Приятные hr.
Легко пройти собеседование
Зп платят вовремя, как в прочем в любой нормально компании.
Есть бонусы для обмена на мерчи и компенсация льгот, но размер этих бенефитов ниже в 5 раз, чем в топовых ИТ компаний.
Хороший комфортный офис, кофемашины и чай в офисе.
Неплохой ДМС после испытательного срока.
Если есть другие офферы, не идите в эту компанию.
Основной заказчик Деловые линии, привет менеджмент по понятиям и ценностям из 90х.
Системы — плохо документированный легаси со всеми вытекающими. Манипуляции и невыполнение договоренностей со стороны руководства.
Есть Тим Лиды, которые очень плохо разбираются в базовых понятиях АйТи.
Бардак, незрелые процессы и проблемы в коммуникация между отделами.
Хорошая и стабильная компания. Прозрачная система оплаты труда, классный коллектив, есть возможность карьерного роста.
работаю недавно и уже оценил систему адаптации, всё понравилось, и есть перспективы дальнейшего развития
Прекрасная компания, в которой чувствуешь свою значимость. Руководство заинтересовано в том, чтобы сделать условия труда максимально комфортными.
Много интересных задач, проектов.
Удобный офис с бесплатным кофе и чаем, хороший коллектив, интересные задачи, выстроенный и комфортный процесс адаптации новых работников.
Условия хорошие, задачи захватывающие. Всякие бонусы, в т.ч дмс, кафетерий льгот, и не только присутствуют. Коллектив огонь. Всем доволен.
Интересные задачи, зоны роста и развития, слаженный коллектив, человеческое отношение к сотрудникам.
1. Полностью соблюдается ТК РФ.
2. Система оценки персонала, грейдирование.
3. Гибкий график и удаленный формат
4. Комфортный офис
быстрые процессы, экспертные команды
хочется больше "плюшек"
Крутой работодатель, все общаются на равных, процессы выстроены
за время работы в компании пока не нашел никаких проблем. Проект интересный, руководитель вменяемый, график удобный. Всем рекомендую к нам!
достойная компания, мне всё нравится
хороший офис, забота о сотрудниках, интересные задачи,
Интересные задачи, адекватное руководство, компетентные люди
Отличная компания!
Очень достойная компания!
Интересные задачи!
не нашел
Интересные и динамичные будни, возможности для развития
выходные - выходные :)
- крутые задачи, за прокачаться - сюда))
- отлаженные процессы
- отличный коллектив, наставничество, поддержка
- стабильность компании и живые проекты
- достойное финансовое вознаграждение, ревью по результатам
- высокий уровень корпоративной культуры, это приятно :)
- гибкое начало рабочего дня (святые люди, кто это ввел)), оптимальный для меня вариант гибрида
определенные процессы требуют адаптации, если привыкли к другому формату, но это дело времени
Работа из дома и в офисе по желанию
Хороший коллектив, лучшая команда, хорошие условия труда, льготы.
Есть большая возможность попасть в компанию, пройдя бесплатное обучение в школе тестировщиков.
Отсутствуют
работаю в компании больше 5 лет и мне всё нравится, работала и в больших и маленьких проектах. Не всегда всё идеально, но в общем, как и везде
Отличная компания, большие интересные проекты, адекватное руководство, хороший офис, интересный коллектив
Атмосфера в компании, отзывчивость коллег, комфорт в офисе, удобное расположение
Не обнаружено
Комфортные условия, коммуникация в командах
Прозрачная система мотивации сотрудников, адекватный рынку рост заработной платы, ДМС, возможность удаленной работы или работы в офисе.
Спасибо за Ваш развернутый отзыв. Что касается нашего партнера, компании Деловые линии, то она была основана уже в двухтысячные и не имеет отношения к ценностям 90х. Но тем не менее это тоже большой срок и логично, что есть базы и системы, которые накапливаются и растут со временем, поэтому без легаси не обойтись. Как и у любой другой крупной компании. Если вы придете в старт-ап, то да, там будут новые технологии, но не будет тех экспертных задач, которые можно реализовывать с базой в несколько десятков терабайт и количеством пользователей более 5000 человек.
Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о нашей компании, еще раз проведем аудит процессов и приложим максимум усилий для их совершенствования.