Удаленный режим работы, интересные задачи, приятный коллектив, соцпакет
Компания быстро растет, быстро меняется структура
Приятная атмосфера, в которой хочется работать, ошибки это нормально
Все удаленщики
Flowwow - это именно та компания, где работать - одно удовольствие, и где можно непрерывно развиваться как профессионал.
Здесь ты можешь работать удаленно с любой точки мира, а руководство всегда готово к поддержке и пониманию. В компании царит дружелюбная и сплоченная атмосфера, и каждый сотрудник ощущает себя частью большой семьи. Особенно радует достойная заработная плата, особенно для тех, кто только начинает свою карьеру. А еще здесь предоставляется отличный социальный пакет, включающий компенсацию расходов на занятия в спортзале и необходимую технику, а также возможность проходить полезные курсы. И у нас даже есть штатный психолог, готовый поддержать в сложные моменты.
Пока недостатки не заметила
Полностью удаленная работа, комфортные дедлайны, помощь коллег в любых вопросах, только приятные эмоции)
Самое лучшее место работы, максимально лояльное руководство. Очень комфортное общение с коллегами, понятные задачи и цели. Высокая заработная плата, много социальных пакетов и программ (ДМС, компенсация психолога, техники, спорта, курсов и т.д.). Во Flowwow есть все для личного и карьерного роста и развития!
За год работы не нашла ни одного недостатка
Молодой, умный и прогрессивный коллектив.
Окружают эксперты и неравнодушные люди, способные прийти на помощь по любому вопросу.
Открытая и динамично развивающаяся компания.
Начал свой путь с рядовой позиции менеджера по маркетингу, за год вырос до лида направления. Руководство охотно идет на субсидирование обучения, посещения конференций, ворк-шопов и т д.
Много классных бонусов после испытательного.
В компании несколько проектов разного типа, масштаба и нагрузок, интересно будет всем.
Компания занимается интересным делом и возникает чувство полезности/гордости в связи с моей причастностью к происходящему. Грамотно выстроена работа с удалёнными сотрудниками. Приятные люди в коллективе.
При удалённой работе легко увлечься и заработаться допоздна. Но это не вина компании, конечно.
Здоровая атмосфера, хорошие коммуникации.
Удаленная работа, компенсация техники, обучения, занятий спортом (с удалённой работой - очень актуально)
Быстрая, комфортная связь между отделами, свободное общение с руководством.
Карьерный рост и возможность обучаться за счет компании.
Очень крутая дружеская обстановка в коллективе
Инициатива со стороны сотрудника всегда получает фидбек от руководства и коллег, а просьбы о помощи не игнорируются. Есть возможность проявить свое творческое начало и прокачать навыки.
Самое классное это осознавать, что работаешь над продуктом, который помогает людям дарить любовь и делиться ею :)
Компания очень лояльна и действует ценит сотрудников, это чувствуется на всех этапах. У каждого сотрудника есть дмс со стоматологией, компенсация занятий спортом и 10 бесплатных сессий с психологом в год. Это хайпово🤝
Для меня это dream job, где каждая сфера деятельности развита: куча корпоративных ивентов онлайн/офлайн, возможность обучения за счет компании, система мотивации действительно мотивирует😁
Дружелюбный коллектив, быстрое решение проблем, лояльность - это еще несколько мега важных плюсиков❤️
Быстрый рост компании, интересные задачи, гибкость в подходах, здоровая атмосфера в компании и дружелюбное отношение
Бывает сложно построить work-life-balance в условиях такого быстрого роста, но всё зависит от навыков тайм-менеджмента и приоретезации каждого человека
Хочу сказать, что это первая компания, в которую мне хочется затащить всех своих друзей))) Потому что работать здесь - большое удовольствие)
Когда ты понимаешь, что работа перестаёт доставлять тебе удовольствие (по разным факторам, они могут быть связаны с чем угодно, от пробоем в семье до твоего психологического состояния), - это очень страшно, и fw никогда не оставит это просто так, потому что каждый сотрудник ценен - вы не останетесь одни, будьте в этом уверены. Компания со своей стороны делает максимально возможное, чтобы сотрудники чувствовали себя комфортно. За это я хочу сказать огромное спасибо!
Это компания с действительно здоровой атмосферой, высокими корпоративной культурой и этикой. Забота не только о сотруднике, но и его семье - очень редкое явление, которое происходит в fw на постоянной основе. Сплочённый коллектив, нацеленность на рост и общее дело, хороший соц. пакет, поддержка сотрудника со всех сторон и готовность оказать ему помощь - физическую (если какой-то переезд или сложности), моральную (психологическая помощь), оценивание сотрудника по достоинству и справедливости - и приятные бонусы как итог. Такая атмосфера реально мотивирует не просто работать ради заработка, а ради того чтобы делать общее дело хорошо. Я работаю в компании чуть больше года, но до сих пор открываю для себя какие-то приколюхи и плюшки, которые давно заложены в устоях компании. Ещё очень круто, что компания идёт в ногу со временем, быстро адаптируется под внешние факторы и реалии жизни и предоставляет возможность сотрудникам работать в комфортной обстановке.
Пока не заметила ни одного
Мне нравится, что здесь ценится автономность и инициативность, а не только прямое подчинение и выполнение задач
Так как команда разбросана по всему миру, не хватает личных встреч, больших корпоративов и т.д.
-классный продукт
- хороший социальный пакет
-возможность проф роста
-комфортные условия труда
не могу найти
Возможность работы с международными рынками, налаженная коммуникация внутри команды, возможность роста, поддержка профессионального развития сотрудников внутри команды, здоровая среда.
Из-за скачка роста компании далеко не все процессы отлажены, но мы движемся в этом направлении)
Возможность развиваться, заниматься любимым делом, реализовываться в желаемом направлении. Нет задач по перекладыванию json и всякое такое, плюс всегда можно прийти с желанием внедрить какую-нибудь штуку, и тебя выслушают, а, возможно, и собирутся внедрять)
Из-за удаленной работы редко удается собраться командой, 1-2 раза в год. Из минусов по задачам - бывают абстрактные ТЗ
Лично мне компания дала возможность раскрыться как специалисту. Заметили мой потенциал и позволили его реализовывать, через полтора года работы повысили до лида.
Если вам важно работать в приятной и свободной атмосфере, то стоит попробовать сюда попасть :)
Компания быстро растет, поэтому иногда бывает сложно следить за всеми изменениями.
Приятный коллектив, открытость к инициативам
Помимо достойной ЗП и интересных проектов Flowwow - это полная удаленка, свобода действий и куча нематериальных плюшек. Фирма заботится о нас, а мы заботимся о ней ♡.
Кстати, в рабочих чатах все пишут со смайликами и мемчиками XD
Я очень люблю свою работу. Для меня это не просто источник дохода, а место, где я чувствую причастность, рост и удовлетворение. Атмосфера командной работы, минимум бюрократии, дружелюбное руководство и сплоченный коллектив делают это место идеальным местом работы. Более того, тот факт, что компания быстро растет, и я расту вместе с ней, добавляет в мою работу дополнительный азарт и мотивацию.
В отличие от многих других организаций, нашей компании удалось свести бюрократическую волокиту к минимуму. Процессы принятия решений оптимизированы, и основное внимание уделяется эффективности и результативности. Это позволяет нам быть гибкими и реагировать на изменения на рынке, что позволяет нам оставаться впереди конкурентов. Отсутствие чрезмерной бюрократии также способствует формированию у сотрудников чувства автономии и расширения прав и возможностей, поскольку нам доверяют принимать решения и брать на себя ответственность за нашу работу.
Возможно, одним из самых интересных аспектов моей работы является тот факт, что компания растет как сумасшедшая, и я расту вместе с ней. Быстрый рост открывает многочисленные возможности для карьерного роста и личного развития. По мере расширения компании появляются новые роли и обязанности, что позволяет мне браться за более сложные проекты и расширять свой набор навыков. Этот непрерывный рост поддерживает мою мотивацию и вовлеченность, поскольку я постоянно учусь и развиваюсь в своей роли.
Минусов не обнаружено))
Flowwow может обеспечить надежность в трудовых отношениях и создать чувство уверенности в будущем (оформление по ТК РФ, дмс, субсидия на обновление техники, покрытие занятий спортом и конечно же промокоды на сессии со специалистом из Ясно). Есть возможность для обучения и профессионального развития , что помогает совершенствовать свои навыки и повышать квалификацию. Также существуют возможности для карьерного роста и продвижения внутри компании. Во Flowwow хороший коллектив и командная работа, которая помогает сделать трудовой процесс более приятным и продуктивным.
Удаленная работа, так хочется иногда собраться всем вместе на корпоратив, познакомиться, пообщаться)
Я попала в отличную команду с очень хорошим руководителем, который помогает развиваться и дает четкие задачи. В компании есть специалист, который следит за психологической атмосферой в командах, ДМС и компенсации за спорт.
Так как мой отдел не такой большой, то часть процессов не были структурированы, но это на самом деле давало возможностей для маневра. Руководство только поддерживает с идеями по тому, как можно улучшить процессы.
Если вам важна приятная атмосфера в команде, вам сюда. Руководители всегда доступны для общения, рады новым идеям. Здесь можно пробовать что-то самое нестандартное, тестировать гипотезы, ошибаться и кратно расти.
Гибкость, демократия, смелость, быстрый рост.
Бывает хаотично, т.к. компания растет быстро и не всегда успевает отстраивать все процессы.
Крутая команда!
Интересные задачи, возможность учиться и расти
нету
- адекватные сотрудники/команда
- з.п. в рынке
- удаленный формат
Есть накопленная кодовая база, которая не всегда соответсвует лучшим практикам.
Отличная атмосфера. Возможность улучшать проект - приносить свои идеи и реализовывать
Процесс крос-ревью приживается тяжело, нет TDD