work/life balance
Хорошее место для старта и роста в профессионала. Отличное обучение
Быстрый рост и развитие. Заработок зависит напрямую от твоих действий и не ограничен. Отличный дружный коллектив и тусовки. Возможность поработать с разными компаниями (от стартапов до гигантов) и получить разнообразный опыт.
Отсутствие соц. пакета
Спасибо вам за оценку!
Не смотря на отсутствие социального пакета, мы создаём все условия, чтобы ваша работа в нашей компании была в наибольшей степени комфортной.
Мы не только позволяем получить опыт взаимодействия с интересными клиентами, но и создаём все условия для вашей продуктивной работы :)
Компания сейчас переживает не лучшие времена, урезаются зарплаты и бонусы, даже завтраки в офисе отменили, сокращается штат сотрудников ежеквартально, эффективные сотрудники уходят. Начать нужно с того, что компания в 2021 году пережила самый успешный год в своей истории: сумасшедшая финансовая эффективность, рост штата сотрудников, отлично показал себя проект акселератора по привлечению новых сотрудников в компанию, новые клиенты приходили к нам чуть ли не ежедневно. СЕО Интеллы объявил о масштабных планах на 2022 год: расширение штата сотрудников в 3 раза (до 900 человек!!!), открытие второго офиса в Питере, новые проекты внутри компании, но в феврале 2022 года случились всем известные события и постепенно начался дрейф компании к текущей ситуации. Интелла лишилась часть западных клиентов, российские клиенты массово стали холдиться и останавливать работу с агентствами. Тогда руководством компании была запущена первая (но не последняя) массовая волна увольнений сотрудников, в результате которых штат компании сократился на 10% в апреле, уволили всех одним днем и без компенсаций (несмотря на то, что нас заверили о том, что у компании есть "кубышка" на такой случай и переживать не стоит). После этого руководство компании совершило ряд стратегических ошибок:
1) Был выбран курс на зарубежных клиентов, было сформировано ряд команд, которые работали только с зарубежными клиентами с повышенным окладом и без минуса. Отдел продаж привел ряд компаний-клиентов из Индии, Пакистана, Саудовской Аравии и Юго-Восточной Азии, которые скидывали нам в работу свои третьесортные позиции, которые не могли закрыть сами с МИЗЕРНЫМИ процентами гонорара. В итоге за год работы зарубежные команды сделали 2 ил 3 оффера к нашим новым клиентам и проект свернули потеряв на этот немыслимое кол-во денег.
2) Введение коэффициента финансовой эффективности из которого рассчитывался доход сотрудника. К=1 был зафиксирован на уровне среднемесячной выручки 4 квартала 2021 года, несмотря на то, что компания стала в 2 раза меньше. Следствием этого стало, что оклады были порезаны коэффициентом в 2-3 раза, а нестабильный портфель усугубил ситуацию, сотрудники не могли рассчитывать на стабильные гонорары от клиентов. В течение первых 3-4 месяцев после введения коэффициента компанию покинул еще ряд эффективных сотрудников.
В 2023 году история усугубилась тем, что убрали коэффициент и отдали зарплаты на откуп лидам, которые были подвязаны к выручке команды за предыдущие кварталы. Мотивации лидов сотрудники не знали, но сильно зарплаты не выросли, а у кого-то лиды решили организовать работу за 0, чисто на гонорарах. Штат компании за 2 неполных года сократился почти в 4 раза. Клиентов не прибавилось, старички продолжали покидать компанию, недавно пришел и мой черёд.
Несмотря на все моменты, хочется сказать компании спасибо за то, что обучила новой профессии, проложила дорогу в мир ИТ-рекрутмента и на протяжении всего пути помогала профессионально расти и развиваться. Хочется верить, что когда-нибудь компания оправится и вернется на былые вершины.
Отличное место для старта своей карьеры в рекрутменте: хороший отбор, хорошее обучение, комфортный онбординг. Можно хорошо вырасти как специалист и потом быть востребованным на рынке. На входе большое внимание уделяли софтам, здоровая атмосфера в компании.
Интелла образца 2021 года - крутая рабочая атмосфера и корпоративы, постоянные активности в офисе, большой портфель клиентов и бесконечная гонка за офферами и показателями, все старались побыстрее вырасти в лидов и собрать свою команду подбора.
Нестабильный доход, проблемный портфель, отсутствие карьерного роста как такового.
Интелла образца 2024 года - урезанные оклады даже в минус или вообще работа без оклада, текучка сотрудников, ужасный портфель и не покидающее бесконечное чувство апатии.
Спасибо вам за такую развернутую оценку нашей компании.
Последствия событий 2022 года действительно сильно сказались на компании. Произошло много перемен, однако, сейчас компания пришла к стабильности.
Проект с зарубежными командами действительно принес меньше ожидаемой прибыли. На данный момент компания успешно смогла сменить вектор работы на внутренний рынок и заключить контракты с рядом средних и крупных клиентов на территории РФ. Это решение позволило получить стабильный поток вакансий от, постоянно развивающихся и совершенствующих свою работу, крупных компаний.
От системы коэффициентов действительно отказались. Ввели систему мотивации, определяемую руководителями команд. Это позволило выстроить эффективную систему мотивации, которая не перестает показывать хорошие результаты.
в 2024 году Intella неукротимо стремится к вершинам 2021 года, чтобы их преодолеть и посмотреть на все те трудности, с которыми получилось справиться, как на очень трудный, но уже пройденный этап своей жизни :)
Нацеленность на результат. Твоя зарплата в твоих руках. Сам распоряжаешься временем, сам имеешь плоды своих действий.
Классная сплочённая команда и работа на результат. Сразу видишь выхлоп и эффективность своих действий. Твоя зарплата полностью зависит от тебя и эффективности твоей команды, поэтому есть сильная мотивация расти и сотрудничать. Это мне очень помогло в своё время, и я рад, что работа в intella стала одним из моих карьерных шагов.
В хорошие времена на рынке есть возможность очень быстро расти в доходе. Стратегические вопросы решаются очень глубоко. Большая ответственность, но и рабочий процесс чёткий за этот счёт. При необходимости, коллеги и руководство включаются в рабочие процессы, всегда есть возможность получить помощь и грамотное обучение.
Классные корпоративы и тимбилдинг с командой. В целом, живая атмосфера, молодой амбициозный коллектив. Хорошие офисные мероприятия.
Полная свобода в выборе графика и формата работы — удалённо или в офисе. Руководство не обязывает присутствовать на рабочем месте, а отслеживает только результаты работы, так что можно полностью распоряжаться своим временем, хотя на работу его уходит много.
Рекомендую компанию для старта карьеры и обучения профессии. Много разнообразных сложных задач, где вы быстро вырастете в классного профи.
Высокий темп работы. Результат зависит только от тебя, но чтобы его достичь, придётся потрудиться. В целом, нормальная тенденция на рынке. И нигде ещё хороших денег не платили без собственных усилий и ответственность.
Прекрасный коллектив, который стимулирует развиваться, интересные проекты, тематические корпоративные мероприятия
Работая в Интелле, я ощутила настоящий быстрый рост в своей карьере. Заработок напрямую зависит от усилий, что дает отличную мотивацию. Коллектив здесь просто замечательный – дружные и активные ребята, с которыми приятно не только работать, но и проводить время вне офиса на корпоративных мероприятиях. Я получила огромный опыт, работая с разными компаниями – от стартапов до крупных игроков на рынке. Отличная школа для начинающих рекрутеров!
Маленький соцпакет
Интеллу можно любить за то, что в компании работают активные и энергичные ребята, всегда желающие большое количество закрытий и ориентированные на успех. Это атмосфера, в которой хочется расти и развиваться.
Коллектив, много вакансий в работе, не заскучать. Интересные мероприятия и просто живая атмосфера)
Высокие темпы работы, чтобы хорошо зарабатывать нужно хорошо вкладываться в работу.
Очень крутые лиды и люди в командах. Отзывчивость коллег. Отличная система обучения, где тебе расскажут не только про рекрутинг, но и про айти индустрию в целом. Нелохая чилл зона, где можно отдохнуть.
Низкая зп, которая справедливо обусловлена тем, что ты новичок, но все равно хотелось бы больше
Атмосфера, возможность роста, гибкий график, атмосфера
Благодарим вас за оценку достоинств нашей компании!