Идёт разработка продуктов, которые заменяют западные аналоги на хорошем уровне.
Современные технологии, интересные задачи
Идёт процесс активных изменений, некоторые процессы находятся в переходном состоянии
Интересно, амбициозные проекты
нет
Уникальный продукт. Профессиональная команда,. Забота о сотрудниках
Много возможностей для профессионального и личного роста.
Хотелось бы более внятный проектный и продуктовый менеджмент.
Открытость, профессионализм, сотрудники, расположение, зарплата
Человечный подход к сотрудникам, открытость, амбициозность
Команда настоящих профессионалов, начиная от разработки, заканчивая офис-менеджером. Люди которые следуют ценностям и стремятся привнести все лучшее в мире ИТ и не только.
Слаженная команда управления, отличное место где можно реализовать весь свой потенциал, при этом тебя всегда поддержат.
За год работы в компании их не выявлено
Лучшая компания из всех, где довелось работать. Здесь позволяют расти (выбор проекта, обучение), создают комфортную среду (удобный график, хорошо оснащенное рабочее место, наличие в офисе кухни и комнаты отдыха итд), платят достойную зарплату (и очень круто, что не нужно просить повысить зп и обосновывать это, радует индексация/пересмотр зп дважды в год), заботятся и радуют сотрудников (подарки к праздникам и организация мероприятий) и многое-многое другое)
МойОфис - компания, где ценят людей.
их нет)
Дружный коллектив, интересный продукт, прозрачные условия.
Максимально лояльная компания. Бывали случаи ухода сотрудников и последующее возвращения, т.е. работа в МойОфис - это действительно классно, сложно, интересно. В некотором смысле, несмотря на практически в 2 раза увеличившееся кол-во сотрудников некий такой дух стартапа до сих пор жив. Отличные корпоративы и прочие спортивные активности.
Гибкий график, лояльное открытое руководство, периодические AllHands с ген.диром на которых можно задавать вопросы не только о компании, но и о любимых книгах, фильмах и т.д.
Непонятная карьерная лестница. Это, что можно улучшить. Знаю много людей, которые пришли в тех.поддержку и потом выросли в супер-классных инженеров. Но не везде этот процесс понятен.
Возможность влиять на продуктовые и технические решения, команда
открытость, легкость решений, отличная команда
нет
Комфортные условия труда, комфортная рабочая атмосфера
Открытость для сотрудников. Коллеги всегда готовы помочь, подсказать или даже просто рассказать о своей работе.
Действительно интересные проекты, ЗП выше рынка, хорошая атмосфера, лояльное руководство.
Это сложно, первая компания которой я полностью доволен!
- интересные проекты
- чудесная команда
- замечательные условия труда
Отличная команда, руководство, атмосфера
Бытовой и эмоциональный комфорт
команда, профессионализм, ответственность и открытость
Есть неординарные задачи, выходящие за рамки стандартного веб-дева. Есть яркие руководители департаментов, которые выстраивают гармоничную работу сотен людей.
Дружная коллектив профессионалов
Внедрение менеджмента с неявными KPI.
Условия повышения квалификации и пересмотра вознаграждения не оговариваются прозрачно.
Тут работают очень интересные люди у которых общая цель сделать продукт еще лучше, при возникновения трудности помогут в первую очередь не только в плане работы и в плане жизни.
Для меня недостатков нет, абсолютно все устраивает
Лучшая компания для IT-специалиста.
Множество: от дружеской и весёлой атмосферы до запредельного профессионализма сотрудников на всех уровнях.
Не обнаружено.