Для старта отличное место.
Отличные коллеги, возможность горизонтального роста, перевода в другой отдел, удаленная работа. Возможность обучения, участия в конференциях.
Не налажена связь между крупными подразделениями - сложно найти ответственного за что-то коллегу.
Сложно добиться повышения ЗП для соответствия рынку.
Квалифицированные специалисты , знают свое дело , хорошее комюнити и интересные задачи
Поднял автоматизацию на новый уровень
Есть немного бюрократии , но совсем немного
Как начало карьеры подойдет.
Много проектов, можно выбрать любое направление.
Обещания резко расходятся с фактом. В Краснодарском офисе ужасные условия. большие опенспейс, которых уже нет ни где. Руководство не знает, что хочет. Принятые решения меняются каждый час. Ужасная бюрократия.
Всем привет, оставляю честный отзыв о МagnitTech
Без преувеличения, это лучшая компания, где можно расти и развиваться
Благодаря Магниту, я получила профессиональный рост и развитие, работу в крутой команде. Все мои ачивки всегда были отмечены со стороны моего лида
+в компании есть обучение и регулярные поездки на профессиональные выставки
Уровень зп соответствует рынку
Хотелось бы отметить, что атмосфера на работе всегда позитивная и располагающая, я ощущаю себя как дома, что для меня важно
Да, задач бывает много, но это круто, ты всегда развиваешься профессионально
Спасибо Магниту за все возможности!
плюсов больше, чем недостатков
Не задерживаться на долго. Я проработала в головной компании в ИТ, более 10 лет. Войти в ИТ самое то. Работы дофига, бюрократия, выслуживание перед руководством
Хорошее место для начала карьеры
Низкая зарплата, большие переработки, которые практически не оплачиваются, большая текучка кадров
В текущих реалиях идти можно разве что ради набора опыта, студентам.
люди всегда будут хотеть есть, так что вряд ли неожиданно потеряешь работу
хороший коллектив
зп выплачивает стабильно, но....
Абсолютно не хотят адекватно платить за работу, со времен Галицкого ни одной индексации. Что-то говорили про проактивность, а по факту начинают что-то решать спустя несколько лет явных проблем
Пытаются накинуть работы которая вовсе не относится к должностным обязанностям
Из-за уровня зарплаты постоянная текучка, в итоге получаем еще больше работы, т.к. постоянно приходится обучать новый персонал. Дополнительная обязанность которая не учитывается в мотивации. По той же причине переработки
Аммотризация слезы. Если весь год откладывать, незамерзайки еле хватает купить на сезон. Машину содержать за счет и без того низкой зарплаты
Ужасный уровень взаимодействия с другими отделами техподдержки. Всегда пытаются свалить работу на системотехника. Сложно найти ответственную группу, да и то бывает на шару кидают обратно
ДМС нет
"Большой" Магнит пока еще недостаточно гибкий
Стабильная ЗП
Использование старых технологий
Бюрократия в коммуникациях
ЗП ниже рынка
Из основных достоинств можно отметить график работы а так же возможность работы удаленно.
Отличная столовая для сотрудников в офисе головной компании.
Отсутствие ДМС.
Отсутствие индексаций заработной платы на протяжении 5 лет.
Хороший коллектив
Уровень ЗП не соответствует, делаешь много, получаешь мало - это девиз компании магнит. Руководство считает что сотрудники должны работать за идею а не за деньги
если есть возможность здесь не работать , то лучше не работайте.
Удалённая работа
нет возможности карьерного роста, низкая ЗП ,отсутствие индексации, нет возможности перехода в другой отдел, нет никаких бонусных программ для сотрудников, корпоративные мероприятия проводятся за деньги самих сотрудников, использование старых технологий, плохо налажено взаимодействие между отделами
их нет.
руководство, нет роста ЗП
нет индексаций зарплаты. Только контрофферы
Работа внутри твой команды, именно внутри своей группы, т.к. Руководству на тебя плевать.
На протяжении 4-х лет не повышают зарплату. Руководство говорит, что мы должны работать за идею, а не за ЗП.
достойная зп
Переработки
офорпмление по ТК РФ
ДМС
Стабильная прилюдная порка
огромная инфраструктура и широкий спектр возникающих проблем, способствующий профессиональному росту, лояльное руководство
Бюрократия, отчетность по рабочему времени ради отчетности
классные инженеры, крутые тимлиды разработки, приятный стэк
разваливание на уровне целей, нет общих ценностей, потери связей между группами
Зарплата сильно ниже рынка, полное отсутствие performance-review, игнорирование реальных проблем с нехваткой рабочих рук.
По итогу создается красивая обертка в виде "Магнит ИТ" в публичном пространстве, но не внутри компании. Внутри все тот же старый Магнит с его изъянами.
ИТ отдел магнита довольно хорошее место, где можно очень сильно прокачать свои навыки, если не боишься взять на себя ответственность.
надо проходить собеседования в каждую команду отдельно, совершенно разные подходы в командах
Стабильная компания, всегда есть задачи. Проблемы в работе есть, но они понятные. Иногда можно войти в интересную команду, подходящую именно тебе.
Слабый бизнес анализ и проектное управление. Какая-то непонятная экономия на всем, бизнес не считает пользу от ИТ, не финансирует достаточным образом, но при этом постоянные недовольства
Зарплата существенно ниже рынка. Торговаться нужно сразу на собесе, потом повышения не дождешься. Был сотрудник, который выполнял задачи ведущего разработчика и получал за это 80 000 руб. Это длилось более 2-х лет.
Удаленка. Выдают технику.
Отсутствие планов развития для сотрудников и задач в соответствии с уровнем сотрудника. Дают какое-то время на самостоятельный разбор документации и кодовой базы, а далее не зависимо от твоего уровня ты должен решать задачи любой сложности. Выплыл - молодец, не выплыл - до свидания.