Платят нормально, всегда в срок. На рабочем месте есть все необходимое, техника тоже норм. Работать комфортно
Хороший заработок, удобное расположение офиса, много парковочных мест. Адекватные рабочие планы и внятные инструкции
Многозадачность
Могу рекомендовать карпарйс, как начинающим так и опытным специалистам.
IT направление нынче довольно востребованное. Так что на рынке на самом деле достаточно предложений для таких специалистов как я, но не смотря на этот факт, я на самом деле долго выбирал подходящее для меня место работы. Для меня очень важна материальная составляющая, тут даже спорить не буду, но помимо этого для меня также важен комфорт и адекватные условия для работы. Например, работать на подвисающей доисторической технике я не буду, ровно также как и не буду работать в команде с некомпетентными сотрудниками, за которых придется выполнять большую часть работы (причина моего ухода с последнего места работы). А здесь все сложилось. Современная, прогрессивная компания с молодым адекватным коллективом и четкими, понятными целями развития.
Работа поначалу требует большой концентрации внимания с непривычки, но со временем осваиваешься.
Все остальное в работе тоже было норм. В целом хорошее место для начинающего специалиста в том числе.
Работать нравится, условия тут хорошие, поэтому уход пока не планирую.
Работал в CarPrice системным администратором около двух лет. Основной задачей можно сказать было эффективное управление текущими ресурсами. Также периодически было необходимо придумывать и предлагать всякие разные полезные штуки для оптимизации работы и т.д.
Работал в полном графике, пять дней в неделю и все. По внешним условиям труда никаких замечаний, по техническому оборудованию постарались. Офис хорошо оснащен всем необходимым. Команда коллег - отличные специалисты, профессионалы своего дела. Отношения как с командой, так и с начальством сложились хорошие с самого начала. Ну и последнее, зарплата соответствует среднерыночной.
В целом, впечатление положительное. Условия для работы более чем адекватные, налаженные процессы и хорошие инструменты для работы. Да, задач бывает много, но где вы видели нормальную работу с малым количеством задач?) Кстати про условия, выручали с техникой пару раз, когда накрывался мой личный ноут с которого я работаю.
Работается тут просто, не в смысле нечего делать, а в том смысле, что ничего тебя от работы не отвлекает. Коллектив и начальство приятные, профессиональные люди.
Большая нагрузка, многозадачность, не скажу, что это прям недостаток, работа есть всегда, а значит и деньги.
Сама компания прогрессивная, работа всегда есть и ее всегда много. Переработки бывали только сезонные
В целом все ок, работодатель добросовестный, по зарплате задержек не было, конвертов тоже нет. Пришёл в HR достаточно давно, выделил сразу четко налаженные процессы, хорошие инструменты, лучшая CRM в России.