уютный комфортный офис с дружелюбной и приветливой атмосферой
кофе, фрукты, вкусняшки и всякие радости для желудка
для баланса калорий в организме)))) спорт (йога, волейбол, баскетбол)
ЗП в рамках рынка
нет проблем с рабочей техникой, предоставляется всё для удобства работы
ДМС и английский после испытательного срока
отдельный + руководству (понимающие, рассудительные, внимательные и заботливые люди)
Интересный момент про ДМС - он не совсем бесплатный, но по сравнению с его полной стоимостью, сотрудник платит совсем немного, тем самым подчеркивая, что сотрудник действительно заинтересован в страховке, и что если что-то заболит, то сотрудник пойдет к врачу, а не будет терпеть до последнего. Разумеется, компания заинтересована в здоровье своих сотрудников, поэтому готова оплатить почти всю стоимость страховки, а от сотрудника нужно лишь "номинальное" подтверждение, что здоровье для сотдруника важно. Особенно учитывая, что вклад сотрудника окупается уже парой консультаций, не говоря о дорогостоящих анализах и прочих назначенных процедурах.
Пару заметок про команды и химию внутри них - надо понимать, что компания занимается аутсорсом и она большая, а это означает большое количество разнообразных проектов, команд, подходов к разработке. Везде все по-своему. Процесс разработки зачастую диктуется клиентом - у него есть требования к процессу, и ему необходимо следовать, чтобы проект запустился или продолжился. При этом ПМы проекта по возможности не всегда идут на поводу у клиента и пытаются подстроится под предпочтения и ритм команды, достигнув компромисса.
Говоря об офисе в Санкт-Петербурге - он в центре города, со всеми преимуществами и недостатками такого местоположения.
И напоследок - тут вас всегда готовы выслушать, просто не бойтесь начать диалог.
Современные технологии.
Отличный коллектив.
Удаленная работа или работа из офисов,
Курсы английского,
Волейбол или йога,
Чай и печеньки,
У вас все будет окей если вы опытный разработчик
Часть проектов со сложным наследием аутсорса,
Вопросы вроде "зачем?" задавать не принято. Главное - греби,
Слабый прожект-менеджмент,
Отсутствие развития для неразработчиков в компании,
Офис как будто из прошлого
Современные технологии, интересные проекты, хорошие зп, профессиональный рост, предоставление ментора
не нашла
Очень крутое руководство и команды, если возникают какие-то вопросы всегда есть к кому обратиться. Отсутствие бюрократии. Интересные проекты.
Возможность роста, отзывчивые сотрудники и руководство
Интересные задачи, дружный коллектив
нужен больше офис)
Рекомендую для джунов и слабых мидлов, можно поднабраться опыта.
- Можно получить хороший опыт работы в больших командах над крупными проектами. Не будет такого, что один разработчик делает целое приложение.
- На большинстве проектов нормально организованные бизнес процессы
- Адекватное по общению руководство
- Нет овертаймов, комфортные условия труда
- Хороший уровень у большинства лидов
- Большинство проектов были интересными
Минусы:
- Зарплата была сильно меньше чем на новом месте
- За два года повысили зарплату один раз на 10 тыс и то по моей инициативе.
- Есть проекты где многовато стажеров и джунов.
- Бывают более проблемные проекты, бывают нормальные
Комфортные условия для работы в широком смысле
Пока не сталкивался, все супер :)
Если вы хотите карьеру в дружном и профессиональном коллективе, то вам точно сюда. Также, если вы не совсем уверены в своих знаниях, в этой компании могут вам помочь с этим)
Высококачественная профессиональная работа на каждом этапе разработки продукта. Поддержка начинающих разработчиков и менторство.
Их нет.
Обучение, мотивированные команды, есть выбор проектов
Очень интересный симбиоз "домашне-уютной" компании (из-за костяка сотрудников, которые работают десятилетиями) с монстроидно-огромной организацией, где большую часть людей видишь однажды, на общих корпоративах. По ощущениям, компания в какой-то момент очень быстро выросла, не до конца успев сориентироваться и выстроить процессы внутри.
Компанию скорее рекомендую, чем нет. Нюансы могут различаться внутри разных департаментов, но в целом настроение окей. Важно иметь приличный запас стрессоустойчивости – никогда не мог пожаловаться на этот параметр у самого себя, но именно здесь я узнал, что такое выгорание.
Главное достоинство компании – фактически горизонтальное устройство. Можно свободно написать руководителю или даже CEO, и с тобой будут разговаривать, как с равным, без всякого пафоса. Отношение к сотрудникам в принципе отличное, а корпоративные процессы (типа "уйти в отпуск" или "получить ЗП без задержки" – ЗП полностью белая) работают безотказно.
Когда начался карантин – никого не сокращали, зарплаты не снижали, а новые люди не прекращают приходить. При том, по ощущениям, отсюда редко кто-то увольняется – за год могу вспомнить 2-3 таких случая.
Здесь можно очень быстро нахвататься самого разного опыта – диапазон проектов нереальный, а заказчики – весь мир (еще и мотивация подтягивать английский язык, для чего компания готова оплачивать репититоров). Компания готова вкладываться в новичков.
Департаментов несколько, сотрудники пересекаются не все и не всегда – как бы компании внутри компаний. Знаю, что некоторые пользуются этим чтобы сменить работу, не уходя из компании. Достаточно офисов по всему миру – пока не очень понятно, что с этого будет йеhуди, целящемуся аусланд.
Наверное, можно записать в достоинства оплату труда – на моей позиции больше, чем в среднем по рынку (однако, не у потолка). Плюс, годовые бонусы – приятная штука.
-быстрый карьерный рост и социальный лифт
-разнообразие иностранных и российских проектов
-современные технологии
-инвестирование в образование сотрудников
-оплата овертаймов
-проектная специфика требует понимание полного цикла разработки и навыков ввода в прод
Комфортные условия труда , своевременна и достойная оплата труда, гибкий график, фрукты, кофе, печенки, что еще нужно для счастья)
Комфортные условия работы, хорошая "белая" зарплата, возможность работать удаленно, возможность повысить свой профессиональный уровень.
интересные проекты
Удаленная работа с гибким графиком, прямая связь с руководством компании, достаточно доверительное отношение к сотрудникам (нет счетчиков для учета рабочего времени, никаких скриншотов экрана для удаленщиков). Интересные международные проекты, оплачиваемый английский, много возможностей для профессионального роста.
Иногда бывают проблемы с коммуникацией на проектах. Не уверен, что это недостаток компании, скорее сложный заказчик.