2022 был сложный год и компания показала насколько она ценит своих сотрудников, как говорится, она показала свою любовь делом и это взаимно.
Задачи интересные, скучно не будет. Технологии не стоят на месте и версии обновляются, вполне себе активно, да, стек не так широк - здесь вы не встретите вакансий по Golang, но это не страшно. И так по всем направлениям - ничего не стоит на месте.
Соцпакет хороший - стандартно есть ДМС и прочие плюшки, руководство открыто отвечает на различные предложения.
Эта компания достойно заняла место в моём сердце <3
Все надо улучшать
Привет. Жаль, что тебе пришлось поставить такую оценку. Уверена, что в каждой компании есть то, что нужно улучшать. Наверное, сразу всё улучшить сложно, но хочется услышать тебя и определить, что сейчас чувствительнее. Свяжись, пожалуйста, во внутренних каналах коммуникаций со мной или своим HR-партнёром <3
Работа в Циан - это про людей, про доверительное отношение и уважение к каждому. Такая атмосфера порождает высокую вовлеченность и классный продукт на выходе.
Теплая, семейная атмосфера, чувство слаженной команды. Открытость, гибкость, возможность влиять на процессы и принятие решений.
Хорошо организованные процессы, налаженное взаимодействие между сотрудниками и в то же время без излишних движений. Есть возможность расти и развиваться, хотя для этого всё же нужно хорошо и немало поработать. Для сотрудников, проработавших минимум год, доступны возможности для горизонтального развития.
Наикрутейший офис, даже для избалованных классными пространствами сотрудников он станет откровением. На высоком берегу Яузы с шикарным видом на окрестности. Внутри опен спейс, в любой момент доступен кофе и перекус, в то же время в офисе тихо и уютно, словом - офис это лицо компании и отражает её суть и концепцию.
- Ценности компании
- Интересные задачи и проекты
- Возможность профессионального развития
- Возможность участвовать в улучшении продукта и предлагать свои идеи
- Удаленная работа
- Забота о сотрудниках
- Классный коллектив и уютная атмосфера
Циан - то место, где полностью совпадают ожидания и реальность)
Лучшая компания <3
Здесь нужно проявлять себя и брать на себя ответственность, все участники команды важны. Также безумно влюблен в отношение работодателя к работнику:
Отсутствие бюрократии как таковой. Легко и непринужденно можно протащить свои предложения до вывода в продакшн, все участники команды вовлечены в бизнес и продукты, которые они создают. А мы создаем будущее и часто делаем то, что еще никто не делал!
Не обнаружил, это мое топовые место работы
Комфортная атмосфера работы. Твое мнение действительно важно в этой компании, тут ценится проактивность и желание влиять на результат, тем более что для этого предоставлены все инструменты. Разработчикам не ставят палки в колеса в виде необходимости проходить круги ада для получения миллиона доступов, или долгого ожидания ревью твоей задачи. Процесс деливери задач максимально автоматизирован и постоянно совершенствуется, все метрики и логи аккуратно собираются и мониторятся. Крутые процессы ретро и перфоманс ревью, во время которых можно получить обратную связь и самому ее высказать, повлиять на существующие процессы, выработать новые договоренности.
Современный стек, крутые команды и специалисты
Комфортная компания
Классная команда. Гибкие процессы внутри компании
В целом все хорошо. Не могу выделить что-то конкретное
Коллеги - огонь!
Руководство - крайне адекватное
Проект в меру сложный и интересный
Циан - отличное место для развития своих софт и хард скиллов!
Привет! Спасибо за отзыв. Если у тебя есть идеи / предложения / какие-то мысли по поводу процессов, ты всегда можешь поделиться этим со своим HR бизнес-партнером. Мы всегда думаем над улучшениями, благодаря обратной связи легче выбрать приоритет )
Высокая инженерная культура -- много автоматизации, различных проверок, удобный CI/CD. Активные гильдии по стэкам технологий (Python, C#, фронтендеры, мобильщики). Комфортная, поддерживающая атмосфера внутри.
В Питере в офисе есть массажное кресло с видом на дворец и реку - можно зачилить, если устал. А еще кола в холодосе))
Отсутствие концентрации на времени работы, на кол-ве задач которые ты выполняешь и когда ты их делаешь - требуется результативность, которую ты можешь за 2ч в день проявлять и всем будет ок. К любым активностям, которые тебе интересны, допустят (инициатива не наказуема))) Жесткий отбор по софт скилам, поэтому с тобой будут работать онли хорошие ребята, с которыми легко и приятно коммуницировать.
Отличная команда - все являются профессионалами своего дела, есть возможность вырасти внутри компании и даже перемещаться горизонтально внутри, мощная поддержка от HR и компании в любых жизненных проблемах и обстоятельствах, прозрачное развитие компании, своевременное ревью и пересмотр условий труда
Много интересных задач, хорошая атмосфера внутри команды, есть возможность роста с помощью более опытных коллег
В Циане классная динамика работы и отдыха, уважение к отпускам и личному времени сотрудников, мало бесполезных встреч, много интересных активностей. Я думаю, что каждый найдёт себе что-то по душе.
Возможность удаленной работы с любой точки мира
Корпоративная культура, этика, отношение между коллегами
Рост как специалиста, грамотный и прозрачный ЛПР
Work-life баланс
Менторинг и наставничество
Отсутствие премиальных выплат, но это не критично, т.к уровень зп выше среднерыночной
- Профессиональная и эффективная команда
- Поддерживающая корпоративная среда
Недостатков нет, все насущные вопросы обсуждаются вовремя, проактивно и в пользу сотрудников
культура, и атмосфера, прекрасные люди, гибкость процессов/подходов, открытость, лояльность и поддержка от компании, помощь в развитии
Очень крутая корпоративная культура, близкие по духу люди и интересные задачи
Их нет
Работа в ЦИАН хороша буквально всем: интересные задачи, достойная ЗП, отличный коллектив, возможности для профессионального и карьерного роста.
Но что хотелось бы отметить особенно, так это чуткое отношение руководства и HR к сотрудникам. Готовы пойти навстречу и помочь как при каких-то индивидуальных вопросах, так и при общих проблемах (сами понимаете).
Были периоды в работе, когда в 10 по Мск работа начиналась, а в 2 по Мск заканчивалась. В то время к работе, рассчитанной на 6-8 часов в день, добавился авральный переезд в Яндекс-облако (ещё +6-8 часов в день), а заказчик, требующий результатов первой работы, вежливо, но твёрдо отвечал "мы договорились на этот срок, извольте выполнить".
Также рабочий процесс подразумевает помощь всем разработчикам, обращающимся к помощью в пределах компетенции админа. Время на это списать можно, но задачи в спринте и их срок двигается не всегда, зависит от заказчика, а сверхурочное время на это тоже записать нельзя, потому что это запланированные задачи и они должны выполняться в рабочее время. Итог - неоплачиваемые переработки.
Именно поэтому самостоятельную оценку сложности задач я указал выше как "минус". Если сотрудник не успевает - это проблемы сотрудника. Процесса оценки сложности для нетипичных, новых задач не выработано, промахнуться очень легко.
Современный стек ПО, работа в публичных облаках, микросервисная архитектура (по большей части), высокая степень автоматизации инфраструктуры и возможность удалённой работы по всему миру. Жёсткие требования доступности с расследованием причин при ухудшении времени ответа на 20мс.
Необходимость работать одновременно за админа, аналитика и своего собственного менеджера. Сотрудники самостоятельно оценивают сложность задач, что для нетиповых задач может привести к провалу сроков или необходимости переработок.
Пожалуй, лучшая компания, в которой я работала.
Понятная структура проектов, технические задачи берутся в работу на равне с продуктовыми, дружелюбная атмосфера, своевременно рассказывают обо всех изменениях в компании, учитывают мнения людей. Очень заботятся о своих сотрудниках. Можно работать удаленно и из-за границы.
Не то чтобы это недостаток, но после ковида редко когда встретишь много людей в офисе :)
Привет! Спасибо за добрые слова и полезный отзыв. Надеюсь, это поможет кому-то принять решение присоединиться к нашей команде. Циан — это про людей. Вместе мы справимся со всеми вызовами времени.