Поначалу было сложно, так как я пришел немного из другой сферы работать. Спасибо руководителю, помогал, поддерживал. Ребята в офисе у нас тоже классные, отзывчивые, но у них и своей работы хватает. Униформу дают, зарплату выплачивают вовремя, есть все условия для полноценного обеда ( перерыв, мини-кухня, кулер). Да и вообще есть возможность расти и развиваться. Было бы желание.
В целом работа в колл центре меня устраивала. Если говорить о преимуществах, то их было много: былая зарплата, уровень зарплаты неплохой, комфортное место работы, чай кофе, сахар за счет компании, хороший коллектив, руководство достаточно нормальное. Отрицательные стороны тоже имеются: иногда клиенты нервные попадаются, дни бывают очень загруженными. Но по сравнению с другими колл центрами, а я уже рботала в нескольких, то в Карпрайсе просто классно. Плюс еще в том, что есть обучение. И с нервными клиентами, и с загруженными днями после тренингов легче справляться.
Не было
Иногда зашкаливает количество работы, а в остальном все супер. Есть рабочее место с оргтехникой, есть зона отдыха, есть клиенты. Оплата грейдовая, зависит от количества выкупленных авто. Как только я приловчился быстро проводить техосмотр, правильно коммуницировать с дилерами, так сразу и стал прилично зарабатывать. На раскачку месяца 4 понадобилось. Отдельно хочу отметить поддержку руководителя и ребят из офиса, без них я бы так быстро не втянулся.Сейчас получаю хорошую белую зарплату, собираюсь в отпуск. Место работы менять не планирую.
Решил попробовать себя менеджером в Карпрайсе, получилось, работаю уже почти год. Абсолютно понятная корпоративная политика, система оплаты труда. Есть обратная связь с руководителем. Бывают непонятки между отделами, но все решаемо. Это даже можно сказать больше технические непонятки, когда программа зависла, например.
Нет
Устроилась в колл центр Карпрайса после декрета. Для меня работа с самого начала была несложной. Есть четкое понимание, что мы делаем, четкие скрипты. Никаких впариваний чего-нибудь кому-нибудь. Поэтому, мне в удовольствие. Ребенок еще маленький, в саду болеет, то на больничный меня отпускают без проблем, никто косо не смотрит. Трудоустройство официальное, я уверена, что завтра меня никто не выгонит. Зарплата нормальная, средняя по городу. Выплачивают вовремя, не задерживают, аванс и основная выплата. Короче, рекомендую!
Трудоустройство официальное
Тружусь в IT отделе Карпрайса больше года. Пишу сразу, отдел сертифицирован, поэтому опыт работы здесь очень важен. Работа хорошая, разнообразная. Нет зацикливания на каких-то одних задачах. Сайт, приложение для дилеров, мобильное приложение ー есть над чем трудиться. Руководство классное, не грузит, дает нормальные выполняемые дедлайны. Работа по трудовому договору. Даже отпуск есть вполне официальный. Не часто такое сейчас встретишь. Работаем из дому, меня устраивает. Время на дорогу и стояние в пробках не трачу.
Нет.
По рекомендации друга откликнулся на вакансию менеджера по выкупу автомобилей. Друг уже работает в Карпрайсе несколько месяцев. Вообще не жалею. Классная, динамичная работа. Клиентов искать не нужно, они сами приезжают. Иногда их даже столько, что приходится чуток задерживаться на работе. По оплате все нормально, как работаешь, так и получаешь. Вкалываешь, то не меньше 100 к имеешь. Коллектив тоже важен, ребята все большие молодцы. Работаем вместе на результат, подстраховываем, если нужно. Спасибо другу за рекомендацию.
Вакансию в IT отдел CarPrice нашел в инете. Требовался Data Engineer с крепким опытом. У меня такой имелся, и как раз я планировал сменить компанию. Созвонился, прошел собеседование и сразу кинули в работу. А нет, не сразу. Сначала подписали трудовой договор, дали зарплатную карту. В общем, мои впечатления. Работы много, но дедлайны вменяемые. Таски разнообразные и интересные. Зарплата вовремя. Работаем из дому. Не хватает немного живого общения, может бы хоть пятницы в офисе работать или коллективные вылазки нам устраивать?
Интересная работа, достойная зарплата
Стабильная компания и стабильная работа. Зарплата белая, но часто зависит от авторынка. Есть несезон, когда можно и кофе выпить, и пообедать нормально, и поучиться. Но и зарплата у меня выходит тогда 60-70к. А в сезон весь в мыле и пашем всем офисом, иногда и задерживаться приходится. Тогда выходит 100к и выше. Коллектив у нас на локации отличный. Ребята дружные и все работают на результат. Бывают иногда недопонимание между отделами. Но где их нет? Главное, что они решаемы.
Зарплата, коллектив
Все нормально
В самом начале было сложно, но благодаря поддержке руководителя и возможностям обучения я быстро освоил все тонкости профессии. Здесь ценят дружественную атмосферу, и мы всегда готовы помочь друг другу. Мне нравится, что организация соблюдает законодательство, и никто не работает без официального оформления. Часто проводятся корпоративы к праздникам. Однажды был на больничном, и все отнеслись с пониманием, больничный был оплачиваемый. Скоро пойду в первый отпуск на новом месте работы.
Дружественная атмосфера в компании
пока не заметил, но буду дополнять
За время обучения и три месяца работы я значительно прокачал свои навыки. Руководитель филиала адекватный, офис хороший и теплый, предоставляют рабочую форму, чай и кофе. Зарплата белая, и она зависит от планов по выкупу авто. Планы вменяемые, особенно учитывая, что офис находится в удобном месте. В CarPrice я вижу своё будущее и продолжаю здесь работать.
Работа в Карпрайсе как менеджером по продаже на выезде имеет свои особенности, с которыми приходится сталкиваться ежедневно. Разъездной характер компании, хотя и обеспечивает разнообразие и интерес, нередко приводит к отменам встреч. Иногда бывает так, что приезжаешь на встречу, а клиент не является. Встреча с негативными клиентами, включая перекупщиков, требует профессионального подхода и терпения. Длительное обучение может вызывать недовольство у тех, кто уже обладает опытом, но важно помнить, что обучение оплачиваемое и ведет к повышению квалификации. Несмотря на эти трудности, есть и свои плюсы работы в Карпрайсе. Оплата труда в белую, что обеспечивает финансовую стабильность. Есть возможность использовать больничные, а также перспектива роста по грейдовой системе. Компания не меняет мотивацию задним числом и предоставляет возможность перехода из одного отдела в другой, если открывается подходящая позиция. В целом, работа в Карпрайсе требует определенных усилий и приспособляемости, но при правильном подходе и наличии мотивации она может быть благодарным опытом и предложить перспективы для карьерного роста.
Нет таковых для меня
Моя жизнь была в тяжелой ситуации после потери работы из-за пандемии. Но благодаря Карпрайсу я смог найти не просто работу, а настоящее призвание. Начав с должности оператора колл-центра во время стажировки, я быстро освоился и проявил себя. Руководство компании оценило мой потенциал и предложило мне переход на должность менеджера по работе с клиентами. Сейчас я чувствую, что здесь я на своем месте и готов развиваться дальше.
Мне кажется, недостатков тут нет
Мой опыт работы байером в КарПрайсе составляет более трех лет. Для меня важно официальное трудоустройство и социальные гарантии, предоставляемые компанией. Здесь уважают права сотрудников и обеспечивают нормальные условия труда. Отпуск, больничные и стабильная зарплата - все это делает работу в КарПрайсе приятной и надежной.
Хорошая стабильная зарплата, дают без проблем отпуска и больничные.
Не заметил.
В КарПрайсе я чувствую себя важным и ценным сотрудником, здесь есть возможности для карьерного роста. Когда представилась возможность стать продавцом, я легко воспринял этот вызов. Моя многозадачность и ответственность помогли мне быстро адаптироваться к новой роли. Одним из неоспоримых преимуществ работы здесь является масштабность компании, занимающей лидирующие позиции на рынке.
В КарПрайсе я работаю менеджером. Пришел сюда с нуля, без опыта и знакомств. Обещали на собеседовании официальное трудоустройство, оплачиваемый отпуск и больничные, а также возможность карьерного роста и увеличения зарплаты. Присоединившись к команде два года назад, начав с колл-центра, я удивлен, насколько эта компания подходит мне. Со временем появилась возможность стать менеджером по продажам, где я работаю с дилерами и занимаюсь оформлением сделок.
В компании все особенное
Честно говоря, недостатков не увидел
Компания КарПрайс известна и уважаема на рынке, поэтому у нас много клиентов и соответственно, работы. Работая на выкупе автомобилей, я в восторге от интересных экземпляров, с которыми приходится работать. Здесь я могу реализовать все свои навыки и проявить себя в полной мере.
Отличное руководство, условия труда соответсвуют
Не вижу ничего плохо в том, чтобы стартовать с колл центра. Мне так вообще повезло, мое первое место работы - колл центр Карпрайса. Процесс работы организован на высоком уровне, да и з\п повыше, чем в других подобных местах. Офис комфортный, хороший коллектив. Да, работы много. Но даром нигде платить не будут.
Помогают людям и делают мир лучше. Процесс работы организован на высоком уровне
не обнаружено
Так, пишу сразу - машину для себя выкупить не получится, уволят без разговоров. А то многие, как и я , поначалу думали, что под шумок и себе что-то прикупить удастся. Но нет, такова корпоративная политика компании. А жаль, зарабатываю я в Карпрайсе хорошо, иногда такие классные тачки попадаются, купил бы! Придется искать себе авто в другом месте. В остальном все гуд. Работа нравится, коллектив тоже, увольняться пока не планирую. Планирую в следующем месяце в отпуск.
Пришел сюда на должность тестировщика в IT-отдел. Опыта было немного, но спасибо коллегам, всему обучили, показали. Работаю на новом компьютере, никаких допотопных со стеклянными мониторами и гудящих компьютеров здесь нет. Задач много, но все они выполнимы, если человек действительно работает, а не тратит время на ерунду. Я работаю по графику 5/2, устраивает полностью, к тому же недалеко от дома, пешком можно дойти. Скоро собираюсь в свой первый отпуск здесь, 28 дней, как и положено по трудовому законодательству.
комфортное рабочее место
Руководство твою работу оценивает по качеству, а не по принципу, кто любимчик, а кто нет. Наш руководитель отдела человек требовательный, но справедливый. Как только пришел работать, мама попала в больницу с сердечным приступом. Руководитель без проблем отпустил меня с работы, а вечером позвонил справиться, не нужна ли помощь. А я на то время работал там недели полторы всего. Да и сотрудники в отделе люди хорошие и отзывчивые. Всегда можно поменяться сменами, если куда-то нужно поехать.
Меня очень порадовало, что стажировка тоже оплачивается сотруднику, никаких если подойдете, потом оплатим стажировку. Сразу оформили на работу официально. На первых порах со мной рядом был наставник из числа сотрудников, и не просто формальность, а реально обучал тонкостям работы оператора колл-центра. Нужно уметь разбираться еще и в особенностях марок автомобилей, потому что клиенты звонят с разными вопросами, и нужно принимать какие-то решения быстро. Работаю здесь уже год, все нравится
Стажировка оплачиваемая, хорошая зп
На прошлом месте работы часто задерживали выплату зарплаты, из-за чего приходилось влезать в долги, чтобы вовремя платить взносы по ипотеке. Здесь за 3 года что работаю, ни разу не было задержек. График работы у меня скользящий, работать приходится и в выходные дни. Офис хорошо оборудован, есть комната отдыха для сотрудников, туалет. Периодически к праздникам проводятся корпоративы. Не скажу, что за это время с коллегами стали лучшими друзьями, но коллектив у нас – это одна команда, всегда стараемся помочь друг другу.
Стабильная выплата заработной платы, поощрения от руководства, дружный и сплоченный коллектив.
Не могу назвать ничего.
В поиске работы для меня было важно найти место с официальным трудоустройством и честной оплатой труда. Когда я присоединился к команде Карпрайс два года назад, начав с работы в колл-центре, я не ожидал, что эта компания станет настолько подходящей для меня. С течением времени появилась возможность перейти на позицию менеджера по продажам, где я работаю с дилерами и занимаюсь оформлением сделок. В процессе стажировки я нашел отличного наставника, который поделился со мной своим опытом и помог освоить все нюансы новой работы. За короткое время я стал частью дружной команды и почувствовал себя очень комфортно в новой роли. С руководством тоже хорошие отношения, на выходных у нас всегда прям большая движуха, стараемся не унывать из-за того, что все на выходным отдыхают, а мы нет)) В общем, подбадриваем друг друга, всегда подстраховываем.
Дружный коллектив
Не заметил
Мое мнение об этом месте работы: попробовать стоит, преимуществ реально много. Я здесь уже лет 7 работаю менеджером по продажам с дилерами, и все устраивает. Случаются, конечно, и нестандартные ситуации, но их можно быстро решить и без особых проблем. Я не жалею, что пришел сюда на работу, сейчас зарабатываю около 90 тыс., и это хорошие деньги. Руководство адекватное, никакого самодурства нет и близко. И еще плюс, что в выходной день тебя никто не дергает и в отпуске тоже