Меня, как бывшего offshore разработчика с многолетним стажем очень устраивает подход к разработке в Европлане.
Не всё идеально в процессах разработки.
у нас круто
Коллектив, интересные задачи
Интересные задачи, возможности для карьерного роста, корпоративные бонусы, удаленная работа.
Удаленная работа в не зависимости от страны проживания
Интересные задачи, хороший коллектив, хорошая оплата труда
Прекрасные команды, достойная оплата
Стабильность. Условия оплаты. Коллектив. Адекватные сроки решения задач. Удалённый формат.
Пока не сталкивался.
Классное место, из которого не хочется уходить
В Европлане классная команда коллег, которые готовы помочь
Нет ДМС для родственников
Отличная Компания! Очень рада, что тут работаю!
Очень современная и лояльная компания, в которой работают высокие профессионалы в своём деле, отзывчивые, компетентные коллеги
Нет недостатков, одни плюсы
Хороший коллектив, возможность развиваться
Достаточно молодой коллектив, у всех есть готовность и желание помочь. Не во всех компаниях с этим везет
У рабочих задач есть особая специфика, которая не всех устроит. Но если быть готовым к масштабным, большим задачам, буст в навыках почувствуется практически сразу
Поразительно огромное количество нефинансовых бонусов для сотрудников. Очень чувствуется желание работодателя создать комфортную обстановку для сотрудников. Думаю, что у всех сотрудников есть чувство своей ценности для компании
комфортные условия работы
Возможность постоянного развития
Стабильность, профессиональный рост, использование новых технологий
Бережное отношение к сотрудникам и забота, отличный коллектив, очень развитая корпоративная жизнь
- лучшее отношение к сотрудникам из всех компаний, где я работала
- сбор ОС
- хорошие зп для рынка
- руководство компании открыто делиться своими планами и стратегией. Понятно, как моя работа влияет на работу компании в целом
- недостаточная технологичность
- долгий цикл разработки
Сложные и интересные задачи
За 2 года работы тут каждый день хочется вставать и идти на работу, потому что получаешь удовольствие от того чем занимаешься, видно и ощущается, что это ценят и это важно.
Тебя готовы всегда услышать, помочь и поддержать.
Самое основное - отношение и забота руководства компании о сотрудниках.
Потрясающие условия труда и атмосфера внутри коллектива.
Таковых нет. Много видел компаний разных, но это лучшее что можно представить. По крайней мере лучшего не встречал.
Атмосфера внутри компании
Корпоративная культура, возможности для роста, поддержка коллег
Лучшие
Комфортные условия труда, Отношения с коллегами, Интересные задачи