Когда я пришёл в компанию, всё было новым: задачи, инструменты, стиль работы, хотя у меня был довольно большой опыт работы в ИТ сфере. Поначалу объемы немного пугали, но мне очень помогли коллеги и наставник. Они подробно объясняли все процессы, делились опытом и давали практические советы. Через месяц я уже чувствовал себя уверенно и начал брать на себя больше ответственности. Это место, где помогают раскрыться и дают шанс развиваться.
Для меня нет
компания захвачена лабораторией касперского, порядки соответствующие
интересная область, сложные технические задачи
политики безопасности
Добрый день! Рады, что вам нравятся ваши профессиональные задачи в компании.
МойОфис — самостоятельная компания с собственными выстроенными процессами разработки. Для нас важно развитие безопасности, и мы открыто сотрудничаем с экспертами Лаборатории Касперского, работаем над кросс-функциональными проектами и применяем их успешные практики там, где это необходимо.
Желаем дальнейших свершений!
Большие возможности для роста, френдли команда, много молодых специалистов, конкурентная ЗП
Офис не очень новый
Здравствуйте! Нам приятно, что вы высоко оценили условия в компании. Мы действительно создаем комфортную среду для команды.
Мы стараемся сделать офис еще уютнее для сотрудников. Комфорт на рабочем месте — один из приоритетов нашей компании.
Благодарим вас за уделенное время и оставленный отзыв.
Добрый день! Спасибо, что отметили условия труда. Для нас важно, чтобы каждый сотрудник ощущал свою ценность.
Сотрудники компании могут влиять на свое вознаграждение по итогам прохождения ежегодного Perfomance Review.
Ценим, что решили поделиться своими впечатлениями — это помогает нам развиваться.
Отсутствие прибыли
В компании продвигаются четыре ценности: Команда, Ответственность, Профессионализм и Открытость. Я работаю уже 2 года тут, и хочу сказать, что это не пустые слова. Отличный коллектив, полезные продукты, супер условия - это про МойОфис :)
Специалисты высокого уровня.
Интересные проекты и классные продукты.
Грамотная и своевременная коммуникация.
Руководство может вмешиваться в устоявшиеся процессы разработки.
Руководство против удаленной работы.
Нет премий.
Совершенно непрозрачное performance review, на которое никак не повлиять.
Добрый день! Нам приятно, что вы высоко оценили условия в компании. Мы действительно создаем комфортную среду для команды: конкурентная зарплата с ежегодным пересмотром, интересные задачи и гибкий подход к организации работы.
Нам важно, чтобы возможности профессионального роста были прозрачными для команды МойОфис. В частности, на июльском AllHands c HRD были продемонстрированы критерии и параметры повышения.
Гибридный формат доступен во всех офисах компании (Москва, Санкт-Петербург и Иннополис) по согласованию с руководителем. Чтобы обсудить текущие сложности, можно обратиться к вашему HR BP.
Благодарим за отзыв.
Не найдены
Классные коллеги, возможность роста, хорошие условия, обучение.
не заметила
Добрый день! Нам приятно, что вы высоко оценили условия в компании. Мы действительно создаем комфортную среду для команды: конкурентная зарплата с ежегодным пересмотром, расширенное ДМС, ежемесячная доплата на обеды и гибкий подход к организации работы.
Для нас важно, чтобы коммуникации в команде и между отделами были комфортными и помогали работе. Мы уделяем большое внимание вертикальному взаимодействию внутри дирекций, а также обратной связи руководителям от команд, и помогаем им работать с ней, чтобы выстраивать работу максимально эффективно.
И мы стремимся к тому, чтобы возможности профессионального роста были прозрачными для команды МойОфис. В частности, на июльском AllHands c HRD были продемонстрированы критерии и параметры повышения.
Люди это лучшее в этой компании.
Адекватный, профессиональный коллектив, хорошая дружелюбная рабочая обстановка, адекватная нагрузка
В этой компании можно работать спокойно за хорошую оплату. Но, возможно, задачи будут не самые интересные.
Хороший уровень ЗП, комфортный офис, ДМС, приятный коллектив (по крайней мере в разработке)
Бюрократия
Здравствуйте! Рады, что вам понравились наши условия труда.
Мы стараемся уделять большое внимание взаимодействию отделов в команде. Сейчас мы усиливаем ресурсы на проектах для достижения стратегических, технологических и финансовых целей. И всегда готовы обсуждать вопросы по процессу ускорения коммуникаций.
Благодарим за ваш вклад в развитие компании.
Люди (команда).
Проблемы в процессах и руководстве.
Проблемы в межкомандных взаимодействиях.
Низкая мотивация.
Здравствуйте! Действительно, мы стремимся создать комфортную среду, где каждый чувствует себя частью команды.
Совершенствование процессов и коммуникаций в компании является одним из приоритетов для нашей компании. Мы ценим мнения всех коллег и работаем над повышением эффективности коммуникации в командах. У нас проводятся регулярные и открытые встречи разных форматов — от командных до общеорганизационных AllHands с руководством.
Желаем дальнейших свершений!
Стабильная работа, достойная зарплата, интересные задачи
Здесь работает команда профессионалов, всегда есть интересные задачи и возможности для карьерного роста
Комфортные условия труда (офис, график работы, рабочее место, места для отдыха), есть возможность расти карьерно есть возможность учиться и профессионально расти на работе есть возможность учиться и профессионально расти на работе
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку условий работы в МойОфис. Мы создаем комфортную среду для команды: конкурентная зарплата с ежегодным пересмотром, расширенное ДМС, ежемесячная доплата на обеды и гибкий подход к организации работы.
Офис, коллектив,
Недостатки коммуникации между командами
Современная компания которая достигает свои цели потихоньку
Особо недостатков нет, я по крайне мере не нахожу
Отличная компания для развития
интересный и нужный продукт, классный бренд
В 23 году МойОфис был супер классным местом для работы. В 24 же взят курс на урезание костов. И в целом, усиливается влияние Лаборатории Касперского. К сожалению, в текущих реалиях трудно советовать работать здесь. Возможно, через какое-то время ситуация изменится, будем ждать)
- Коллектив. Собрана команда крутых профессионалов, с которыми приятно поддерживать и неформальные отношения
- Возможности для прокачивания своих скиллов и карьерного роста (но у тебя не будет роад-мапа или плана развития. Все на личной ответственности)
- Классный офис в самом центре Питера. Близко к метро, плюс есть стол для бильярда
- Выдают хорошую технику
- Свобода в выполнении задач. Никто не стоит над душой и не контролирует во сколько ты начал и закончил работу. Главное - решать поставленные задачи
- Премии. Они прям существенные
- Регулярные окна пересмотра ЗП. Раньше было 2 раза в год, сейчас оставили 1 раз
- Компенсация спорта, английского, ДМС
- Плохой менеджмент. У компании нет стратегии в развитии продукта. Приоритеты внутри продукта и компании меняются каждые пол-года
- Плохо выстроенные процессы разработки. Раньше был скрам, когда была продуктовая разработка. Сейчас это водопад, который тебе продают под видом скрама с кучей церемоний, которые утратили свой смысл
- Огромный бас-фактор и отсутствие документации на проекте. Очень много кода, но вам будет сложно в нем разобраться, а найти автора вообще практически невозможно
- Урезают плюшки. Раньше было 3 отгула на квартал, потом это убрали. Удаленку отобрали, если живешь в городе, где есть офис. Гибридный формат с минимум 3 днями в офисе (раньше такого ограничения не было)
- Performance Review и выдача премий супер непрозрачная. Никто тебе заранее не скажет как и за что ее получить
Добрый день,
спасибо за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о работе в МойОфис! Благодарим вас за обратную связь, для нас она ценна.
Рады, что вы высоко оценили коллектив и возможности для профессионального роста. Команда — одна из основных наших ценностей. Мы прилагаем много усилий, чтобы каждый сотрудник мог развиваться.
Вместе с тем понимаем, что организационные изменения в компании могут вызывать некоторое беспокойство. Сейчас в компании происходит перераспределение ресурсов и перестраивание некоторых процессов. Мы всегда анализируем ситуацию с нескольких сторон и стараемся найти оптимальное решение для сохранения баланса между эффективностью бизнеса и комфортом сотрудников.
В настоящий момент описанные вами процессы, связанные с условиями труда и performance review, стали прозрачнее и понятнее. Знаем, насколько для наших сотрудников важно признание, поэтому продолжаем работу над улучшением коммуникации в этом направлении. Хотим, чтобы каждый понимал, как именно руководство оценивает его вклад в развитие компании и какие вознаграждения за это можно получить.
Если у вас остались какие-либо вопросы или замечания, мы были бы признательны за идеи или предложения по улучшению ситуации с вашей стороны. Направить их нам можно по почте podbor@myoffice.team.
Ориентация на результат
Трудно ответить
Все классно
Разработка и продвижение суверенного продукта
тут классно
возможность обучения, интересные задачи
переезд в новый офис)
Люди, видно результат своей работы, ЗП
Спасибо за то, что поделились вашим опытом и оставили отзыв о работе в нашей компании!