Возможность много зарабатывать
Отличный коллектив
Очень гибкий график
Работа с top-tier клиентами и хорошими вакансиями
1) коллектив
2) финансовая составляющая
3) корпоративные мероприятия
4) интересные и разнообразные задачи
за год работы не обнаружила
рекомендую как первое место работы, здесь дадут удочку, а не рыбу, обучат профессии и помогут понять, как строятся все бизнес-процессы
гибкость, экспертиза и достойное вознаграждение
иногда все меняется слишком быстро :)
Место, где тебе покажут как можно заработать, дадут в руки все необходимые инструменты и лишь ласково подуют в спину.
Стремление к результату во всех аспектах, отсутствие "палочных" kpi и прочего бюрократического нарратива.
Самый дружественный и неформальный коллектив, лучшая рабочая атмосфера, вы не просто коллеги - вы еще и классные ребята с которыми не скучно.
Гибкость менеджмента и условий работы
Высокий уровень влияния внешних факторов на успех в рекрутменте, и как следствие на зп.
Если хотите комфортную работу, коммуникабельных коллег и достойную оплату - Добро пожаловать в Intella
Адекватность
Интересные проекты, классные заказчики. Отличный коллектив, высокопрофессиональные ребята в костяке.
Частые (каждый квартал) перемены в системе мотивации. Компания на стадии роста. Многие нововведения приносят с собой ограничения на перечень и способы выполнения задач. С одной стороны структуризация процессов, с другой - уменьшение степеней свобод.