Атмосфера и качественные проекты
Лучше обходить проекты по государственным контрактам стороной
Хороший офис
Обычный аутсорс с горящими срокам. Иногда можно встретить непрофессиональный менеджмент.
Далеко не факт, что достанется интересный проект или по хотелке менеджера тебя не перекинут на другой, который может оказаться каким угодно.
Компания растет и обновляется. Ко всем относятся по-человечески и прислушиваются к пожеланиям.
Очень классная дружеская семейная атмосфера, можно свободно общаться с любым уровнем руководства, интересные проекты, всегда прислушиваются к идеям и предложениям.
Все нормально
Классический аутсорсер, среднего пошиба. Коих на рынке огромная масса
Стабильность
Зарплаты ниже рынка, невнятный менеджмент
Продуманность рабочего процесса, высокий уровень профессиональных навыков сотрудников
Ориентированность начальства на контакт с сотрудниками: проявление интереса по рабочим и личным вопросам. Теплые отношения внутри коллектива. Присутствие в коллективе настоящих профессионалов, которые готовы помочь.
Удобный график работы, дни здоровья за чертой города. Из приятных сторон самого офиса: расположение в самом центре города, диван, спортивный инвентарь, кухня.
За несколько лет работы для себя не обнаружил.
Даже, если вы чего то не знаете или не до понимаете, то можно всегда обратиться за помощью к любому сотруднику
Дружелюбный коллектив, интересные задачи, профессиональный рост
Отличный коллектив, свободный график, чрезвычайно отзывчивое начальство всегда готовое пойти навстречу и учесть любые пожелания работника
Навязывание методологий разработки некоторыми из заказчиков проектов
В компании все сотрудники могут в любой момент пообщаться с директором нашего офиса (конечно же, если он не в командировке). Возникшие вопросы решаются оперативно.
Очень комфортные условия труда
Малое кол-во проектов, трудность в переводе на другой проект.
Гибкость графика, возможность совмещения с учёбой, интересные проекты, уютный офис
Современный работодатель со всеми его плюсами: белая зп, соц. пакет
Отсутствие возможности работать удаленно на постоянной основе
рекомендую
начальник, коллектив
Хороший и очень профессиональный коллектив
Минимум бюрократии
отсутсвие парковки у офиса
Удобство, возможность карьерного роста
проходят хакатоны для студентов, для сотрудников, прямые трансляции крупнейших отраслевых конференций в офисе.
Атмосфера, комфортная среда, центр города
Не о всех проектах компания может рассказывать в медиа