и сложные проекты. Нравится, что есть корпоративный английский, компенсации обучения и удаленка(!). Английский не только помогают учить, но его ещё и нужно применять в работе, что тоже классно.
Команда разработки растёт, но есть ощущение, что не хватает рабочих рук. Не самый лучший ДМС, но он есть.
Очень много фокусов
- коллектив
- открытость
- честность
- проблемы роста
- не все внутренние процессы до конца выстроены
Команда и возможности.
Команда быстро растет и это создает сложности в процессах, но люди готовы меняться.