Атмосфера, дружный коллектив, идеальные для начинающего задачи, всегда помогут и научат
Процессы, зп ниже рыночной
Одна из лучших компаний Челябинска
Амбициозное руководство
Дружные команды
Попытки наладить последствия быстрого роста
Низкоквалифицированный менеджмент, нет разработчиков "рок-звезд", зп в целом по рынку, но сильно зависит от личных договоренностей.
Доброжелательность сотрудников, интересные проекты, некоммерческие инициативы. Компания грамотно структурирована, у каждого сотрудника есть возможность развиваться в своей сфере или осваивать новые.
Никаких
В целом работать приятно, вспоминаю только в позитивном ключе. Плюс, за счет того, что технологии в компании крутые, есть такая тенденция, что после неё уходят (если уходят) в топовые компании.
В первую очередь - дружный коллектив. Тем, кому важно ощущать чувство локтя - сюда. Здесь по настоящему реализовано то самое "молодой заряженный коллектив".
Во вторых - интересные проекты и технологии. Компания модная, молодежная, поэтому тут можно и серверлессы найти, и сервис воркеры, и котлин, и асинк, и нейронки, словом, все актуальные и популярные технологии. Никогда не является проблемой запросить попробовать новую технологию - могут даже одобрить в рамках проекта. Либо в рамках программы развития, которая составляется под конкретного сотрудника.
Я работал в аутсорс отделе, и как и подобает любому аутсорс отделу, время от времени сотрудников перемещали между проектами. Кому-то это плюс, лично мне - минус. Лично меня это не коснулось, поскольку у меня всегда было с запасом нагрузки на проекте, но других ребят время от времени перегоняли, что печалило и их, и нас.
Также, на момент, когда я уходил, в компании не было каких-либо бенефитов. Зп в целом рыночная, но не более. Вроде шло какое-то обсуждение о добавлении бенефитов, но я этого не застал.
Работаю в команде с очень сильными ребятами. В проекте использовались почти все современные технологии. После некоторого периода работы в компании дали возможность перейти на другой проект
Если вы хотите работать на интересных проектах с профессионалами своего дела - велком. В компании можно многого добиться, сильно вырасти как профессионал. Все зависит от вас
Коллектив. Очень крутые ребята окружают + много сложных проектов и интересных задач
Офис работает не круглосуточно, но в принципе это не проблема, так как можно и удаленно работать
-коллектив, атмосфера в коллективе
-окружающая обстановка
-разнообразие проектов
Интересные проекты, дружелюбная атмосфера, крутая команда профессионалов
Здесь очень классный коллектив в и профессионалы своего дела!
Прогрессивная область
Инновационные проект
Крупные клиенты
Международные инициативы
нет
Отличный офис в Челябинске, много возможностей для молодых специалистов. Используются современные подходы и практики, руководство поощряет инициативу.
Каждый человек, с которым я работал, всегда был готов ответить на любой вопрос и помочь разобраться с трудностями. Но коллектив в Наполеоне это не только про работу – компания создаёт очень дружелюбную и приятную атмосферу, почву для общения и хороших отношений. К сожалению с каждой новой точкой развития рост постепенно замедляется – чувствуется нехватка сильного платформенного комьюнити, наставников и точек роста.
Т.к. компания занимается аутсорс разработкой и проекты меняются достаточно часто, всегда есть возможность использовать самые свежие и новые технологии.
Самым важным в компании для меня всегда были люди. Коллектив, с которым можно вместе расти, развиваться, отдыхать и общаться. Отдельно стоит отметить корпоративные мероприятия – подобное мало где встретишь, каждый корпоратив отдельное приключения, после которого у тебя появляются много новых друзей.
Разнообразие проектов, современный стек технологий, сильная команда, возможности для роста и развития.
люди-главное достоинство компании, с этой командой реально покорить любые вершины!
Хорошее начальство, помощь студентам, дружелюбная атмосфера, белая зарплата
Плохие процессы, иногда менеджеры мудаки
Мало компаний в Челябинске в которые захочется пойти работать и будет все устраивать. Эта компания именно такая. Тебя не дергают по пустякам, дают тебе свободу действий (главное чтобы ты выполнял свои задачи и укладывался в дедлайны)
Из-за того что проекты большие, согласование может быть очень длительным