Условия для работы комфортные, я бы не сказал, что меня здесь как то ущемляют или недооценивают.
Отозвался на вакансию по началу только потому что срочно нужна была работа. Думал, что для меня как неплохого IT спеца в компании с подобной направленностью попросту не найдется интересных задач. Но вакансию увидел, вот и отклюкнулся. По итогу, все опасения были развеяны буквально на собеседовании. Что кодить здесь есть, причем очень много.)) Компания прогрессивная, у них и задачи соответствующее. Работать здесь мне нравится и речь не только о приятной финансовой составляющей, а в целом.
Я бы не смог работать на работе, которая не была бы мне интересна и не ставила перед мной новые задачи на подумать. Так что, к работодателю ноль притензий)
Что касаемо зарплаты и в целом условий трудоустройства - все топ. Работаю в Москве.
Я считаю компанию примерной. Косяки случаются, но с ними работают. Эти все мелкие нюансы касаются исключительно организационной стороны рабочего процесса.
Отдельный респект за собранную команду, одно удовольствие работать с такими спецами. Также плюсом работы здесь - адекватное руководство и хорошие отношения между сотрудниками. Корпоративная атмосфера в общем позитивная.
К достоинствам работы на Carprice я бы отнесла здоровую атмосферу в коллективе. Нет склоков, скандалов и прочего. Каждый просто работает либо один над индивидуальными проектами, либо небольшой рабочей группой реализовывает проект по масштабней. Дополняется все официальным трудоустройством, соответствующими соц. льготами и белой заработной платой.
Ну, начну с недостатков, потому как он всего один - большой объем работы. Хотя с другой стороны это как минус, так и плюс. Положительного в этом то, что это напрямую сказывается на зарплате и на прокачке скилов, то есть здесь вполне реально спустя какое-то время подняться с джуна до мидла (опыт старшего коллеги).
Работаю в офисе в команде IT специалистов, за год убедился в адекватности коллектива и начальства. Комфортное помещение, не древняя техника, нет проблем с выплатами. Много самостоятельных задач с возможностью для реализации.
По Кирову очень даже неплохая зп выходит.
Пришла сюда сразу после курсов где то пол года назад. Относятся по человечески, всегда можно договориться, главное выполняй свою работу, объем задач хоть и большой, но сроки дают адекватные
Почти два года работаю разрабом backend Go & PHP. Место нормальное, работать можно. Техническое оснащение на должном уровне, зп неплохая. График 5/2, и самое для меня главное гибридный формат работы, когда дома, когда в офисе, удобно. Оформили по тк рф прям сразу. Иногда приходится заниматься рутиной, но что поделать, так везде)
Современный и удобный офис, квалифицированные коллеги, дружные между прочим, не везде встретишь такое. Зарплата белая и условия тоже, так что рекомендовать однозначно могу.
Жалоб не имею к компании, все на должном уровне.
Официальная заработная плата, белые условия труда. Никто не требует сверхобговоренного и не заставляет работать на износ. Граотное руководство, хороший коллектив.
Ответственный работодатель, который выполняет все договоренности.