За идею, а не за деньги
Удаленная работа, гибкий график, корпоративные бонусы
ЗП сильно ниже рынка. Периодически руководство любит "подкручивать гайки".
Как и везде: если на проекте или в подразделении повезёт с руководителями, то круто. Компания находится в процессе трансформации, постепенно встаёт на рельсы Agile. Все «плюшки» современной ИТ-компании присутствуют. Преимущества энтерпрайза — у айтишников бывают премии, которым можно только позавидовать.
Скоро будет 1,5 года, как я в компании, и это самая щедрая и поддерживающая среда, в которой я работала. Кроме того, когда я хотела стать ближе к бэкенду - мне дали такую возможность, оказали помощь, и мои навыки сильно выросли. Когда я полгода полностью была лишена слуха, мне помогали абсолютно все, от команды разработки до руководства. У меня всегда есть интересные задачи, способствующие моему развитию, и достойные вызовы моему профессионализму. Я постоянно учусь, самореализуюсь, нахожусь в дружелюбной и поддерживающей среде профессионалов и, при этом, могу сохранять баланс между работой и личной жизнью. Здесь хорошо развит обмен обратной связью, и стоящие предложения по оптимизации и организации жизни в проектах быстро внедряются.
Мне не понравилась работа HR при устройстве меня на другой проект, но это очень маленький минус при всех перечисленных плюсах.
я доволен, из всех это лучшая работа!
результат. очень ответственный сектор работ с персональными данными. уверен в результате т.к. вижу насколько критично подходят к защите персональных данных. т.к. у разработчика нет возможности вести разработку на реальных фактических данных, тольько тестовые данные. я очень рад этому.
и сама команда! это самые лучшие ребята!
недостатков нет, все вопросы достижимы, компания готова к сложностям и все поэтапно решает.
- Открытое доброжелательное руководство (на всех уровнях)
- Прозрачная система оплаты труда
- Всесторонняя поддержка сотрудников
- Работа бок о бок с настоящими профессионалами
мне нечего тут сказать
Приходите к нам работать
Сплоченная команда, интересные проекты.
Недостатков нет
Интересные задачи, зарплата в рынке, отличный коллектив
у нас хорошо развит институт наставничества, что позволяет легко адаптироваться новичку. Очень дружная команда, много различных активностей.
Возможность развиваться. Прекрасный коллектив. Возможность удалённой работы.
За все время работы недостатков не обнаружила
высокий уровень корпоративной культуры
Прекрасные, профессиональные, талантливые коллеги. Возможность обучаться и развиваться
Внимание к росту сотрудника, в моей команде очень хорошие руководители.
Запрет на работу из любых стран кроме России, не взирая даже на "дружественность, недружественность". Излишняя бюрократия и формолизация некоторых процессов.
ГНИВЦ - для человека и про человека. Здесь внутри все делается для своих сотрудников. И продукт тоже делается руководствуясь принципом "Делай все как для себя" .
Возможно, иногда, атмосфера становится слишком расслабляющей ))