Для меня важна атмосфера в коллективе, и здесь она просто суперская. Люди доброжелательные, всегда готовы помочь или подсказать особенно в первые дни онбординга. Я почувствовала это с первых дней работы, когда коллеги искренне поддержали меня в освоении новых задач.
Постоянное развитие: тренинги, вебинары, участие в конференциях, где можно получить новые знания и обменяться опытом с профессионалами.
Руководство мотивирует: за хорошую работу есть похвала или бонус, что приятно стимулирует.
Прозрачность процессов: вы чётко понимаете, чего от вас ждут и как будет оцениваться ваша работа.
Минусы? Их практически нет, если не считать иногда плотного графика, но это скорее исключение, чем правило, и мною всегда воспринимается как временное явление.
Когда я устраивался сюда, я ожидал хороших условий и интересных задач, но реальность превзошла мои ожидания. Я рад, что выбрал именно эту компанию.
Здесь не просто работают работу — здесь помогают становиться лучше. Каждый проект бросает новый вызов, и это здорово мотивирует. Я рад, что выбрал именно эту компанию.
Пока не нашел
рекомендую компанию
соотношение интересных задач, условий труда, коллег-профессионалов
нет
Работать здесь - удовольствие. Сроки всегда адекватные, а отношение со стороны руководства и коллег - отзывчивое и понимающее. Приятно работать в атмосфере уважения и взаимопомощи.
Но есть один момент, который меня немного беспокоит. Дресс-код в компании довольно свободный, что, конечно, хорошо, хотелось бы видеть более сдержанный стиль одежды, чтобы сохранять деловой образ и не чувствовать себя неуютно в неформальной обстановке.
По планам реально полезный\клевый продукт
Обещанное HR при приглашении отменяется со временем, если это не закреплено в договоре.
Например удаленка магическим образом превращается в офис.
Текучка гендиректоров, начальников топ уровня.
Ревью которое не на что не влияет
Спасибо за отзыв и обратную связь!
Рады, что вы видите потенциал и пользу в продуктах компании МойОфис. Это вдохновляет нас развивать их.
Также мы понимаем важность перечисленных вами негативных аспектов и хотели бы прокомментировать их по пунктам:
1) Мы стремимся к тому, чтобы все договоренности, зафиксированные в трудовом договоре, соблюдались. Относительно необходимости изменения графика работы стараемся уведомлять заранее в официальной коммуникации.
2) Понимаем, что организационные перемены в компании могут влиять на рабочую атмосферу, но надеемся на понимание со стороны сотрудников. Такие перемены являются неизбежной частью развития и стандартной практикой для большинства коммерческих компаний.
3) Сожалеем, что ваше впечатление о перфоманс ревью осталось именно таким. По его результатам происходит оценка эффективности сотрудника. Ваш комментарий важный сигнал того, что нам следует уделить больше внимания прозрачности этого процесса.
Мы хотим, чтобы в нашей компании каждый чувствовал себя ценным, был услышан. Будем признательны, если вы сможете поделиться конкретными примерами или предложениями. Вы можете направить нам их анонимно в рамках ежемесячного all_hands с генеральным директором или на прямую линию с HR. Мы со своей стороны всегда открыты обратной связи и стараемся прислушиваться к замечаниям сотрудников.
Удобный график и комфортные условия работы, позитивное общение между коллегами, чёткое поэтапное обучение и менторская поддержка. Но один на один со своими проблемами тебя точно никто не бросит.
Прекрасный коллектив, интересные и увлекательные проекты — давно хотел поработать с продуктом по импортозамещению, гибкий график работы, стабильная выплата заработной платы, соблюдение всех норм законодательства.
Коммуникацию между сотрудниками и четче распределить обязанности — вроде как все обязанности должностные прописаны, но на деле бывает, что зоны ответственности размываются. С одной стороны — это хорошо, так как учишься чему-то новому, а с другой — хочется больше концентрироваться на собственных текущих проектах.
Спасибо за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о работе в компании. Здорово, что работа в МойОфис вам нравится! В части внутренней коммуникации с коллегами, пожалуйста, обсудите данную ситуацию с вашим руководителем. Открытость и командная работа — важные ценности компании.
Хоть бы распределяли нагрузку ровнее между сотрудниками
Очень ценю, что у нас четкие задачи и понятная система отчетности — знаешь, что от тебя требуется и за что отвечаешь, также во внутреннем мессенджере сразу видно, кто сейчас на месте и можно уточнить какой-то вопрос. А еще в офисе мне очень нравится, с удовольствием хожу на работу!
Могу сказать, что здесь мне комфортно. Коллеги классные, атмосфера позитивная, а руководство — адекватное.
Пока не совсем понятно, что с карьерным ростом, кажется, что вне нашего отдела расти некуда. Возможно, я заблуждаюсь.
Спасибо за отзыв! Рады, что работа в МойОфис вам нравится.
Рекомендуем воспользоваться внутренним порталом — в разделе «Карьера» мы размещаем актуальную информацию о правилах и возможностях карьерных переходов в МойОфис.
Если появятся дополнительные вопросы, вы всегда их можете обсудить с руководителем или задать напрямую на регулярных all hands.
Я работаю здесь уже около 8 месяцев и могу сказать, что здесь есть свои плюсы и минусы. Работаю с удовольствием, и надеюсь, что компания будет развиваться дальше, чтобы мы могли ещё больше расти вместе с нашей прекрасной командой.
Из плюсов для меня — отличная команда, всегда готовая помочь, и хорошая
атмосфера в коллективе – мы даже играем иногда в настолки по пятницам)))
Руководство тоже не подводит — всегда открыто для диалога и готово
поддержать новые идеи и очень ценит своих сотрудников.
Однако, всё-же, хотелось бы отметить, что мало возможностей для внешнего обучения.
Спасибо за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о работе в компании. Здорово, что работа в МойОфис вам нравится! Что касается внешнего обучения, пожалуйста, обсудите данный вопрос в рамках заявки с руководителем, мы стараемся давать сотрудникам как можно больше возможностей для развития soft и hard skills.
В эту компанию я давно хотел попасть и с первого дня пребывал в восторге от работы в таком сложном, но интересном проекте. Однако весь энтузиазм за время работы испарился и в большей степени к этому привели организационные проблемы, постоянные текучки, постоянные недопонимания между руководством компании и ее сотрудниками. Если в 2023 году компанию можно было бы рекомендовать к работе и это было чуть ли не самый интересный проект, сейчас я рекомендую выждать когда в компании все устаканится, заберут все бонусы и все положительные пункты и взвешивать самому, стоит ли идти к ним.
Спасибо за то, что нашли время поделиться таким подробным отзывом о работе в МойОфис! Мы ценим открытость и искренне сожалеем, что ваш энтузиазм в рамках исполнения проекта снизился.
Понимаем, что организационные перемены в компании могут сильно влиять на рабочую атмосферу. Ваши замечания по кадровым изменениям и внутренним сложностям в коммуникации для нас важные сигналы, мы принимаем их во внимание со всей ответственностью.
Отдельно благодарим вас и за те положительные моменты, что вы указали в отзыве. Мы работаем над тем, чтобы описанные вами процессы, связанные с соцпакетом, условиями труда и performance review, стали более прозрачными и удобными для всех сотрудников.
Еще мы были бы признательны за идеи или предложения по улучшению ситуации с вашей стороны. Напоминаем, что вы всегда можете направить их анонимно на ежемесячный all_hands с генеральным директором или на прямую линию с HR. Мы со своей стороны постараемся рассмотреть возможность их внедрения в компании.
Перфоманс ревью не было, нет и не будет, фикция. Заслуги фикция. Возня за бюджет на верхнем уровне и «лишь бы не брать ответственность».
Интересные продукты, часто хорошие сотрудники
Продукты: отсутствует план развития, 90% времени тратится на внедрение хотелок потенциальных клиентов. Качество продукта падает, вместе с мотивацией команд разработки
Команды: к счастью не везде, но можно столкнуться с «протекшей крышей», «я начальник, ты никто», «давайте во всем винить других» у лидов.
Руководство: компания убыточна, но «виноватых мы найдём»
Спасибо за развернутую обратную связь! Мы ценим открытость сотрудников и их желание обозначить как положительные, так и негативные аспекты работы в МойОфис.
Сожалеем, что ваше впечатление о перфоманс ревью осталось именно таким. Понимаем, что это может влиять на мотивацию, и мы работаем над тем, чтобы этот процесс стал яснее и прозрачнее.
Мы нацелены на то, чтобы каждый сотрудник чувствовал себя ценным и был услышан. Будем признательны, если вы сможете поделиться конкретными примерами или предложениями. Вы можете направить их анонимно в рамках ежемесячного all_hands с генеральным директором или на прямую линию с HR. Ваш опыт важен для нас, и мы хотим сделать все возможное, чтобы создать более позитивную и продуктивную рабочую атмосферу.
Работать в этой компании мне действительно нравится. Я здесь уже год. Тут все как-то по-человечески: коллеги всегда подскажут, если что, приветствуется проявлять инициативу, предлагать идеи и новые рабочие инструменты. Также здесь очень лояльное начальство. Ещё безумно круто, что можно расти в профессиональном плане. Отрабатывать свои навыки и набираться опыта. И не бояться где-то накосячить или допустить ошибки, ведь более опытные коллеги всегда подскажут, если обратиться к ним за помощью, а не будут смотреть снисходительно с позиции своего опыта.Можно даже собрать коллективный звонок по волнующей задаче, и это для меня очень большой плюс. Считаю, что мне в этом плане повезло.
Я очень люблю публичные выступления. Развиваться, выступать перед аудиторией, рассказывать про свой и команды опыт, быть наставником. Компания очень приветствует такое отношение к работе, я это чувствую и по возможностям, которые мне предоставляют, и по тому, как мне делегируют проведение некоторых обучающих вебинаров внутри компании. Я люблю быть на виду, а моя специальность к этому не сильно располагает, поэтому очень рад, что есть возможность проявить себя, например, написанием статьи на Хабре, в компании с этим помогают.
И в целом – очень много внимания уделяют обучению, вплоть до корпоративной библиотеки, в которой можно читать проф.литературу и издания для развития софт скиллов.
Еще из плюсов - отношение руководства к подчиненным и современные комфортные офисы.
Из минусов - бывает излишняя забюррократизированность в принятии решений.
Для меня самые весомые “за” – это гибридный режим работы и современный стек, почти каждый месяц есть созвоны с топ-менеджментом – и это не пустая болтовня про то, какие мы прогрессивные и какой у нас хороший продукт. Все всегда четко, по делу, с конкретными цифрами и показателями.
Что можно улучшить: подумать над организацией офисов. Не всем комфортно работать в формате опен-спейса.
- можно высказывать любое мнение и предлагать оптимизацию процессов, и руководство обязательно рассмотрит и обсудит твои идеи
- возможность горизонтального и вертикального роста
- удобный серия для приветственных писем для новичков
- четко разграниченный функционал – тебе не “навешают” задач, которые ты не должен делать
- ДМС со стоматологией
- свои идеи нужно уметь презентовать и отстаивать, думаю не каждый к такому готов
- нет возможности поменять часы начала работы (по крайней мере в нашем отделе)
Очень рада, что когда-то присоединилась к команде МойОфис, в рамках компании я чувствую для себя возможности для развития, а руководители активно поддерживают в этом : )
Комфортные офисы и рабочие места, всегда позитивная атмосфера в команде и компетентные руководители, зарплата соответствует рынку, хорошие программы обучения, ДМС, возможность карьерного роста
Приятно ощущать себя причастным к созданию действительно хорошего продукта.
Надо отдать должное компании, любое предложение сотрудника всегда внимательно рассматривают и стараются помочь.
Даже скажу больше, предложения и идеи в плане работы руководство всегда готово рассмотреть и применить. Это вдохновляет, особенно зная, что компания наша работает с крупными серьезными заказчиками.
Успеваю даже заниматься любимым видом спорта (хотя, к сожалению, компания компенсирует спорт не полностью, а только половину стоимости).
Я, наконец, нашел адекватную компанию- с адекватными сроками на выполнение задач, четко прописанными условиями, матрицами. Когда у компании, в которой ты работаешь, такой уровень порядка, можно совмещать работу с учебой, как это делаю я.
Руководство компании довольно придирчиво в плане результатов. Благо в компании работает много профессионалов, которые доброжелательно помогают исправить ошибки, если они случаются.
Вообще, работодатель на 90 из 100 процентов. Лично мне не хватает тренажерного зала в офисе, хочу ходить туда после работы, но сейчас много времени на дорогу уходит
В офисе хорошая атмосфера, люди не токсичные. Помогают — особенно это было актуально, когда вышла сюда на работу в офис после 3 лет на удаленке.
В принципе, все устраивает. Есть много плюшек типа частичной компенсации курсов английского.
С рабочим местом не очень - формат опенспейс офиса: шумно, неудобно. Отгораживаюсь папками, звоню с гарнитуры. Есть переговорки специальные, но они постоянно заняты.
Я работаю в этой компании уже 3 месяц и хочу поделиться впечатлениями.
Здесь, чтобы стать успешным, нужно организовать себя. Поначалу было сложно перестроиться, потому что раньше я работал по другой системе.
Радует, что фокус руководства - на результате, а не на количестве проведённых часов в офисе. Во всяком случае у моего руководителя. В целом, рабочее пространство подходит для тех, кто умеет управлять своим временем.
Потребовалось время, чтобы привыкнуть к новым условиям. Постепенно я научился планировать свои задачи.
ЗП, продуктовая компания, профессиональные люди
Удобный офис, в котором есть тихие зоны для созвонов, капсулы для созвонов, если переговорки заняты, кухня и пространство для отдыха. Интересные задачи. В компании ценят сотрудников, и все уважают руководителей.
Хочу отметить отличные условия для работы. Что для меня важно как для
разработчика: хорошее современное оборудование, любое программное
обеспечение, которое мне нужно.
Растем очень быстро, поэтому приходит много новых людей. А новым сотрудникам, как известно, нужно время, чтобы ознакомиться с процессами и получить все доступы. Но времени у нас особо на это нет, потому что делайны жесткие. Еще из недостатков: много легаси, бюрократия, не всегда понятные процессы роста в компании.
В "МойОФис" работаю уже год. Хочу отметить хорошая организацию работы. Все устроено так, чтобы мы эффективно трудились, не выгорали, не было текучки. Ощущается забота о сотрудниках. Такого нигде не встречал.
Отличный коллектив. К любому человеку можно обратиться с вопросом и тебе помогут. Руководство компании открыто к предложениям и идеям сотрудников по улучшению продукта, так что каждый может внести свой вклад в его развитие.
Есть и некоторые минусы в работе. Компания старается поддерживать открытое общение между отделами, но иногда приходится сталкиваться с сложностями, когда обращаюсь к коллегам из других команд. Бывает даже, что они затягивают с ответом, и это ну лучшим образом влияет на мои дедлайны.
В компании просто идеальная атмосфера для тех, кто хочет быстро расти в профессии. Есть обучающие семинары, курсы повышения квалификации, в корпоративную библиотеку покупают новые книги. Задачи в основном рутинные, но всегда поощряется, если берешь на себя больше ответственности или предлагаешь какой-нибудь новые метод работы.
Один большой плюс для меня - это работа над полезным и важным продуктом. Приятно осознавать, что мы помогаем импортозамещению и выпускаем то, что востребовано людьми и компаниями.
Единственный минус — иногда возникают сложности из-за недостаточно четких ТЗ или срочных изменений в требованиях. Приходится быстро адаптироваться и менять планы тестирования. Но это скорее специфика работы в IT, чем недостаток компании.
Спасибо за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о работе в МойОфис. Рады знать, что вы чувствуете мотивацию и желание развиваться в нашей компании.