Здесь вами не руководят люди, которые плохо разбираются в вашей работе. Компания ценит мнение каждого и приветствует конструктивную критику. Система удаленной работы поставлена достаточно эффективно и постоянно улучшается.
Быть частью этого проекта просто приятно.
Сам проект очень интересный, масштабный. Крутая корпоративная культура, и у нас очень классный коллектив. Компания не скупится на образование для сотрудников и прочие инструменты для развития. Относительно свободный график и возможность трудиться удаленно. Возможность вносить любые свои идеи. И по сравнению с работой в агентстве, тут просто курорт для нервной системы. Бывают, конечно, волнения, но я бы скорее назвала это взбудораженностью, а не стрессом.
На самом деле долго можно перечислять плюсы, лучше просто скажу, что проект еще лучше, чем кажется вначале. С каждым месяцем я влюбляюсь в эту работу всё больше.
Сначала кажется, что планирования слишком много, но потом это проходит.
Удаленная работа, сложнейшие задачи, возможность учиться и расти
Их нет
Считаю, что мои самые высокие оценки уже говорят за себя.
Отличное место работы, с классным молодым коллективом и крутым руководством 😎
Возможность удалённой работы
Дружный коллектив и приятная атмосфера в чатах
Достойная ЗП
Возможности обучения за счёт компании
За время работы не выявил недостатков
Хотите попробовать свои силы в работе в составе хорошей команды с талантливыми людьми, и стать частью - добро пожаловать.
Действительно дружный коллектив, разноплановые задачи, постоянная потребность совершенствовать свои навыки.
Некоторый хаос в головах ввиду слабо формализованного процесса работы. Хотя это вполне может сойти и за плюс.
Если вы работаете в какой-то архаичной компании с тоннами совещаний, согласований и прочей бюрократии - по началу вам будет сложно перестроиться. Но потом вы не будете понимать как вы вообще работали раньше ;)
- абсолютная гибкость процессов
- инициатива не наказуема, а наоборот поощряется
- можно вырасти вместе с командой
- нет никаких ограничений (в разумных пределах)
Свободный график
Грамотные коллеги
Отличный коллектив
Постоянное развитие через решение сложных и интересных задач, дружная команда, гибкий график, возможность работать удалённо, хорошая оплата труда
Получение опыта и возможность роста в любой интересной сфере. Инициатива не наказуема
Динамичное развитие
Крутая команда!
Интересные и не тривиальные задачи
Нету
Интересные задачи и крутой коллектив