Компания позволяет развиться без опыта в айти
Компания дает возможность как вертикальному, так горизонтальному развитию сотрудника
Гибкое общение в руководством
Позитивный вайб
Плохой менеджмент
Застой среди руководства, рука не на пульсе мира it
Отличная команда, комфортный офис петфрендли, гибкий график работы, возможность работать удаленно, различные интересные проекты.
Нет пересмотра ЗП спустя какой-то период, нужно самому всем писать. Карьерные цели ставятся не исходя из твоих интересов, а как захочет руководитель.
Для начала карьеры - отличное место.
Классная команда, не знаю, как HR удается собирать таких крутых людей в одном месте.
Присылали ноутбук для работы.
Повысыли зп на 20% - приятно.
Перестал расти в хардах спустя полгода, не выстроен процесс ИПР, нет ДМС, порой невнятные тз на проекте, в котором работал.
Ближе к концу моего рабочего периода не осталось возможности сменить проект.
Понятные программы развития для сотрудников (карьерные цели);
Возможность непосредственно влиять на продукт, внедрять новые подходы, библиотеки и фреймворки;
Частые корпоративы (сплавы; курорт солнечная долина и т.д);
Потрясающий коллектив, между сотрудниками компании теплые отношения;
отсутствие ДМС
Компания активно развивается, а вместе с ней и ее сотрудники. Здоровая рабочая атмосфера, дружный коллектив, очень насыщенная корпоративная жизнь. Руководство всегда поддержит инициативу, открыто к новым идеям. Для тех, кто хочет развиваться и расти внутри компании - всегда будут возможности и поддержка!
Работа над интересными проектами, которые приносят профессиональное удовлетворение, отсутствует токсичность и конфликты в командах, в целом все очень приятно.
Хотелось бы корпоративы ещё чаще :)
Дружный коллектив, отзывчивое руководство, карьерный рост
Лучшее место работы 🫶🏻
Прекрасные люди, атмосфера семьи или близких друзей, а не коллег. Это супер заряжает!
Много проектов, постоянно переключаешься с одного на другой.
- интересные задачи и проекты
- отличные люди
- быстрый карьерный рост
- очень масштабные и крутые корпоративы
- отсутствие ДМС
Самое основное:
Стандартные проблемы любого распределенного аутсорса:
Компания хочет растит и растить сотрудников, дают возможности начинающим специалистам и людям с опытом, в текущем положении на рынке это дает огромный плюс компании
Комфорт работы на высшем уровне - удаленка/офис/гибрид, можно работать в удобных для себя условиях
Карьерные рост, интересные проекты - дают отличный буст в хард скиллах, которые не остаются незамеченными
Атмосфера в коллективе очень спокойная, все уважают друг друга в общении, не зависимо от статуса сотрудников (руководитель/подчиненный)
Хотелось бы ДМС ^_^
Удаленный график работы из любой точки мира, хорошая зп (рынок или выше), лояльность руководства
Ограниченный соц. пакет и бенефиты
Это компания, в которой ценят не только профессиональный вклад, но и личный комфорт в работе и внутренних коммуникациях
- Комфортная рабочая обстановка
(ПМ - адекватные люди, РП - настоящие мотиваторы, проектная команда - слаженный механизм)
- Достойная оплата труда
(Руководство отмечает большую мотивацию двигаться вперед самому, мотивировать своих коллег и добиваться большего в проектной деятельности)
- Интересные задачи
(Соотношение рутины и качественно новых задач - 25/75. Приветствуется внедрение новых подходов в работе, никогда не бывает скучно)
- Наличие перспектив роста и развития как компании, так и сотрудника
(Зрелому специалисту важно прогнозировать свое будущее, и очень хорошо, когда ты как сотрудник понимаешь, что у компании есть цели на будущее, которые расписаны поэтапно)
Недостатков для себя не вижу, но если совсем из идеального мира: возможно более расширенный соц. пакет
современная компания, которая всегда быстро адаптируется к изменениям на рынке
Интересные и сложные проекты в разных сферах и команда профессионалов своего дела, возможность получить широкую экспертизу
Также хочется отметить очень дружный коллектив и прекрасную атмосферу внутри компании
Очень хорогая атмосфера и интересные задачи
Не выявил
Профессиональное развитие, внимание к сотрудникам, интересные проекты, комфортная рабочая атмосфера, бесплатное образование, классные бесплатные плюшки (йога, очень крутые корпоративы, дополнительный английский)
Маленький соц пакет, например, нет ДМС
Компания стремится к непрерывному развитию, это очень влияет на командный дух и общую атмосферу в коллективе. У проектных команд своя теплая атмосфера , а корпоративные развлечения на любой вкус- подходят как для начинающих крошек-айтишечек , так и для взрослых социально-развитых тусовщиков.
Рабочие процессы и структура очень современная , как в технической части, так и в менеджменте. Рекомендую компанию на всех уровнях профессионального развития (если ты из Delivery)
Иногда бывают проблемы с питерским офисом, но в таком случае организуют переезд в более подходящий по условиям. Ограниченный бюджет на выдачу техники- на макбуки лучше не рассчитывать. + сейчас вернули гибридный график, полная удаленка не приветствуется (обсуждается индивидуально)
Компания готова поддержать и составить карьерный план, поддержать стремления к росту. Интересные и разной степени сложности проекты.
Сильная коммуникация, открытое руководство, очень дружелюбная атмосфера и открытость, высокий уровень технологий, использование новых технологий и процессов, сильная сплоченная HR команда.
Не столкнулся с недостатками за 7 месяцев.