Недостатков для себя не обнаружил.
- Интересные проекты в абсолютно разных сферах, есть возможность получить широкую экспертизу
- Очень дружный коллектив и отличная атмосфера внутри компании
Важно быть готовым к постоянному обучению, драйву и энергии!
Команда! Попадая в любой отдел ты всегда чувствуешь себя комфортно, на одной волне. Нравится, что работают неравнодушные и замотивированные специалисты, у которых можно постоянно учиться!
Компания постоянно улучшает свои процессы, стремится к лучшему
Дружный коллектив, уровень федеральных клиентов, амбициозные задачи
- Интересные и перспективные проекты
- Хороший и опытный менеджмент, как проектов, так и компании
- Организация внутренних активностей на сплочение/развитие
- Конкурентоспособная оплата труда
- Приятный и дружный коллектив
- Небольшой социальный пакет
отличная компания для старта и развития в it
хороший и активный коллектив
Я работаю в Napoleon IT с 2021 года продакт-менеджером. За это время у меня было несколько проектов. Чем ценна компания так это тем, что за короткое время ты можешь реализоваться как специалист в абсолютно разных проектах, разной отрасли и с разным составом команды. Это позволяет прокачиваться в разы быстрее, чем когда ты много лет работаешь над одним продуктом.
В Наполеоне чувствуется, что тебя ценят. Поздравляют с днем рождения с букетом цветом. Дарят подарки на рождение ребенка и свадьбу, сладкие подарки детям на новый год. Есть человек, который отвечает за праздничное настроение в офисе: мы отмечаем масленицу, 8 марта, 23 февраля, Пасху и другие праздники. Всегда есть угощения.
Я люблю Наполеон за людей больше всего. Всегда есть экспертиза, можно обратиться за помощью и за советом. Дружелюбная обстановка в коллективах и не допущение всякого рода токсичности. Это, правда, ценно
Вкусняшки на кухне быстро заканчиваются:(
NapoleonIT прекрасная компания, со своими плюсами и минусами. Очень радует, что компания не стоит на месте, а растет и развивается, появляются более интересные и сложные проекты
Дружелюбный коллектив
Возможность перехода на другой проект, или на другую должность
Курсы английского языка
Компания оплачивает проф.литературу
Для старта в IT и получения первичного опыта ок, тем более там любят джунов, чтобы иметь меньше расходов
- Коллектив
- Гибкий график (но перед увольнением начали следить)
- Комфортные офисы
- Хорошая корпоративная культура
- Незаконно сокращают меньше чем за неделю без выплат компенсаций
- Нет плюшек совсем, только 10% скидка на английский
- Очень низкие зарплаты
- Нет карьерного роста в менеджменте
- Много слов и рейтингов и мало дела