Хорошая система обучения, оплата с начала стажировки. Интересные проекты, возможность роста.
Отсутствие соц. пакета, тк партнерство в формате самозанятости
Уютная атмосфера в коллективе, все стараются друг другу помочь. Отличная команда и руководство, которое нацелено на твое развитие и увеличение твоего заработка. Прозрачная система мотивации и заработной платы. Отличнейшая система обучения и наставничества. Ни в одной компании нет такого продуманного обучения новых сотрудников. Экзамены на каждом этапе обучения только закаляют сильнее и позволяют увидеть свой рост. Доход зависит только от тебя, ограничений нет. Компания работает полностью удаленно, что позволяет работать с любой точки мира, где есть интернет.
Лично для меня - формат сотрудничества - партнерство по самозанятости, отсутствие записи в трудовой книжке, но для кого-то это огромный плюс.
Удаленка, коллектив, возможность обучаться и развиваться
Отсутствие соц пакета, нет офиса
Отличное обучение (бесплатное!): стоять на одном месте это точно НЕ про INVО. В этой компании просто невозможно не учиться. Коллеги делятся успехами в прохождении обучения, что сильно мотивирую не отставать от коллег.
ОЧЕНЬ дружный коллектив: за помощью можно обратиться к кому угодно, от специалиста до директора, и есть абсолютная уверенность, что тебе помогут
Удаленная работа: хоть работа и удаленная, есть ощущение, что ты с командой в одной комнате, т.к. с коллегами постоянно на связи
Интересные проекты: задачи и проекты никогда не повторяются, поэтому интерес к работе не пропадает со временем
Единственным недостатком считаю отсутствие соц.пакета
Отличное обучение!
Здесь проактивные люди, заряжающие продуктивностью :)
Полностью удалённая работа, крутая команда и интересные задачи. Главное, есть куда расти, в компании заинтересованы в развитии каждого и это действительно важно.
Иногда скучаешь по оффлайну
Крутой коллектив, харизматичные лидеры и оч крутая команда)) Ван лав!
Удаленный формат работы - не важно где ты находишься, главное чтобы задачи твои были выполнены :) Достойный уровень ЗП, замечательная команда и руководители.
Условия для самозанятых партнёров, которые по понятным причинам другие. Но это не влияет в целом на компанию)