28 мая соберемся на вебинар и обсудим, как изменился рынок, почему внутренний бренд становится главным каналом внешнего, и какие бенефиты нельзя резать, даже когда бюджет на нуле
Не обращайте внимание на название
Местами неудобный код
Открытость руководства перед сотрудниками, раз в квартал выступает CEO перед сотрудниками и говорит, что достигли и чего не достигли и куда будем двигаться в следующем квартале
Каждую неделю выступают продукты с инфой, что сделали за спринт (неделю), с какими проблемами столкнулись и как их решали
Периодически выступают спикеры на различные темы Профессиональное
выгорание и тд
Менеджмент постоянно собирает обратную связь с сотрудников для того чтобы сделать компанию еще лучше
Проходят тренинги по обратной связи, как правильно ее давать и собирать
Взаимопомощь и командная игра, всегда знаешь, что команда тебе поможет
Очень сильная команда по hard и soft скилам
В голову ничего не пришло
ЦИАН хорошая компания, но ее нужно понять. Если хотите сюда устроиться, то советую получше пообщаться перед этим, чтобы понять подходит-ли.
Хорошая зарплата, соцпакет, нормальный офис, еда на кухне, корпоративные тусовки раз в квартал или чаще, достаточно интересных задач, можно хорошо вырасти, компания в этом поможет. Темп работы заставляет не стоять на месте и развиваться и развивать команду. Коллектив только из опытных людей, чувствуется атмосфера профессиональной команды.
Культура может показаться слишком жесткой не некомандной. Время от времени работа довольно сильно напряжная.