Тут классно.
Высокая зп. Удобное рабочее место. Постоянное совершенствование.
Месторасположение не очень удобное, далеко добираться.
Интересная отрасль, полезная для нашей страны в плане импортозамещения, много проектов, работы хватает, динамично развивается организация. Достойный уровень зарплаты
В Элтекс существует гибкая система обучения для начинающих специалистов -
“Школа системного программирования“ и “Курсы сетевых инженеров”, где студенты (и не только) проходят специальную подготовку, которая позволяет подключаться к проектам с первых дней работы в компании.
Интересные проекты, передовые технологии, лояльное руководство, дружный коллектив, стабильная зарплата, ДМС, комфортные условия труда
Их нет
В компании Eltex есть возможность учиться и профессионально расти на работе
В компании Eltex есть возможность учиться и профессионально расти на работе
Тут правда классно
Люди
Бизнес-процессы
В комплексе все вышеперечисленные. Достойная прогрессивная IT компания.
Суперадвактные люди работают, не знаю совпдание это или грамотный HR.
Много очень интересных задач, есть в чем развиваться всем, от свежего выпускника, до опытного синьора.
Зарплаты более чем актуальные и платятся вовремя.
Есть всякие бонусы: ДМС, служебный автобус, спортзал, помощь при релокации.
На момент написания отзыва - не найдены )
Компания где можно построить отличную карьеру
Профессиональный рост, отличный коллектив, конкурентная заработная плата
Бывают сжатые сроки по проектам
Плюсы во всем. Развоз до/от предприятия, комфортные рабочие места, интересная работа, постоянное развитие, хорошие столовые на территории, спортивный зал (открыт почти всегда), отличное руководство, хорошая ЗП, очень хорошая ДМС, нашел в ней все клиники, в которых ранее наблюдался, при том не дешевые.
Единственный небольшой недостаток в отличной ДМС, где не очень хороший выбор стоматологий.
Отличные столовые, рядом с предприятием находится лес, в котором можно погулять во время перерыва, Мира Термы и Большая Медведица
Интересные проекты и задачи, отличные и отзывчивые руководители, хороший коллектив, карьерный рост, налаженная связь между командами, корпоративная культура, инфраструктура и развитие, служебный транспорт
- Интересные задачи
- Возможность развития
- ДМС
- Корпоративный транспорт
- Налаженные коммуникации внутри организации
- Корпоративная жизнь (митапы, конференции, теннисные турниры, выезды на Танай)
- Рост премиальной части зп
Очень комфортное место работы
- Отличный коллектив;
- Широкие возможности реализации себя как специалиста;
- Толковое лояльное руководство;
- Социальные гарантии, в т.ч. лучшее ДМС предложение
Пока не замечены, надеюсь и не увижу :)
Возможность расти как специалисту, все для этого имеется.
Хорошая организация работы, дружный коллектив.
В Новосибирске холодно, постоянно зима(
Пока не обнаружено
Есть все для профессионального роста
Не всегда получаешь признание/уважение от других сотрудников за решенные задачи
Работаю почти год. Очень комфортные условия труда, интересные задачи и достойная оплата труда. Постоянное, непрерывное развитие и поощрение инициативы в проектах. Коллектив отличный, обстановка дружелюбная и спокойная. Есть бесплатный спортзал.
Быстрый рост ЗП, дружный коллектив, интересные задачи
Компания не идёт в ногу со временем ни по обеспечению условий труда, ни по управлению кадрами, ни по технологиям
Есть хорошая летняя школа, после прохождения которой есть возможность устроится в компанию.
1) Удобный график
2) Хороший коллектив. Оцениваю лишь свой отдел: Саша, Женя и Ян - профессионалы своего дела :)
3) Наличие тренажёрного зала
4) Есть возможность обучения английского языка в компании
5) Корпоративный транспорт
6) Просторный офис
7) ДМС и различные корпоративные скидки
Месторасположение офиса. Не совсем удобно добираться до офиса на общественном транспорте.
Элтекс - большая дружная семья.
Своё здание, два здания, парковка. Легко добираться. Очень интересные задачи. Собственные проекты. Проекты живут, поддерживаются, продаются годами - масштаб! Относительно подходов к управлению, выбору технологий, процессов - у команд руки развязаны.
Проекты почти вечные, потому часто присутствует элемент legacy, избавиться от которого сложно (но можно). Все недостатки, если они появляются, можно компенсировать на уровне команды.
Интересные проекты, стабильное предприятие
Отличная компания с офисом в котором есть всё необходимое, где вы можете найти себя.
В компании есть прекрасная возможность проявить себя, сложные инженерные задачи позволяют расти как профессионально, так и финансово.
Есть процессы, которые нужно улучшать.
Заработная плата, интересные и сложные проекты, ДМС, корпоративный автобус.
Нет места отдыха, устройство рабочих кабинетов мне не сильно нравится, расположение компании не самое близкое к центру города, работа дистанционно не всегда возможна.
Отличное место для профессионального роста, поскольку есть большое количество интересных проектов(говорю конкретно про свой отдел Frontend разработки) в связи с чем приходиться работать на большом количестве новых технологий, те в свою очередь актуальные, что не может не радовать. В общем, если решаете связать свою рабочую деятельность с данной компанией, то рекомендую однозначно.
Конкурентоспособная заработная плата, очень крупные и интересные проекты отличные.
Не во всех отделах есть возможность удаленно работы, зависит от специфики рабочего процесса.