Отзывчивый, открытый добрый коллектив, развитая система наставничества, полностью удаленная работа, процесс непрерывного совершенствования))
В ИнвоГрупп я получила намного больше, чем просто закрытие своих базовых потребностей. Здесь принято бережно и с уважением относиться друг к другу и к работе всех в целом, без разделения на главных и второстепенных.
Сложные ситуации принято решать командно, а не вытягивать в одиночку, как на моей прошлой работе. Здесь каждый найдёт своё место, сможет раскрыть свою индивидуальность.
Отслеживаются наши успехи, задаваемые вопросы и даже настроение: насколько подходят тебе твои обязанности или стоит предложить что-то иное, чтобы комфортнее было работать.
Удивила высокая корпоративная этика и даже наличие собственной Конституции, а также то, что приветствуются идеи и мысли вслух, в Инво инициатива только приветствуется.
Я понимаю, что моя работа приносит пользу и компании, и клиентам, которым мы помогаем. Для меня это важно.
И также нравится то, что есть постоянное обучение, развитие и рост дохода.
Выстроенные процессы, корпоративное обучение, большие амбиции
Разнообразные задачи
В компании выстроено системное управление всеми задачами, командой. Вопросы решаются максимально быстро, на основании объективных данных. Настроен контроль управленческих показателей. Собрана очень дружная команда. Очень комфортная корпоративная культура.
Удаленная работа
-Сильный состав руководителей и ТОП-менеджеров