КРОК - отличная площадка, для того чтобы вырасти в большого специалиста и со всех сторон изучить особенности отечественного рынка IT. Руководство компании заслуживает тех лестных слов, которые я произнес выше. Задачи, которые компания ставит перед собой и перед персоналом - амбициозные и интересные, в них каждый может поучаствовать и сделать себе имя. Компания прислушивается к своим сотрудникам, постоянно пытаясь сделать их жизнь лучше, интереснее и приятнее (модернизирует офис, устраивает дни обратной связи, формирует совместные планы на будущее). Точнее даже не компания прислушивается, в КРОКе сами сотрудники прислушиваются и вольны направлять компанию в задуманное ими русло, под чутким и направляющим взором руководства.
Это скорее не недостатки в общем значении этого слова, это то, почему некоторым людям может быть некомфортно тут работать:
Соц пакет, удобство работы, гибкий график
Заработная плата ниже чем в среднем по рынку
50 часовая рабочая неделя
Сотрудники, которые любят эту компанию, любят ее совершенно искренне - 100%. Не смотря на большой объем работы, сложные проекты, здесь очень мощная атмосфера постоянного драйва. Баланс работа/личная жизнь ощутимо смещен в сторону работы, и поэтому сюда приходят не за стабильностью, а за опытом, интересными проектами и какой-то самореализацией.
Очень интересная работа, возможность самореализации, огромные возможности для роста, люди, толковый топ-менеджмент
Очень много работы
Сложно рассказать обо всей компании работая на 3х проектах, в каждом из них своя команда, с кем-то работать нравится, с кем то нет. В основном КРОК работает с гос.заказчиками, отвечая за аналитиков, могу сказать что это тяжелые клиенты для выстраивания рабочих взаимоотношений, как в плане общения, так и в плане согласования и принятия работ. Молодым специалистам обещают золотые горы, и те кто готов принебречь личной жизнью и сутками сидеть на работе, эти горы конечно же светят через лет ....дцать, для остальных это просто компания, как и все интеграторы со своими маленькими плюшками.
Частые премии, бесплатное питание, трансфер до офиса, своя парковка, об чтение (если вас на него отпустят)
Рабочий 10-то часовой график, частые переработки, на некоторых проектах мудаки тех.мены, из-за бесплатного питания люди толстеют на глазах
Работа в КРОК - это отличная школа для будущих профессионалов ИТ-рынка.
Реально лояльное к графику работы руководство, бывают достаточно интересные проекты, отличнейший соцпакет и возможности для, подчёркиваю, профессионального роста.
Вы в любом случае не пожалеете о своем решении работать в КРОК
отличное место для старта, отличный соцпакет, хорошие условия для развития
Очень плохой менджмент: как проектный, так и ресурсный
См пункт 13
50 часов full time
Если вы хотите и умеете много работать, не боитесь незнакомых задач и готовы непрерывно расти, вам сюда
Корпоративная культура, развитая внутренняя ИТ-инфраструктура, социальный пакет, общая атмосфера компании
Ненормированный рабочий день
самореализация, работа как хобби