открытая корпоративная культура, возможность проявить себя, команда, стабильный и развивающийся бизнес. Забота о сотрудниках и достойный уровень компенсации
Шикарный коллектив, с которым я и в бег, и в бар, и в настолки по вечерам.Начальство офигенные профессионалы. рабочие условия очень лояльные, высокая зарплата, доступ к обучению, можно работать удаленно.
не хватает информации по внутренней кухне, описания процессов и понимания, кто из сотрудников за что отвечает.
Понравился процесс адаптации на испытательном сроке: все объясняют, рассказывают, постепенно погружают в задачи. Не бросают сразу в работу так, что и спросить не у кого. Помогают и поддерживают, и HR все время спрашивает, все ли в порядке с пониманием работы, процессов, оборудованием.
Я в компании недавно, но уже вижу, что работы будет полно. Компания не для новичков, все коллеги очень профессиональны и экспертны. Поэтому приходится не только делиться собственным опытом, но и самому учиться.
Возможность внедрять современные технологии
Не достатков практически нет, движемся вперед!!!
Я работаю тут уже более 4 лет. А по ощущениям - все 10. Безумно крутой драйв, в компании очень классная атмосфера и нереально компетентные коллеги! Каждый день затягивает в новое приключение, в котором ты не просто проживаешь свою жизнь, а реально ощущаешь свой вклад в общее дело и общий успех. Порой даже кажется, что не работаешь в офисе, а словно участвуешь в регате на скоростной парусной яхте, которая уверенно штурмует бушующий океан возле мыса Горн, где как нельзя лучше чувствуется и уверенность в коллегах, и профессионализм коллектива, и амбициозность задач, и конечно, понимание, что именно твои действия напрямую влияют на результат. Это лучшая работа, где я работал когда-либо в своей карьере.
Коллектив профессионалов, в котором каждый день происходит что-то интересное - вжух, и ты сразу понимаешь, что не просто ходишь на работу, а реально изменяешь российский ИТ-рынок. Это, реально, крутое ощущение.
Разве что расскажу про плохо работающую систему кондиционирования в одном из московских офисов - но вроде как этот вопрос будет снят в ближайшее время.
Есть возможность расти, компания заинтересована в том, чтобы развивать своих сотрудников. Есть обучение внутреннее, можно запросить внешнее, выбрать курсы, и если обосновать как они действительно помогут в работе — стоимость компенсируют. Отправляют на профильные конференции, поощряют саморазвитие. Очень интересные проекты, чувствую, что действительно расту в профессии.
Много работы, большой функционал. Хорошо бы нанимали больше людей, чтобы эффективнее распределять задачи.
Устроился меньше года назад. Важным критерием выбора компании стала возможность совмещать офис и удаленку, так как жена часто в командировках и приходится оставаться дома с ребенком.
Есть гибридный формат, дни посещения офиса обговариваю с руководителем
Нет удобного диджитал инструмента для согласования работы из дома
Отличный коллектив, возможность обмениваться знаниями с коллегами из смежных подразделений, интересные задачи. Каждый может найти варианты для своего развития
Некоторые процессы еще не отлажены
один из лучших моих работодателей (за почти 20 лет карьеры)
Рады, что работа в компании вам нравится! Спасибо за 5 баллов🙌🏻